5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーする女はSEXでいけない

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:27
自分でするほうが断然気持ちいいから
SEXが嫌いになっていく。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:28
気持ちよさではなく愛を求めて女はやはりセックスします。

3 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 02:30
自分でするのは意外性(?)がないからしてもらう方がいいといっていた。

4 :( ゚д゚):01/11/26 02:31
>>2
ご名答!!

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:31
人肌は温かいから抱き合ったりする方がすき

6 :けむり:01/11/26 02:32
3と5のレスを見て鬱です。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:33
>>2
愛なんて求めてません。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:33
童貞の夢壊すつもりはないが、
>>2なんかは女しらないだろ?
女の性欲がどれだけ凄いか思い知ってから語れ

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:34
>>7
求めているのは金ですか?

10 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/26 02:34
不感症の女は感じさせてくれる男を求めて
ヤリマソになるという話をどこかで聞いた。

11 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 02:36
自分以外に触られる方が、急にビクッって来たりして声出て気持ちいいみたい。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:37
ピストンでいかせてくれる人がなかなか居ないしな
自分でやった方が気持ちいいってのはあってるかも

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:39
俺も見てたよ弐編のデビュー。
相当ウザがられてたな・・

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:39
スレ違いだった

15 :元服太郎 ★:01/11/26 02:40
漏れはIRCデビューしてウザがられてた2編をおとなしくさせたことがあるぞ

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:41
>>9
お金はいらないけど、愛もいらない。

17 :よいよ  12.88.105.163:01/11/26 02:42
女のが性欲強いよ。
一旦開拓されたら。

18 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 02:45
俺は元服がNEWS23の掲示板をバカみたいに荒らしてるの
コタツでみかん食いながら見てた。

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:46
よいよは出ていけ

20 :よいよ  12.88.105.163:01/11/26 02:59
元服はIRCの時の荒しが激しかった気がする。

21 :元服太郎 ★:01/11/26 03:00
記憶にございません

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:01
オナニーする男はSEXでいけないの?

23 :よいよ  12.88.105.163:01/11/26 03:04
>>22
逝きにくくはなるだろ。あまりやってると。
膣って意外と締らないものだし。

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:57
男もオナニーしているとSEXが嫌いになるの?

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:00
>>1
お前は自分でする方が気持ち良いからって
セックスではイけないのか?
ああそうか。セックスしたことないのか。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:13
したことないです。そのうちその辺の手ごろなのを路上で
まかなう予定です。そのときはヨロシク応援してね。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 05:16
>>26は1か?そうだとしたらお前に
このような主張を、しかも断定口調でわざわざスレをたてて
公表する権利はない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)