5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はもうすぐ死にます

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:27
っつってやらせてくれる女の子募集。

2 :ななひ:01/11/25 19:27
意味がわからんぞ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:27
いいよ。

4 :グングニル大山:01/11/25 19:27
いや、マジだな。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:28
はしょりすぎたか・・・

6 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:28
死ぬんだったら、自衛隊に入隊するべきです

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:28
女が「僕」っていうか?普通

8 :クリリン:01/11/25 19:28
つまんね。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:29
クリリン大好き

10 :こんぐ:01/11/25 19:29
あぁ自衛隊ね・・・・って最近はエリートしか受からんぞ(ピュア

11 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 19:29
人多いね

12 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 19:29
>七
カワイイ子が言うんだったら、萌え

13 :仮性田マチ子:01/11/25 19:29
あの世はフリーセックスだそうですので。

14 :こんぐ:01/11/25 19:30
ってか防衛大受けるって本気か?>やさしい

15 :ななひ:01/11/25 19:30
>>13
そりゃいいや

16 :イギ−:01/11/25 19:31
オタクとかレズビアンに多いね>1人称が僕

17 :こんぐ:01/11/25 19:31
イスラム教の最上位天国かよ。。。

18 :こんぐ:01/11/25 19:31
あ、軍事評論家イギーだ。

19 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:37
本当ですよ。頑張ってもう勉強して防衛大学校入学して、卒業式の帽ageの時が
勝負どきです。卒業生全員で決起して、天皇陛下絶対制にするのれす。
そしてわたしは異例の昇進をして天皇陛下直轄の護衛に志願するのれす。
そして浜崎あゆみたんと結婚して、クイーンメリィ号を貸し切りにして海自の
護衛艦を護衛に付けて世界一周結婚旅行にいく予定です。

と言う革命を起こすつもりです。 >>14

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:38
新婚旅行だろ

21 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:39
帽上げか・・・確かに感動する一幕ではあるな。
でも・・・東大合格した奴が落ちてる大学よ?

22 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:42
ネタにマジレスすんまそん。

23 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 19:45
age

24 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:45
東大合格した方が不合格ですかー
不景気です死ねぇー
困りましたね。
近年、防衛大学校に志願する方はホントに平和を愛する
人なのか心配な今日この頃です。 >>21

ちなみに宇宙航空工学科に逝きたいとおもんですよぉ〜

25 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:47
防衛大学校目指しているのは本当です。それなりの危機管理意識はもっている
つもりですし、それないりの本を読んでいるつもりです。
このスレと同時進行ですが、これを見て下さい。↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006678350/

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:51
>>25
全国模試の偏差値いくつよ

27 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:50
つーか俺も一時期自衛隊目指してたんだけどね。

で、そんとき地連の親父から小耳に挟んだ情報だと、防衛大生って変な奴が多いらしいのよ、なぜか。
プ

28 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:52
>>26
最高72です。

29 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:54
とっくに高校やめてしまいましたし、全国模試もうけたことがありません。
これから受けるつもりです。大検と呼ばれる%E

30 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:54
スマソ・・・ミスった
つーか俺も一時期自衛隊目指してたんだけどね。

で、そんとき地連の親父から小耳に挟んだ情報だと、防衛大生って変な奴が多いらしいのよ、なぜか。
プライドが高いというか・・バリバリの右翼もいるらしいス。


宇宙航空工学?そんな科があったんだ。
理工学か・・死ぬ気で頑張れば無理ではないと思うけど・・

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:54
なんだ中卒か

32 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:55
・・・まぁ大検から防衛大行った人もいるし、不可能ではないと。

33 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:57
ってかとっくに高校辞めて模試72って凄すぎるよ?
ネタ?

34 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:59
http://www.nda.ac.jp/index-j.html
防衛大学校の大隊長は僕ちんのあこがれの的です。↑

それから卒業と同時にそのまま浜崎あゆみたんの
所属している事務所まで行って結婚を申し込むつもりです。約5年後
のお話ですね。今年が2121年ですので2126年3月のお話です。

35 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 20:00
>>28は偽物です。気にしないで下さい。

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:00

     yzlllllllllllllllllllllzy_
   .,yllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly
  rlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz
  illllllllllllllllllll lllllllll lllllllll llllllllllli,
 illllllllllllllllllll llllllllll lllllllll lllllllllllli
 lllllllllllll彡= ll lll ll ll|lllll| ミlllllllll
 llllllllll''ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- illlllll  
 lllllllllll. ※         ※ illlllll  
 lllllllllll| ※     ゝ  ※ lllllll  
 lllllllllllli     、__,,,     llllllll
 {llllllllllll,,          ,,illllllll     ニヤリ・・・
  {lllllllllll'゙lllliyy,,, __ , ‐'゙lllllllllllll
  lllllllll∬゙lll        lllllllllll

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:03
頭おかしいな

38 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 20:04
防衛大学生vs警視庁所属の機動隊が見物です。ええ僕が防衛大学校入学したら
学生みんなで集まって天皇絶対制を計画し、卒業式の帽ageの時が
勝負どきです。僕ちんを筆頭に決起するつもりです。

39 :ハハーン∠(´ー゚)┌代理:01/11/25 20:09
38は浜崎あゆみの楽曲を視聴中に突発性難聴を起こしそれに絶望して死ね。

40 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 20:10
・・・・・・・・・・・・・。

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:11
キチガイにマジレスするやつダセェ

42 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 20:11
悪いことはいわん、防衛大目指すの辞めて2等受けろ・・・

43 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 20:13
ってか彼は危険人物?漏れは初めて見たんだけど・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)