5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンニュイな夜

1 :チータス:01/11/25 22:43
アンニュイって言葉なんかグレムリンのパクリ映画って感じするね。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:45
ナカータの言う通りだと思います。モー娘。浜崎あゆみを
聴けない洋ヲタは人間的にどこかおかしい。
流行りの歌を無視するんだからカラオケには行きづらいでしょう
趣味なんだから何を聴こうが勝手じゃないかと言われそうですが
こういう人達って大抵、人付き合いが苦手で自分の趣味の世界に
引きこもるじゃないですか。
そんな洋ヲタとは友達になりたくないです。ねえ?ナカータ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:46
レスすんなって
ほっとけよ

4 :チータス:01/11/25 22:48
約1年ぶりにベンチャー板覗いたら
なんかマジで厨房臭い板になってて驚いた。
似非ベンチャーをあざけ笑って、新事業の話に花を咲かせていた
あの板はどこへ行ったんだ

5 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 22:49
けだるげ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)