5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板から来る固定ウザイよね?

1 :超激裏名無しさん :01/11/26 01:00
おめーだよ。ちゃむ

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:01
だからわざわざスレ立てて言うことじゃねえだろ

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:01
たしかにうざい

4 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 01:02
でもおれやおまいの板でもないのも事実

5 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:02
なんかBS2でおもしろそうな映画が始まったぞ

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:03
ちゃむ=太宰奈美恵 ★

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 01:03
他板から来たからウザイ、という事ではないだろう。

8 :firefly ★:01/11/26 01:04
なんつー映画?これ?

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:04
いちいち@人生板とか@ラウンジとかつけてる所がウザイ

10 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:06
まあマターリしていけ

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:07
「川のうつろい」(1995年仏)ベルナール・ジロドーほか (字幕)

冒頭の決闘シーン見てバリー・リンドン思い出したなぁ。

12 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:08
なんか悩みあるなら罪滅ぼしにのるけど?

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:08
ちゃむがうざいのが悩みです

14 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:09
>>13
はい、なるべくちゃむのレスを見ないようにしろ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーほ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね

15 :残りもの人生:01/11/26 01:09
>>12
l||l (-_-) 明日までの仕事をぜんぜん手をつけていません

16 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:10
>>15
つけてませんってのは、自分の責任でしょ?
あなたが怠けたツケがまわってきたんだね。
もう間に合わないの?間に合うなら今すぐ開始。
間に合わないなら。今回の失敗からまなぼうね。

17 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:11
>>14
ちゃむがウザイので、ばれないように殺す方法を教えてください。

18 :インコ坊や:01/11/26 01:12
クラムチャムダー

19 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:13
>>17
私の何処がウザイわけ?ええええ?大衆にながされない!自分の意見をもとー

20 :残りもの人生:01/11/26 01:13
l||l (-_-) 間に合うかびみょうなので仕事します

21 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:14
私以外に他板から来てる固定っていないの?

22 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:14
>>19
論旨を摩り替えないで質問に答えてください

23 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:15
>>20
うんがんばって。応援しますよ。
がんばれーー!

24 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:15
>>22
そんな方法ないわよ!自分で考えなさいよ。

25 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 01:16
帝京と海星とかいう爛れチンマンどもはこの世から消えろ。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:16
ちゃむ気持ち悪い

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:17
ちゃむさんに質問があります。どうすればあなたの様な人気ものに
なれるのでしょうか?

28 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 01:17
逆ギレされてしまった。

29 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:18
質問ですロビーで一番嫌いな固定はだれですか?

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:20
ちゃむ。

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:21
ちゃーむ!

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:21
ちゃむ

33 :臭人番号687:01/11/26 01:22
(´_`)y-~~ あばし

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:22
ちゃむ

35 :けむり:01/11/26 01:23
みみ@ん
双子

あと二人くらいいたような気がするけど忘れた。

36 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:23
>>27
キャラとかそんなんじゃなくて。
リアルな人望。
それにつきますわね。
現実で人気ないひとは
ここでも人気ないのよ。

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:24
茶無

38 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:24
ちゃむちゃむちゃむちゃむちゃむちゃむ

気持ち悪くて嫌いなのはぜ〜〜〜んぶちゃむです!

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:24
ちゃむ

40 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:25
私ってきらわれてるのね・・・
ってはっはっはー
ど^せ>>30-34はネタだしね。

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:25
ちゃむは人気あるなあ

42 :firefly ★:01/11/26 01:25
濡れ場だ

43 :インコ坊や:01/11/26 01:25
チャームポイント

44 :臭人番号687:01/11/26 01:26
(´_`)y-~~ 俺もか…>>40

45 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:26
やっぱりあんまりおもしろくないなぁ、でも黒人女優の濡れ場ってあまり映画で見れないからなぁ

46 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:26
>>40
わかったらとっとと帰れ

47 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:26
みんな私のことを愛しちゃってるみたいね。
おほほほほおほおほおおおーー

48 :ちゃむは放置の方向で:01/11/26 01:26
キティは放置。常識だろ。(w

49 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:27
インコ坊やブーム復活のきざし

50 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:28
いや、ちゃむおもしろいよ。俺は好きだね

51 :firefly ★:01/11/26 01:29
でも、土人登場で面白くなりそう

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:30
なんかしばらく来ないうちにキャップ持ちが一杯・・・

53 :ちゃむ@人生板:01/11/26 01:31
>>50
あんた見込みあるわ。ってどーせネタよね。
おほほほほおh−−
ウザイならウザイでロビーのアイドルちゃむガンバル!!

54 :50:01/11/26 01:31
調子にのるな。

55 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:33
なんかいつのまにかキャップとったりもどったりしてるやつらが多いな

56 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:35
ちょっと今見てきたけど人生相談板でも
お前つまんねーじゃん(ゲラ

57 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:42
ちゃむ頑張れ!!
こっちでも応援(藁

58 :よいよ  12.88.105.163:01/11/26 02:26
ちゃむってそんなにむかつくか?

59 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:27
>>58
いちいちあげてまで言うことか。
おまえのほうがうざい。

60 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:47
俺は固定ネタ基地外のまま死の方が嫌

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)