5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーすれば卒論を手早く終わらせられるのか。

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:05
誰か教えれ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:05
スキャナフル活用。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:06
適当な論文パクレばいいじゃん。

4 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/25 23:06
パクる。(実話)

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:06
マンコの中に隠れる

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:06
どっかの論文を日本語約してパクる。
多分、ばれないと思う。

7 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 23:06
誰か教えれ

8 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/25 23:06
被った・・・

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:06
まずは、2ちゃんねるを止めること。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:09
教授に抱かれる

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 23:10
卒業するのをやめるというのはどうだろう

12 ::01/11/25 23:12
まんこの中に隠れるのが有力かな、今んとこ・・・・

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:14
ギブアップする。

14 :関大そつ:01/11/25 23:15
立命館の人の論文をパクったなぁ・・・・・・・・

15 ::01/11/25 23:15
2ちゃんのスレッド、全部書き上げれば?

16 :ツインビール:01/11/25 23:16
しばらく旅に出て人生を見つめなおすという長期的展望

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:17
卒論と一緒に人生も終わらせるっていうのはどうでっしゃろ

18 :15だが。:01/11/25 23:17
名前、1と同じ状況、にしようと思ったら・・・

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:23
卒論なんて適当にやっても大丈夫。

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:30
鉛筆を紛失してみる。

21 :15だが。:01/11/25 23:30
名前、1と同じ状況、にしようと思ったら・・・

22 :15だが。:01/11/25 23:34
名前、1と同じ状況、にしようと思ったら・・・

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:38
卒論書いてるの、俺だけじゃないんだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)