5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ?やっぱコンタクトにした方が良いかな?

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:25
俺顔キツいからメガネかけると余計キツくなるんだよね。

2 :戯子 ★:01/11/25 21:26
メガネで良し>>1

3 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:26
普通眼がキツイと言います

4 :めぐみ:01/11/25 21:26
どぶおー

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:27
中卒はすっこんでろ>>3

6 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:27
それって逆じゃねぇのか?

7 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 21:27
顔の冗談キツいって?

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:28
メガネに萌えるのは男だけじゃない

この金言をおくります。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:28
>>3は何を言ってるのか

10 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:28
なんだとこの野郎!
表でろごらっ

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:28
>>10
バーカ

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:29
>1=チョソ

13 :( ゚д゚):01/11/25 21:29
ブラウンのカラコンにすると印象がやわらかくなったり

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:29
>>10
はいはい

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:31
カラコンって目によくないんじゃないの?

16 :( ゚д゚):01/11/25 21:34
うん洗うの大変
色ついてんのって、Tシャツのプリントみたいなもんだから
でも今は使い捨てカラコンがでてるよん

17 :童貞刑事@@:01/11/25 21:34
コンタクトってどれくらい着けっぱなしでいられるもんなの?

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:35
コンタクトってどのくらいすんの?3万くらい?

19 :( ゚д゚):01/11/25 21:35
終日可能のもあるよ<コンタクト

20 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:35
「わたし、カラコンなんだぁ」
「どれどれ」
顔を近づて見る俺
「あ、本当だね」
そのまま、ちゅー

21 :童貞刑事@@:01/11/25 21:35
やっぱ1日が限度なんだ。

22 :( ゚д゚):01/11/25 21:36
>>18
高いやつは片目でそんくらいする
安いのは片目¥5000くらいとか

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:37
>>21
使い捨てのやつは、2週間連続装着可能なやつもあるよ

24 :( ゚д゚):01/11/25 21:38
ヴォクにしてくれ<ちぅ

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:38
やっぱ眼鏡の方が楽っぽいなぁ。俺モノグサだからなぁ

26 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 21:39
片目2万5千円、両目セット&ケアキットつきで2万2千円だった。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:39
ハードつけてる友達の目が一晩のとりわすれで真っ赤に充血してた。
あれみて、ものぐさの自分には不向きと判断したな。

28 :( ゚д゚):01/11/25 21:41
水道水でケアできる高級なコンタクトあったよね
あれ、なんてゆうんだっけ?

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:44
そういえば会社に視力矯正テープというものがあった。
そのテープの指示にしたがって眼球を動かすと、たちまちにして
視力が回復するらしい。

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:48
お酢を10倍くらいに薄めて
目を洗うと視力回復になる
らしいです

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:52
いたそ

32 :( ゚д゚):01/11/25 21:54
香料入ってる目薬さすと
そのあとしばらくのどが甘い感じがする
あぁ、つながってるんだな、って。

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:58
>>32
つなげぐせがついてんじゃないのかね、それは。
毒よ。

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:05
鼻から牛乳のんで鼻つまんでフンッてやると
だれでも目から牛乳がだせるよ
やれ

35 :( ゚д゚):01/11/25 22:07
だれでも鼻から牛乳飲めると思うなよヽ(´▽`)ノ

36 :インテ乗り ★:01/11/25 22:07
コンタクトにするな。
目に異物入れると、人間の1つ反射反応を失う。

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:08
初心者は鼻水で練習。これ。

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:10
>>36
な。
コンタクトが産まれてまだ数十年。
その影響は正直医者にも予想がつかないらしいよ。

39 :( ゚д゚):01/11/25 22:11
しかしこれやると次からはハクション大魔王にマークされるという
危険も伴う、諸刃の剣。

40 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/25 22:12
メガネだと視力が落ちるのが早い

41 :びりびりしゃつ:01/11/25 22:12
近視は訓練で直るよ

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:12
0.06と0.4だけど一向に不便はないな。

43 :インコ坊や:01/11/25 22:13
昔、遠視の人がTVゲームして治療するっての聞いて、ちょっと羨ましかったです
一日1時間だったから…うち

44 :インテ乗り ★:01/11/25 22:14
>>38
やっぱね。新しい物にはリスクある。

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:17
カラーコンタクトいれると
やっぱ色つきで見れるんすかね

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:18
まさか。

47 :( ゚д゚):01/11/25 22:19
獣の眼になれるカラコンとか
どうなんだろね
WikdEyesとゆーの

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:22
使用用途がわからないな・・・>>47

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)