5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けむりあげあらしすんなよ

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:28
どうしようもないなおまえは

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:38
一粒の米には7人の神がいるという

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:40
けむりはあがっていくものなので。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:43
そのまま天に召されてください

5 :けむり:01/11/26 08:44
じゃ、やるよ。っていうかこの時間帯だと連続投稿規制でうまくいかないよ。
僕は恋した子仲良くなりたくてヤリたくて
保険としていっぱいナンパもして女の子の友達増やしたいんだよね。
あげてるスレをまとめるとそんな感じだよ。

6 :けむり:01/11/26 08:46
でも社会的に言えば僕はいい年したくせにフリーターのゴミなんだよね。
そのコンプレックスから動きずらくなってるよ。
さっさと声をかけてさうまくいかないならいかないで次へ向かう決心が欲しいのにさ。

7 :けむり:01/11/26 08:48
誰か僕専用のスレを立ててよ。
そこで一緒に馴れ合おうよ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:49
   Λ_Λ   ミ 
  (´∀`/⌒◯ 
   | 八  r 丿 
  (_)(_)__)

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:49
規制依頼しときますね

10 :けむり:01/11/26 08:53
昨日はなぜかスレが立てられなかったよ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:26
あほ

12 :けむソ:01/11/27 07:26
あげ

13 :仮性田マチ子:01/11/27 07:33
ケムマキ君?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)