5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうネットには飽きた

1 :ケビン少年:01/11/26 03:11
最近、ネットに繋ぐ回数もすごい減って来た。
そろそろ飽きにはいったっていうか自分が成長したんだと思う。
ネットって何かの情報の検索にはいいけどコミュニケーションと
してはどうかしら?
結局、リアルへのカウンターのヴァーチャルにもならないんじゃ
ないのかしら?
しょせんたんなる暇潰しだとおもうわ。
まあ、私は現実生活でそれなりに有意義に余暇というものに
対してもネットなどというものではなく今後の人生を過ごす上で
かなり打ち込める対象を見つけたのでそろそろ止める。
まー、みなさん先にいって悪いわね。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:12
人生が暇潰し

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:12
最後に、打ち込める対象を教えて。

4 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 03:13
改行位置が気持ち悪いよ!

5 :臭人番号687:01/11/26 03:14
(´_`)y-~~ リアルへのカウンターのヴァーチャルってかっこいいな

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:14
そろそろ止めるとかそういう次元にまでは行きたくないね。

7 :ケビン少年:01/11/26 03:14
>>3 受験勉強

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:15
耳の聞こえない人にとって、ネットは、
聞こえる人とのコミュニケーションも楽しめる
貴重な手段なんだ。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:15
ネットにつなぐ回数って、1はいちいち回線切ってるのか?

10 :臭人番号687:01/11/26 03:15
(´_`)y-~~ 元服に聞かせてやりたいな>>7

11 :?P?r???N:01/11/26 03:15
>>4 ネスケが壊れて、モジラ使ってるからよ!!

12 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 03:15
成長というより、むしろそこまでネットに打ち込んでた>>1が
やっと普通の感覚までに達したと解釈してよろしいか。

13 :ケビン少年:01/11/26 03:16
クッキーもおかしくなった

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:16
>>7
「今後の人生を過ごす上でかなり打ち込める対象」が受験勉強?
何年、受験生やるつもりなんだ?

15 :元服太郎 ★:01/11/26 03:16
ケビン少年ってそんなに若かったのか!?

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:18
え?ケビンってあの独特の煽りをマジになって書いてたん?

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:19
ネットはネットでひとつの社会。
バランスよくやってればなにも問題ないと思うじゃん?

18 :ケビン少年:01/11/26 03:19
>>14 受験っていってもいろいろあるんだよ。
大学だけじゃなくってね。大学なんていっときのもの。
もっと一生かけたものが見つかったの

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:20
痛いところを疲れたので受験という言葉に幅を持たせようとしているな。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:21
>>7
「余暇というものに対しても(中略)かなり打ち込める対象」が
受験勉強? 受験勉強は余暇なのか?

21 :ケビン少年:01/11/26 03:21
>>16 マジに決まってるでしょ!!
ここの連中の下らないレスやスレにマジで切れてたのよ!!

22 :臭人番号687:01/11/26 03:22
(´π`)y-~~ 切れるなよ!!!

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:22
>>18
一生かけて受験勉強して、合格したら死ぬのか?

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:23
>>21
おい!こんな深夜に笑わすなよ!

25 :ケビン少年:01/11/26 03:25
まあどうでもいいけどね。
とにかく現実生活で充実がでると、ネットなんてやらなくなるものよ。
みんなだってどうせそうなんでしょ?
所詮、ネットは能無しの連中の遊び場ね。
本当に大切なのは現実生活なのよ。
現実生活の負け犬ちゃんがネットでいきがってるのをみると
痛くてホント、みてられない。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:25
受験勉強とか、かっこよさそうなこと言ってるけど、
オナニーは、やらないのか?

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:26
>>1のなかではネット=2ちゃんねるなんだろ?

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:28
何の受験か知らないが、大切なことは、合格してから
知識や能力を仕事で活用してゆくことなのに、
合格すること自体を一生の目標にしているなんて、
考え方が未熟なのにもほどがある。

29 :元服太郎 ★:01/11/26 03:30
1には是非ピーコのものまねをしてもらいたい

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:30
昼間は充実した現実生活を送り、
夜は気分転換にネットで遊んで何が悪い?

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:31
インコ=天然系白痴固定
ケビン=真性系低脳固定

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:32
元服は、誰かのものまねできる?

33 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 03:34
俺は江川のマネができるよ

34 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 03:34
チンコが取れたふり出来ますか

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:37
 オ
痛  チ
 い   ン
  痛    チ
   い     ン
    !      取
     !       れ
               た
                 !

36 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:39
ケビン少年、反論できなくてくやしいだろう。
現実生活どころか、ネットですら負け犬だぞ。

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:39
1は寂しいんだね

38 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:40
人恋しいのかな

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:41
>>35

40 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:42
オレの中ではピカチューよりも元服太郎のほうが有名人なんだけど。

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:30
ぴんぽろぱんぽん♪ぴんぽろぴん♪
ぴんぽろぱんぽぴぽぴぽぴん♪

まもなくロビーに到着します。
降り口は右側13番ホームに止まります。
お忘れ物等ないようご注意ください。
ご利用ありがとうございました。

42 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:46
ケビンはもっと本を読んだほうがいいとおもおよ。

43 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:54
>>1

ホント暇つぶしだわ。
現実って言葉を自然って言葉に置き換えてみたい気分だわ。
まあ、けどちょっとは羨ましいわね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)