5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翻訳のバイトをしたんだけど

1 :クリリン:01/11/25 19:09
あるニュースレターの5分の4くらいの翻訳を手伝ったんです。
スペシャルサンクスで名前載るって聞いてウキウキだったんです。
できあがったら
「ごめん、載せ忘れちゃったよ」だって・・・・・・・・・

ウイルス送ってもいいですか?

2 : ◆Oai.yzU2 :01/11/25 19:10
所詮おまえは、クリリン

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:10
この前きたとかいうウイルス転送しとけ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:10
1はスネ夫みたいな奴だな。

5 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 19:11
おせちはクリリンとき

6 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 19:11
(π」π)ノ スペシャルサンクス:クリリン て載るはずだったのか

7 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/25 19:11
そこの掲示板とかで他人に見えるように抗議。

8 :クリリン:01/11/25 19:12
笑顔でノープロブレムと言った自分が悔しくて・・・
情けなくて・・・

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:12
報酬は死で。

10 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:13
フジで死んだめちゃ行けスタッフは
死後も載ってたそうですけど。

11 :仮性田マチ子:01/11/25 19:13
ウイスキーでもおくってあげなさい

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:16
素でクリリンのこと抱きしめてあげたくなった。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:05
クリリンはインテリなのか。そうなのか。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:08
スペシャルサンクス:クリリン

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:14
あひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:14
スペシャルクリリン:クリリン

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:16
クリリンのスペシャルをサンクスりたい

18 :ケビン少年:01/11/25 20:19
英語の翻訳ごときでなんなんさ。おめでてーな。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:26
クリリンに訳されたい

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:30


21 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:39
クリリンが!?

22 :かるちう:01/11/25 20:41
そのバイト、紹介してくれ

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:43
クリリンのバーカ

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:44
ところでニュースレターって
なんですか

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:44
クリリンの下訳を清書してベストセラーに仕立て上げたい

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:45
>>24 ニュースさん(アメリカ在住46歳牧場主)さんに宛てた手紙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)