5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)アメリカのおじいさんて何してるのかな?

1 :残りもの人生:01/11/25 21:11
(・∀・)ねえ?

2 :残りもの人生:01/11/25 21:13
(・∀・)ねえねえ?

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:13
チェリーパイ片手にシモいジョークを。

4 :戯子 ★:01/11/25 21:13
日本のおじいさんもなにしてるかわからん。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:15
手作りのパイプを彫っているのさ☆

6 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 21:16
酒飲んだら歌いそうだな。

7 :残りもの人生:01/11/25 21:17
(・∀・)1、たとえばアメリカにも国民年金に相当するものがあるのか?
    貯蓄率低いって言うけど収入のないおじいさんはだいじょうぶ?
   2.家族同居が日本はマー普通だけど
    アメリカのおじいさんはどうなのよ?

などなどアメリカのおじいさんの観察によって
日本の将来が占えるわけであります。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:18
「若かった頃はジャップをコテンパンにしてやったもんさ。」

9 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 21:19
でもって酒飲んだら「俺はゼロ戦を2機落とした!」
とか毎回言っそう。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:24
インドのおじいさんについてもたのむ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:25
おじいさんの胃にカレーは刺激が強いんじゃないかな。

12 :残りもの人生:01/11/25 21:28
(・∀・)アメリカのいもうとも萌えるのかな?

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:28
「最近はカレーの味もわからん若造ばっかりで困ったもんさ!」

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:30
>>13 あなた食べてるのそれうんこです

15 :残りもの人生:01/11/25 21:31
(;´Д`)「おじいさんカレーはお体に毒ですっ」
(;◎д◎)「べらんめぇ!こちとら産湯もカレーときてんでぇ!」

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:32
>>15
(^д^)ギャハ

17 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/25 21:33
何故アメリカやインドのおばあさんに付いては知りたくないのか、小一時間
問い詰めたい。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:34
おばあさんはバーゲンにいったりなにかを煮こんでたりと
想像がたやすいのさ。

19 :童貞刑事@@:01/11/25 21:35
孫に性的虐待を加えてみたり。

20 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/25 21:36
>>18
インドにもバーゲンがあるのか?ウクライナにも?ナミビアにも?

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:37
>>20
クミンがニ割り引きの店とかあると思うよ。

22 :残りもの人生:01/11/25 21:40
(´∞`)「いや、わしはカレーは結構ですじゃ」

↑な?面白くないだろ? 

23 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/25 21:40
老人になっても女はする事あるけど、男は暇になっちゃうのね・・・

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:19
>>10
野良人間になっているらしいです。

25 :よいよ  12.88.105.163:01/11/26 02:29
今日は日曜だから、教会に行った後、近所のおじいちゃん同士でアメフトをバーでTV観戦してるよ。
平日のマックやダイナーも老人ばっかだな。コーヒーが何杯飲んでもタダなので。
何人かで新聞のまわし読みとかしてる。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:32
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)