5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A&A対策研究本部

1 :神谷:01/11/25 23:17
A&Aとは、「アスキーアート」の事ではなく、「荒らし&煽り」の略です。
ここでは、スレの進行に迷惑なレスを分析し、対応策を研究します。
荒らしや煽りに泣かされていたみなさん、奮ってご参加ください。

2 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 23:18


3 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:18
わざとか?

4 :チータス:01/11/25 23:19
2ちゃんねる事態が世間の荒らしであり煽りです。

5 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 23:19
A&Wでルートビア

6 :神谷:01/11/25 23:19
研究対象をおびき寄せます。
誤字脱字指摘系の煽りの捕獲が目標です。

7 :神谷:01/11/25 23:20
間違えました。「荒らし&煽り」の略ではなく、「アナル&アヌス」の略です。
ホモ&ゲイに泣かされていたみなさん、奮ってご参加ください。

8 :神谷:01/11/25 23:21
>>7
ニセモノ系荒らしです。
基本的には放置する事で対処できます。
IDが出ない板に出現する傾向があります。

9 :神谷:01/11/25 23:21
ちなみにこのハンドルは、某卓球漫画の巨乳女子中学生からとりました。

10 :チータス:01/11/25 23:22
7=ハードゲイ

11 :神谷:01/11/25 23:23
>>9
ニセモノ系の連続書き込みです。
今から放置実験を行い、効果を確認します。

12 :名無しさん:01/11/25 23:23
騙りのことをニセモノ系荒らしっていうのがちょっと新しいと思った。終わり。

13 :神谷:01/11/25 23:24
>>12
終了系です。
特に害はありません。

14 :神谷:01/11/25 23:26
>>1-1000は馬鹿です。放置しましょう。

15 :神谷:01/11/25 23:26
>>14は騙りです。無視してください。

16 :神谷:01/11/25 23:26
あばばばっばばばば

17 :神谷:01/11/25 23:27
ところで最近おりものが多くて困ってます。放置しましょう。

18 :神谷:01/11/25 23:28
騙りが多すぎて私の手に負えなくなってまいりました。

19 :神谷:01/11/25 23:29
>>19
偽者系の末路です。

20 :神谷:01/11/25 23:29
>>1が騙りということが判明しました。

21 :神谷:01/11/25 23:30
>>1-1000 自作自演かまってちゃんです放置しましょう

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:30
弾き騙りはいかがですか?

23 :神谷:01/11/25 23:30
>>18が本物なのでしょう。

24 :教官:01/11/25 23:31
偽者が多いので名前を買えました。

25 :教官:01/11/25 23:35
偽者はいや〜ん

26 :教官:01/11/25 23:35
>>25
粘着は勘弁してください

27 :教官:01/11/25 23:36
私が本物です。間違えないように。

28 :教官:01/11/25 23:36
今後私しかこの名前では書き込めません。
証拠に今から煽りのふりをします。

29 :教官:01/11/25 23:38
>>28の制限を解除しました。

30 :神谷:01/11/25 23:40
>>14-29
全てニセモノ系荒らしです。
放置時間を長引かせると、29の様に焦りだす者が出始めます。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:40
ワロタ

32 :神谷:01/11/25 23:41
>>30も偽者です。騙されないように。

33 :教官:01/11/25 23:41
>>30
気付いていないアフォです。

34 :神谷:01/11/25 23:42
>>31が本物です。

35 :神谷:01/11/25 23:42
また、放置の解除後しばらく同系が現れますが、
再度放置する事により完全消滅の確立がアップします。

36 :教官:01/11/25 23:42
おまんこ!おまんこ!

