5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー最悪最悪

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:00
結婚式に間違えて教えられて黒ネクタイで行ってしまった。。
教えて貰った奴に速攻で携帯に電話。「え!!まじでー??!!」
とか言われた。そいつの親が怒ってるのが聞こえた。
そんでそいつとその親の喧嘩が始まる。
「知らなかったんだから仕方ないだろうがカス!!」という奴の怒鳴り声が聞こえた。
もう仕方が無いから電話切って、ネクタイ取って、式場の衣装室のおばちゃんに白ネクタイ借りた。

2 :残りもの人生:01/11/25 21:01
(・∀・)恥自慢?

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:01
やーい礼儀知らず

4 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/25 21:01
 ▲ ▼
=(´へ`)= ローソンで買えばイイではないka

5 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 21:02
常識で考えればわかりそうなもんだけど

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:02
マチポンプ カコワルイ

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:02
親戚の結婚式と葬式には出たことあるけど
友人の結婚式と葬式はまだないな

8 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:03
経験は無くとも、冷静に考えれば分かること
出世できないね、1は

9 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 21:03
略してハジマンコ

10 :インテ乗り ★:01/11/25 21:03
両方あるな、結婚式と葬式

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)