5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにかあったとき、

1 :けむり:01/11/26 02:49
誰にも話さずにいられるのかな?
誰かに話す事で不幸な主人公気取って悦に入ったりせずに。
胃の中の熱さを飲み込んだまま誰にも何も話さず
出てきそうな弱音を噛み殺せるのかな?

2 :けむり:01/11/26 02:50
あ、ちょっと落ち込んできてますよ?

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:50
俺は知人の自殺横死交通事故一家心中を
嬉々として語ったよ

4 :けむり:01/11/26 02:51
嬉々として語るって事は自分の精神に影響してないだけじゃん。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:52
人からよく悩み相談されたりする人って
自分の悩みは限界までため込むっちゅうのが多いね
変に意地貼らなくてもいいのに

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:55
>>5
阿呆なことを相談してくる人に自分の悩みは相談できません。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:56
なにかってなんだよ。ばか。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:56
>>6
だから自分より上の立場の人に相談すればいいってこと。

9 :けむり:01/11/26 13:30
俺の癖なんだよね。
告白癖。
こうぐっとこらえたい。
誰にも話さず熱は逃げない。
痛みも逃げず胃に穴が空いて逝く。
でも安易な出口を設けたら何一つ変わらないまま。
ではどうしましょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)