5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし世の中かわいい子ばっかりだ

1 :FUckmE!:01/11/25 19:16
それに比べうちの学科は!
なんたることか!

・・・なんてよく聞く文句だけど。
実際そうだと思うのは隣の芝生は青く見える効果なのカ・・・

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:17
わかるよ。>>1

3 :FUckmE!:01/11/25 19:18
>>2
ありがとう。

4 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:19
女は男次第で変身します。
ブサイクが多いということは(以下略

5 :ベンチャー@丹下ファン:01/11/25 19:21
いやーホントぶさいくばかりでした〜

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:21
そうな、わかるよ。>>4

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:22
わかる、わかる。>>6

8 :グングニル大山:01/11/25 19:22
俺は周りにいる子がかわいく見えてくるタイプだ。

9 :ななひ:01/11/25 19:24
漏れは周りに男の子がいないタイプだ。

10 :グングニル大山:01/11/25 19:26
>>9
タイプで言うとタイプDだな。

健康診断が必要だ!俺の家で至急診てあげよう。

11 :ななひ:01/11/25 19:28
>>10
東京なら逝こうかな(藁

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:29
かわいい子ってあいぼん?

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:29


14 :FUckmE!:01/11/25 19:35
あーあんなにかわいい子がいても、この先の関わりはほぼゼロなのか。
ナンパ師はほんと尊敬できるよ。
ナンパでひっかかる人はなんかやだけど。

15 :クリリン:01/11/25 20:53
街で他の子をじっと見てると彼女が殴ってくる・・

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:56
クリリンなんて一生死んでしまえ

17 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 20:58
隣の芝生にホールインワン。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:02
「隣の垣根は芝生だってねー」
「モンキー!」

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:32
シャクレも男次第で治りますか?>DTI

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)