5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーにうんこがやってきた

1 :うんこ:01/11/25 21:28
 

2 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:29
PANASONICのあゆがカワユイ♪

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:31
このスレはお前等がヘラヘラ笑って書き込んでいいスレじゃないんだ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:32
うんち

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:34
>1
なんかしゃべれよ

6 :うそひこ ★:01/11/25 22:34
うんこがしゃべるわけないじゃん。
本物の証拠だ。

7 :うんこ:01/11/25 22:39
this is a pen

8 :インコ坊や:01/11/25 22:42
英語?!

9 :うそひこ ★:01/11/25 22:42
あれ・・。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:45
うそひこ略してうんこ

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:11
うんひこ

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:16
うんこうんこ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:45
うんこうんこうんこ

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:46
うんこ同士でもアメリカ人のうんこと日本人のうんこは話通じないのかな

15 :うんこ:01/11/26 23:47
I am a pen.

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 23:48
(π」π)ノ 通訳のうんこが必要だ

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:49
うんこのバイリンガルはどういう環境で生じるのか

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:49
今日はやけにうんこが多い

19 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:50
うんこロビーに改名するべきだ。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:51
うんこ&インコ祭り

21 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 23:51
うんこ

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:52
ウインコマン

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:54
ブリブリブリブリブリブリブリーーーーー‐ーーーー−ーーーーーーー

24 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 23:55
ねたがなくなるとこれか。

25 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 23:55
(π」π)ノ 日本人のうんことアメリカ人のうんこをよく練って混ぜる

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:56
>>25
コンセプトアートぽいな

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:56
うんこさーん!
うんこさーん!

ハアッ・・・・フゥー
さがしたよ!
どこさがしてもいないんだもん!

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:57
うんこは画材としても使えるんですね

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:58
うんこはアート感覚で!

30 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:58
なんでガキってうんこ大好きなんだろうな。

31 :イギ−:01/11/26 23:59
僕の高校時代の想い出は"いかに学校でうんこをするか"ってことが
70%を占める。とにかくこのことで苦労したわ。

32 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:01
男性のトイレに非常に興味がある。
隣で他人がブツをさらけ出しているわけだ。
個室に入って何をするかはほぼ決まっているわけだ。
なんと恐ろしい空間。

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:03
つまり「予定されたうんこ」アポピオーシスが支配するわけだな。

34 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/27 00:06
(π」π)ノ うんこが流されているか流されていないかは、ドアを開けるみるまでわからないという

35 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:07
うんこはどこへ消えた?

36 :またーりたけぞう:01/11/27 00:08
うちの学校では、うんこ流さないやつがいて
問題になった。

37 :臭人番号687:01/11/27 00:11
(´_`)y-~~ シュレヂンガーのうんこか

38 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:12
旅先のコンビニとかでうんこしたら
なるべく流さないようにしてます

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:13
>>38
いいと思う

40 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:13
今流行りの記念排便だな

41 :イギ−:01/11/27 00:35
あなたが旅をした数だけ不運な人間を生んじゃうワケ。
それってちょっと大人としてみっともないワケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)