5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中外相について

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:47
アホなオバハンだな。

2 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:48
好きです。文句アル奴かかってこい。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:49
あら?立てられたよ
2時間前に立てたばっかりなのに

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:49
好きだ。
がんばれ

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:52
まったく無能で期待はずれ。
玉拾いからやり直せ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:53
清水ミチコはこいつのものまね上手いです。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:54
俺、清水ミチコのCD持ってるよ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:55
首相公選制になったらこのオバハンが首相になるかもしれんのか。
怖いな

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:55
著しく国益を損なっているような気がする
もしかして外相は外患誘致でもする気ですかね?

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 00:55
以外にも、お嬢様育ち(しかも成金)ってのが最大のネックだったな。

11 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:56
馬鹿が政治を語ろうとするとこんな話になってしまいます>>3-9

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:56
反米だから潰されるんだよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:59
>>12
反発展途上国でもあります

14 :babyblue:01/11/26 01:04
首相公選って怖いもんだ。
そん時の勢いで行っちゃうからなぁ。

2、3年前は上司にしたい有名人トップ野村克也、
理想の母親像、野村佐知代って時もあったんだぞ?


(個人的には野村克也は評価しているけれど)

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:06
>>14
そうだな。
最近よくやってる住民投票にしても似たようなもんだ。
なんか衝動的な選択がされそうで、直接民主制って怖い。

16 :babyblue:01/11/26 01:07
ジャコバンジャコバン

17 :東京kitty:01/11/26 01:08
田中魔鬼子@ヴァカ駄暴走新幹線の行く末はもう決まっている。
深夜ドライブの悲惨な事故、
これさ(藁

アメリカに睨まれたのがイタかったなぁ(ぷっ

18 :イギ−:01/11/26 01:08
スキスキスースキスースキスー

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:09
最近は中国の機嫌も損ねてるそうな

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:09
>>14
優秀な上司がいても経営者が無能だとどうにもならないし

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:09
スキスキダイスキーアイラブユー

22 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 01:09
>>15
怖いけど、その結果を「俺たちがバカだったんだからしょうがない」って
思えるかどうかなんだよね。
日本人ってこれが苦手。

23 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/26 01:10
福田官房長官が外相の座を狙ってるらしいにょ。

24 :babyblue:01/11/26 01:11
>>20
そうなんですよ。
せっかくノムが阪神を巨人対立路線に乗せたのに、
フロントやオーナーは巨人追随路線。
マスコミも巨人追随。
実は野村への現在の反発にはこれらも原因なんだろうと。

25 :イギ−:01/11/26 01:11
あ、テレビにウタダヒカルが出てるね。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:13
>>22
そうそう。
おそらく後で間違ってたことに気づいても、絶対どこかに責任負わすと思う。
「あんな人とは思わなかった」とか
「私は投票してないから」とか言って。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:15
>>24
ノムさんと小泉ってなんかカブるね。
絶頂が凄いと落ちるのも早い。

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:44
最近マキ子批判派に回った連中も、風潮に乗っただけドキュソと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)