37 :神谷 ◆2wVT3xkU :01/11/25 23:43
トリップをつけました。
私が本物だということをお忘れなく。

38 :神谷:01/11/25 23:44
>>36
下ネタ系です。
単発での荒らしの為、被害は軽微です。

39 :神谷 ◆ONJofNgA :01/11/25 23:44
>>37トリップまでつけて騙らないで下さい

40 :神谷:01/11/25 23:45
>>38
指摘系です。
また1匹引っかかりました。

41 :神谷:01/11/25 23:46
>>37
ニセモノ系トリップ型です。
トリップによって信憑性を高めようとします。
14からの者と同一人物である可能性が大です。
文体を似せてますが、注意して見れば違いを見分ける事ができます。

42 :神谷 ◆xz3UkJwE :01/11/25 23:46
>>37
>>39
トリップのテストはここではしないで下さい。

43 :神谷:01/11/25 23:47
疲れました。このスレごと放置します。

44 :教官:01/11/25 23:47
>>37
本物より先にトリップを付けたといい気になってる好例です。
何故私が最初からトリップをつけなかったかお分かり頂けました?

45 :神谷:01/11/25 23:48
>>43
ニセモノ系が一人リタイヤしました。
流れが把握しきれなかった様です。

46 :神谷 ◆KOIv7FR. :01/11/25 23:48
面白そうなので参加します。

47 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 23:48
1以外の神谷は全部偽者で立てた本人は立て逃げに50フラン

48 :神谷 ◆xz3UkJwE :01/11/25 23:49
>>47
顔は人間になりましたか?

49 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 23:49
なんだこのスレは?

50 :神谷:01/11/25 23:50
>>46
日和見系です。スレが活性化します。

>>47
外貨賭け系です。
全く害はありませんが、残念ながら1はまだおります。

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:51
>外貨賭け系です。

新しいな。

52 :神谷:01/11/25 23:51
>>48
低年齢型の典型です。
見た目ほど害は無いので放置すれば消滅します。

53 :神谷:01/11/25 23:51
>>47 >>49 脱線系ですさっさと頃しましょう

54 :神谷:01/11/25 23:53
>>1以外は全て偽者だということがおわかり頂けましたか?

55 :神谷:01/11/25 23:53
>>53
ニセモノ系低年齢型です。
通を気取る傾向があります。
レスをつけにくい内容が特徴です。

56 :神谷:01/11/25 23:55
>>54
ニセモノ系総括型です。
大概が相手にされないため、対策は特に必要ありません。

57 :神谷:01/11/25 23:56
ジサクジエンデシタ!

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:57
いいな、楽しそうで

59 :神谷:01/11/25 23:58
>>57
ニセモノ系半角型です。
軽妙なリズムを演出しています。
悪意が比較的少なく、レスを返すとなつく固体が多く見られます。

60 :神谷:01/11/26 00:01
逆上したニセモノ系が新スレを立てた様です。

61 :神谷:01/11/26 00:03
>>55>>56>>59
偽者系上司型です。
上から人を評価することで、自分の存在を誇示しています。

62 :神谷:01/11/26 00:04
最低だなオマエラ

63 :神谷:01/11/26 00:18
>>61
ニセモノ系真似型の幼体です。
微妙なニュアンスの違いで見分けがつきます。
文体から、憤りが見られます。
放置して問題ありません。

>>62
ニセモノ系直情型です。
感情を素直に表現します。
他人には興味が湧かない内容が多いため、特に害はありません。

64 :神谷:01/11/26 00:42
本日の研究結果。
・ID、トリップ無しのスレの場合、ニセモノ系の発生率が爆発的に増加。
・10〜15レス間の放置で沈静化する傾向が見られる。
・ニセモノ系の中には、逆上型、直情型、総括型など、突然変異を見せる個体がある。
・ニセモノ系の文章擬態は、ニュアンスの違いで見分けがつく(特に幼体は稚拙さが顕著にでる)。
・A&A全体の傾向として、30〜45分程の無反応で攻撃を断念する。

以上、ご協力ありがとうございました。
(尚、このレス後数レスにわたってA&Aの発生が予想されますのでご注意ください。)

65 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/26 00:49
というか、これほとんど俺ひとりでやってたんだが・・・
研究になったのかしらん?

66 :神谷:01/11/26 00:51
>>65
なってません。
でも、楽しい時間を過ごせました。
ご協力ありがとうございます。
また遊ぼうね!おやすみ〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)