5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたたち、肌荒れしてるでしょ。

1 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:37
この時間帯が最も新陳代謝が活発になるそうです。
でも熟睡してないと活動はされません。
代謝が滞り古い角質層がそのままになるので
肌荒れの原因になります。
朝になると顔に粉ふいてる方、早く寝ましょう。

つうか、もう活発になる時間は過ぎてますが。

2 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:38
ちんちん代謝・・・。
間違った!新陳代謝か!

3 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:38
DTIはあるある大辞典を見てから寝て、半端な時間に起きてしまったみたいだ

4 :babyblue:01/11/26 01:38
大丈夫。メンズビオレで毎朝顔をピシャピシャしてるから。

5 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:39
>>3
見てませんよそれ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:39
なんか最近アトピーっぽい。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:39
そう言われるとそうかもしんない

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:39
ちんちん代謝

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:40
漫画喫茶で一晩中ネットやってる奴にゃあ言われたくない。>>1

10 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:40
あ、俺もこれからちんちん代謝しなきゃ

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:40
ナベさんがでてる番組みましたね?( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:41
>>9
休みの日は眠らないのが常識です。
明日は平日ですよ??

13 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:41
つうか、もう平日ですが。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:42
朝起きたら脂だらけなんだけど

15 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:42
うわぁ〜〜!ちんちん代謝で変な汁が出てきたよ!>>DTI
あうあう〜!ちんちん代謝で気持ち良くなってきたよ!>>DTI
ガタガタ・・・!ちんちん代謝で性器が大きくなってきたよ!>>DTI

16 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:42
>>11
双子の人で検証されてましたが
あの番組がそうなんですか??
よく覚えてません。

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:42
>>12
いつから?が全角になったの?

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:42
前は肌がつるつるだったのに
今は肌がざらざらだ

19 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:43
>>14
あなたは寝なくてヨシ
>>15
ハイハイお部屋に戻りましょうね。

20 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:45
ノートに買い換えましたので。>>17

>>18
古い肌がそのまま堆積してる恐れがあります。
ヤスリで擦りましょう。

21 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:46
古い角質がたまってるなら韓国式あかすりを試してみるか

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:48
ごしごしと削るとかえって再生された皮膚が厚くなるらしいよ。

23 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 01:49
(π」π)ノ ピーリングいこっかな!

24 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:50
顔洗うのは洗顔用の物じゃなくて、石鹸で洗え!

汗だくの体は石鹸のくせに、なんで顔だけビオレとか使うんだよ!
ムジュンだムジュン!!!!
男は体洗うゴシゴシタオルで顔も洗え!

25 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:51
>>24
いつも顔もごしごしやってるぞ!

バイクに乗ってると顔が油煙で真っ黒になるので
普通に洗顔しただけじゃ落ちてるか不安

26 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:52
>>25
よし!気に入った!>>24の悟りを開いたのは俺が14歳のときだ。
思春期のニキビが一気になくなったという裏技だ!

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:53
>>24
顔はやさしく洗わないと荒れちゃうだろ?

28 :DTI利用者 PPP3.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 01:53
つうか、また飛行機墜落。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011125i504.htm

29 :元服太郎 ★:01/11/26 01:54
飛行機事故は連続するもんだからしょうがないよー

30 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:54
空を飛ぶ物は落ちてくるんです。

31 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:55
>>27
そうでもないよ。
体も顔も同じ肌じゃん。
いっぺんやってみな。

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:55
日本国籍の人はいなかったという、、、いなかったという、、、いなかったという、、、

33 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 01:55
(π」π)ノ オレ、顔も体も頭も固形石けんゴシゴシだよ!

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:56
>>31
そうじゃなくてさー
身体は別に力いれてあらってもいいけど
顔はやさしく洗わなきゃじゃーん

35 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:57
>>34
馬鹿者!!!!!!!!!
お前のツラも俺のツラも世間のギャルどもは誰も見てない!
だったら自分が汗だくで気持ち悪いなら石鹸で油脂分を根こそぎ剥ぎ取れ!!

36 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:57
>>33
気に入った!!!!!!!!
それでこそ、夏場を乗り切るイケテル男!

37 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN02u.I :01/11/26 01:57
毎日、ダヴ使ってます。

38 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:57
>>24
顔は外気に晒してるから汚れやすいんで特別な石鹸使うの。

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:58
ダーブーなーらー

40 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:58
俺は頭は液体シャンプー。体は液体ソープ。もう全身液体。固形なんて
もう使えませぬ。ぬめぬめ。

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:59
確かに次の日とか粉吹いてる。最近ビタミンBとか飲んで体は調子良いけど肌はガサガサのまんま。鬱。

42 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 01:59
>>38
こら!何を言ってるんだ?
体のほうが汚いぞ絶対に。
だったら、夏場とか汗かきまくる日は貴様はビオレで体洗うのか?

43 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:59
>>35
結局、それかよ。とんちゼロだな

44 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 02:01
>>40
馬鹿者!!!!
頭は液体。体は固形石鹸とゴシゴシタオルで剥ぎ取るくらいの気持ちで行け!

45 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:01
>>44
シャンプーで頭洗うような軟弱物が偉そうに。
頭も石けんで洗え

46 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:02
男なら風呂なんか入るな!!

47 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 02:03
>>45
兄貴・・・それは勘弁してくださいよ。

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:03
>>46
いいこといった!!

49 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:06
>>42
体は服にでこすれてるから比較的ましなんじゃん?
首から上は特別汚いっていうのは、別に俺理論じゃなくて、
なんかの調査をを見たのよ。ネットか本か忘れたけど。
汗の成分、角質、空気の汚れ、化粧とかですんげーって話だったと思う。

50 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 02:06
>>46
真の男だ。
俺は一生あなたに頭が上がらない。

51 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 02:07
>>49
そうなのか?
しかし、石鹸が一番最強なのだよ。
お腹すいたら食べればいいし、風邪をひいたら煎じて飲む。
猫の餌にも、援助交際にも石鹸!石鹸!

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:11
51=石鹸踏んで滑って転んで頭打って馬鹿

53 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/26 02:12
>>52=ジャイアント馬場ファン

54 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:12
石けんを食うと体内の脂分が排出されます。
石けんダイエット。

55 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:13
石けんと志村けんは別物です

56 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:15
54=ビックリすると蟹みたいに泡を吹くクラスに一人は欲しいけど家族にはいらないタイプ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)