5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、どんな音楽聞いてるのよ?

1 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 00:44
洋邦問わず。

2 :残りもの人生:01/11/26 00:45
l||l (-_-) ほぶらきんキイタ。頭痛い。。

3 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 00:45
漏れは邦楽はとことん聞かなくなった。でもミーシャのリミックス欲しいね。
最近はクラブ遊びの影響でトランスばっか聞いてるよ。

4 :case1:01/11/26 00:45
EMINEM

5 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:45
>>1よ、なんでそんなこと聞きたいわけ?あほくさい。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:45
トミーの新曲は意外と気に入ったぜー
最近J-POPに回帰してるなー
イエモンのプライマル。とかよー

7 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 00:45
ジャックスの空っぽの世界聞いてる。
星になっちゃった〜。

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 00:46
復活!!The Timesをさっき聞いてた。

9 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 00:46
>>6
イエモンって解散したんじゃ?

>>7
古い曲だな。

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:46
EZ RollersとかBadCompanyとか

11 :けむり:01/11/26 00:46
今、またenglishman in new yorkだよ。
最近メシアンとかも手を出したよ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:46
>>1
何クラブに入ってんの?
俺はハンドボールだよ。
倒れこみシュートとか決まると気持ちいいよ。
一度やってみて、ハンドぼーる

13 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 00:47
CD高いんだよ!最近、タワーにも行かなくなった。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:47
赤い〜♪リンゴに♪唇寄せてぇ〜〜〜〜♪

15 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 00:49
わからん

16 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 00:58
ジャックス聞いてたら家族怒るのよ。
陰気になるからやめろ!って。

17 :臭人番号687:01/11/26 01:00
(´_`)y-~~ コネリヤス聴いてるよ…

18 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:18
やっぱタイマーズはいいなぁ

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:20
ロックンロール・ハイスクール

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:21
クィーンズライチ。コレ。

21 :イギ−:01/11/26 01:22
音楽のことならおれにまかせろ。
最近ではBARGAINSの「オレのショー」がいい曲だと思えた。
で、個人的な話になりますけど、とうとうあれ買っちゃったぁ〜〜
ER-4S(ボソ

22 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 01:23
クイーンズライチってEMPIREしか聞いたことないや。
いいけど、ヘッドホンでずっと聞いてると耳が痛くなるな

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:23
ブルーハーツ

24 :パイズリ貴公子:01/11/26 01:23
>>17
水の音がちゃぷちゃぷいってるやつ聞くと
トイレに行きたくなります。

25 :臭人番号687:01/11/26 01:24
(´_`)y-~~ イヤフォンで4万近くか…

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:54
コーネリアスのやつ聞いてる。ひさしぶりに新しい音楽を聞いた。いつも気にいってるやつしか聞いてなかったし。なかなかよかったよ。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:59
チェルノブイリには行きたくねぇー

28 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 02:06
オペレーションマインドクライム

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:18
アイ リメンバー ナウ …

30 :肺魚:01/11/27 05:15
中島みゆきさんの新しいアルバムはいいよね。うん。心守歌。

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:17
ビル・チャンプリンのシングルズっていうアルバム聞いたが
なんかエアプレイというかデビッド・フォスターそのまんま

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:29
ミルポットアンダーグレイドのバイナウ最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)