5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等!今日のワンピースは絶対見ろ!

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:13
泣けるよ!

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:13
糞スレ

3 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 19:13
言われなくても

4 :ネタバレ:01/11/25 19:14
チョッパーが仲間になるよ!
ワポル死ぬよ!
エースが出るよ!

5 :グングニル大山:01/11/25 19:14
ああ、いつもの1だね
このスレを見ると明日から仕事って再確認させられるよ。。。

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:14
このアニメのネタが一切分からない
私はオジサンですか?

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:16
あのサクラが咲くとこ出る?

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:16
殺すシーンがデフォルメされててダメすぎ。
ケンシロみたいにフォアタッ!グチャアッ!ぐらいのリアリティだせや。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:18
普通さ刀で斬りつけたら
血がどばどばでて内臓とかはみ出ちゃうもんだろ

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:20
普通おんなと旅してたら一回ぐらいはめるだろ

11 :イギ−:01/11/25 19:26
そういやジャンプ買ったけどまだワンピース見てないや
僕にとってはその程度のマンガなのさ
あはは

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:29
みながら解説しろ。>>1

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:30
そうだな

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:31
ユーロビートだ。

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:55
観たよ。

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:56
チョッパーはかわいいな。

17 :1:01/11/25 19:56
ゴメン。来週だった

18 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/25 19:56
 ▲ ▼
=(´へ`)= チョッパーだけのアニメにすればいいのにな

19 :ナンデスト?:01/11/25 19:57
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

20 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 19:59
>>17
だね。原作でも結構よかったシーンだったと思う

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:00
来週かよっ!!

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:00
ワンピースのエロ同人とかないの?
ナミさんハァハァ

23 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/25 20:03
 ▲ ▼
=(´へ`)= 作者が描きたいモノを描いてる作品のハズなのに、
ダラダラダラダラダラダラダダタアダと引き伸ばしてるのは何故da?
ミスターフルスウィングの方が面白いやんけ

24 :Sun村田村蔵:01/11/25 20:04
>>22
http://www.aa.alles.or.jp/~yuuhi/one.html

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:14
む、見てたら突然重くなった。。>>24

26 :>>25:01/11/25 20:19
ハハハハ

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:22
801! ya o i !

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:34
give me! 801!!please!

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:53
http://www2.bbspink.com/801/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)