5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルで客同士乱闘、一人死亡

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:56
鳥取県警倉吉(くらよし)署は25日、同県羽合(はわい)町はわい温泉の東郷湖(とうごうこ)観光ホテルの客
室で、愛媛県新居浜市多喜浜、飲食店経営、越智恒夫(おち・つねお)さん(60)に暴行して死なせたとして、
大阪府吹田市元町1、建築業、荒木勝次(あらき・しょうじ)容疑者(31)ら5人を傷害致死などの疑いで逮捕し
た。

 調べでは、5人は24日午後9時40分ごろ、ホテル内の廊下で肩が当たったのに腹を立てて越智さんら5人
が宿泊する部屋に押し掛け、殴る蹴るの暴行を加えて越智さんを死なせ、他の一人に重傷を負わせた疑い。
乱闘は、越智さんの部屋にいた愛媛県新居浜市多喜浜(たきはま)、鉄工業、仙波利忠(せんば・としただ)容
疑者(49)が、荒木容疑者をなぐったのをきっかけに起こったといい、仙波容疑者も暴行容疑で逮捕された。

 越智さんは妻や店の常連客ら12人で観光旅行中。荒木容疑者らは同僚ら30人で忘年会に来ていた。【田
中成之】(毎日新聞)

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:00
スマブラのやりすぎだな。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:01
>建築業

またか。

4 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/25 20:01
ハワイ?

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:03
>>2


6 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 20:03
防衛大学生vs警視庁所属の機動隊が見物です。ええ僕が防衛大学校入学したら
学生みんなで集まって天皇絶対制を計画し、卒業式の帽ageの時が
勝負どきです。僕ちんを筆頭に決起するつもりです。

7 :仮性田マチ子:01/11/25 20:04
忘年会って早いね

8 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 20:10
>>4
激しくワラタ

9 :Sun村田村蔵:01/11/25 20:12
妻は夫がリンチされ殺されるのを見ていたか

10 :ケビン少年:01/11/25 20:16
もうバンバン殺しまくっていんじゃないの?
はっきりいって生命の危険があるくらいじゃないと
人間いけないわね。
ちまたの人間なんて生物としての本能を失ってるわ!
野生にもどるべきね!!

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:19
>>10
引き篭もりが無責任なこと言うな

12 : :01/11/25 20:21
>>10
そんな戯言いってられるのも今のうち
もうすぐ日本は恐慌で社会は大混乱や
お金はあって無いのうなものになる。
大手銀行が潰れるのがその合図だ。

炭疸菌テロの真犯人である白人至上主義者が
日本を標的にしている。
アメリカ人が徐々に日本から逃げているのだ。

13 :インテ乗り ★:01/11/25 20:33
どきゅん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)