5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たすけて・・・耳が・・・

1 :極道:01/11/25 22:46
耳鳴りがとまらないのですが
かれこれ5時間経過

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:46
GOKUDO

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:47
ご苦労

4 :( ゚д゚):01/11/25 22:49
録音してきかせて
こちら、ちょうどにつまってたところ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:49
ああ、やばいなそれ

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:50
耳が団子にされちゃうよー!!

7 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 22:50
もうすぐ氏ぬんだよ

8 :極道:01/11/25 22:51
マジ俺を助けろよ・・・
病院行けってコトカイ?

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:51
亜鉛が足りないんだよ。
電池食え

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:51
耳だれが泊まらない?

11 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 22:52
>10
なんかキタネー

12 :極道:01/11/25 22:52
>>7
我は死なぬ

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:52
ってか病院はやめに行かないと
知り合いで浪人中みみなりがとまんなくなって
聴力なくなっちゃった人いる

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:54
俺3日間耳鳴りとまんなかったことあった

15 :極道:01/11/25 22:54
>>13
こえぇよ
勘弁してくれ!!

16 :ツインビール:01/11/25 22:54
>>8
去年の6月頃そうなった。
かぜからきたものだと思っていたのだが、
医者に行ったら「内耳性難聴」とか何とかって言われた.
ほっといてたら完全に聞こえなくなるところだったと言われた。
治療に際して酒だめカフェインだめ紫外線だめとだめだめ生活を余儀なくされた。
今じゃすっかり良くなったけど。

早めに診てもらったほうがいいですよ。

17 :極道:01/11/25 22:55
>>14
そのあとどうなった?

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:56
>>17
こうなった

19 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 22:56
>>1鼻をつまんでおもいっきり鼻から空気だそうとしろ。
おもいっきりな

20 :極道:01/11/25 22:57
>>19
電撃ネットワークの奴みたいになっちゃうよ

21 :きつね:01/11/25 22:57
耳鳴りってノイローゼの人もなるんじゃなかったっけ?

22 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/25 22:57
誰か耳元でうなってるって事は・・・

23 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 22:58
あれだ。あれ。
半径1メートル以内にいる

24 :極道:01/11/25 22:58
>>16
分かった!!
明日学校休み病院行き決定

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:00
>>24
待て待て落ち着け落ち着け

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:01
明日とかじゃなく救急車呼んだほうがいいのでは?

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:02
その他風邪ひいてたり体調悪かったりしてない?

28 :極道:01/11/25 23:02
>>25
なんだよ
>>26
エンリョしとく

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:02
たすけて・・・胸が・・・

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:03
ちなみに聴力薄くなった友達は
みみなりを止めようと思って病院に行った
  ↓
クスリを出された
  ↓
それを飲みつづけていたら耳がきこえなくなっていた

ゆえに、クスリの副作用なのではないか、と。
医者信じすぎるのもこわいよなー

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:03
たすけて・・・ちんちんが・・・

32 :極道:01/11/25 23:03
>>27
いや別に・・・最近髪が抜ける・・・俺16

33 :極道:01/11/25 23:05
>>30
俺を罠にはめるきか!!

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:11
しばらく様子見ってことで

35 :極道:01/11/25 23:13
恐いから病院行くこと決定しました

36 :( ゚д゚):01/11/25 23:16
医者にちゃんと処方箋の説明うけといたほうがよいよ
副作用がないかどうかとか

37 :極道:01/11/25 23:18
>>36
イエス

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:19
>>36
今は院外処方が主流だから訳わからん薬とかでもなんとなく知った気になれるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)