5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きててよかった

1 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:28
自分はなんど死にたいと思ったかわかりはしない。
だが高校に入って留年して今は4年ぶりぐらいに
正規の形で授業を受けている。いいか駄目かでいえば
社会的に駄目だろう。でも今はそんなことはどーでもいい。
こうして、生きている自分を誉めてあげたい。

2 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:29
なんか人生板で立てたほうが良いスレだよ!

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:29
うざい

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:29
留年スレ1つにまとめてばいいのに。
ばっかじゃねぇの?
カス
史ね

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
調子にのるなよ?

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
まじウザイんだけど
あんた何?

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
無意味な奴が多すぎる
たとえばこんスレの>>1とか

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
がんばれ!

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:30
一度死んで見るのも手かと。

10 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:30
別に乗ってないけど

11 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:30
ああ?ウザイならいちいちレスすんなタコカス>>3

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:31
むしろ、死んでほしかった

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:31
これから先は地獄がまってるよ?

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:31
>>6
通りすがりの名無しですが何か?
え?お呼び出ない?

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:31
正直>>1が、心の底から今そう思ってるなら、すごく良い事なんじゃないかと思う。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
うぜぇ。

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
この人前からいるね。
留年してることだけしかネタがないってのは淋しすぎるよ

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
>1
もういいよ

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
>>11
1=ちゃむ@人生版

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
今日は活気があってよろしい  。

21 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:32
これからです>>17

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:33
留年留年って気にしすぎなんだよ。
そんなに留年にコンプレックスがあるなら
いっそのこと退学して社会に出て働け。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:33
17歳で終わってる

24 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:33
やだ>>22

25 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:33
ほら悩みあるあんなら私がのるよ!

これでも人生板のトップ固定だからね。
ロビラーなんて目ジャないよ

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:34
>>17
馴れ合うな。
帰れ。ラウンジにでも逝け。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:34
なんなのコイツ>1
よ〜し僕もコテハンになっちゃうぞ〜
とか思っちゃってるわけ?

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:34
>>25
人生板でやって下さい。
ロビーでやるな糞固定。

29 :弁当:01/11/26 00:34
もっと先のことを考えなさい。

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
人がマジレスしても無視するような奴なんだよ1は
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねどアホ

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
人生板ってどこだ

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
あまりにも単純な煽りでレスが伸びるんで、1の自作自演を疑いたくなってきたよ。

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
>>24
つまんねぇ。ネタでもマジネタでも
つまんねぇー。
うざい。帰れ。氏ねばぁ?

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:35
自分ががんばってるって思い込みたいんだろ?
自分がダメ人間じゃないって幻想抱きたいんだろ?
な?迷惑人間。

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:36
>>1
お前つまんないよ
もう来なくていいって

36 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:37
>>28
ロビーの方が人生板より糞なんだから我慢しなさいって。おほほー
自覚しな。

37 :ちこりーた。 ★:01/11/26 00:37
おや‥?
留年の17歳のようすが‥!?

おめでとう!留年の17歳 は
伝説の17歳 に しんかした!

38 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:37
はーい帰るね〜。

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
バイバ〜イ

40 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
うへぇ

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
ロビーの鯖変えて欲しい。
わけわからない固定ばっか来て嫌。

42 :ちゃむ@人生板:01/11/26 00:38
>>38
もちっとやる気だせよ、アホ。せっかく私が盛り上げてやるつもりだったのにな。

43 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:38
しかし、凄い粘着ぶりだな(笑)

44 :イギ−:01/11/26 00:40
社会に尺度を合わさなくてもいい。
自分の可能性に合わせるんだ。

45 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:41
なんかカワイソウ

46 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:41
うん。ありがとう>>44

47 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:42
真似しないほうがいいよね。。>>45

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)