5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVに出たことない奴の人生終わってると思う

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:44
人間として終わってます。
特技もなければインタビューに答えられる程度の知識もないイベントに顔を出そうと思える積極性もない。終わってます。

2 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:45
見世物になる気はない。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:46
出たことあるけど恥晒しただけだった。出た俺は終わっている。。

4 :DTI利用者 PPP26.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:46
駅伝で。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:46
TV有馬温泉

6 :グングニル大山:01/11/25 18:46
>>1
その短絡的思考回路も今時無いよ。

7 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/25 18:46
1ch.tvにでもどうぞ。

8 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:46
>1
ここで「お前は出たことあるのか」という質問を待って
TVに出たことを自慢したいというネタなのはわかるけど
たかがTVに出たくらいのことをひけらしてしまうあたり
しょせん小物と言わせてもらおう(^_^;)

9 :仮性田マチ子:01/11/25 18:47
それは違ってるよな。
俺は出たことあるけどね

10 :DTI利用者 PPP26.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:48
すべてを敵に回す気ですか??>>8

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:48
マーヴゥ!

12 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:49
テレビ埼玉になら出たことあります

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:49
>>8最高!!!!マブゥ!

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:50
>>3
あなたはどうせパジャマでお邪魔あたりの
恥さらしコーナーにでも出たのでしょう
テレビに出演するということも汚れというものがあります

15 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/25 18:50
ネット全盛の今時、1さんのようにTVに強く権威を感じるのは、
少数派として珍重されるかも。

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:50
>>8
あなたの星マークも同じことでしょう?

17 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:51
ネオむぎ茶とかな(^_^;)

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:51
>>15
あなたはネット全盛で有名人気分になってしまった
勘違い人の典型ですね

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:52
テレビも雑誌も新聞もラジオも出てるけど仕事だからなー。
最初は嬉しかったけど1年もすると嫌でしかたなくなる。

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:52
おーちよっと♪

21 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:54
>17
たかが★にそういう意味を求める心が理解できんな(^_^;)
そんなに★が特別に思えてしまうのか?(^_^;)

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:54
1はスネ夫みたいな奴だな。

23 :仮性田マチ子:01/11/25 18:54
>>19 評論家ですか?

24 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 18:54
>>16でしょ

25 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 18:55
実際、★に何を期待しているのか勘違いしている人が多いと思われ。

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:55
正直、テレビに出た程度でスレ立てる1って一体・・・・

27 :nobi:01/11/25 18:55
>>21

28 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 18:56
★の必要性を説明してないからだと
なんでついてるんだ?
と最近の人は思うだろうし、俺は思ってる。
昔は特別意識ちょっとあった。(W
ちょっとじゃねぇだろぁぅぃ

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:56
>>21
のび太の魔界大冒険世代のわたしとしては・・・。

30 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 18:56
>>21
そう思うから規制したのではありませんか??

31 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:57
>26
街頭取材の背景でVサインで暴れたり
東京ドームの中継でネット裏の階段に携帯持って手を振った揚げ句に
係員に連れ出される、ちょっと痛い人と同じ心理ではないかと(^_^;)

32 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 18:57
テレビ出るとはなんなんでせうか?
テレビ出演とは良く聞きますが。。。。
ええ日本語には細かいと思っています死、18歳ですし
防衛大学校入学を目指していますから ( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 18:57
あ、えっと。マァヴさん。夜勤さんにお伝え願いたいことがあるんですが。

http://www.2ch.net/newbbsmenu.html
のみみずん検索のリンクが2ちゃんねる検索さんになってますです。

みみずん検索のリンク先を http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
2ch検索のリンク先を http://2ch.dyn.to/

にかえてください

34 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:58
>30
と、思ってるんですか?(^_^;)
まあ、あなたがどう思おうがどうでもいいことなんだけど

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:58
キャップ規制してるくせに
マァヴさんはしっかりキャップつけてる現実

36 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:58
>33
ありゃ(^_^;)了解です

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:59
>>35あるもん使わずにどーするよ?

38 :グングニル大山:01/11/25 18:59
おいおい、空気が疲れてきだしたぞ

39 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 18:59
>33
そうそう、ログ取得は21:00〜04:00を避けてって言ってました>夜勤さん

40 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 19:01
>>39
あぃ。いまのスクリプトの実行が終わったら時間規制入れます。。。

41 :DTI利用者 PPP37.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 19:01
ココって街だったんですね。

42 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 19:02
わたしを敵に回すきですか?
ネタならありますよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 19:03
>40
よろしくぅ〜

44 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/25 19:05
ネットを街と仮想するのは、ハビタット以来。

45 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/25 19:07
まああれだ(^_^;)
TVに出たからどうとか、★がついてるからどうとかってのが
小市民的で微笑ましいということだな(^_^;)
がんばれ>1

46 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 19:10
ラジオで3分間(ぐらい感じた)ほどしゃべったことがありますが何か。

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:13
1はスレ立て逃げするしマジで意味分からん

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:21
>>46
みんな多めに言いますよね
そのヘンがメディアに複数回出たことのない人の
ダメなところだと思います
20秒ぐらいのインタビューでも2分とか言ってた人がわたしの知り合いにもいます

49 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 19:23
21時から9時まで巡回しないようにしました。

50 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 19:24
>>48
小市民だからね。きんちょーするんだよ

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:25
マァブとかはどうでもよくて、それよりDTIが駅伝でTV出たことのほうが気になるよ。

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:27
>>47
スレに常駐するのが当然だと思い
TVに出れなかったことに劣等感を持つあなたは
積極性のない人間の典型だと思います
おまけに理解力もないときてます。

53 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 19:27
この間駅伝で宇都宮を通過するはげ選手と目があっちゃったよ(´A`)
反対車線で止まる車の中から見てたんだけどさ

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:33
このスレの1以外の人間を一言で現すと
「僻み底辺左翼」って感じ

55 :インテ乗り ★:01/11/25 19:35
テレビに出たら、死ぬぞ。

56 :イギ−:01/11/25 19:36
で、結局取材を受けたことのある人間はおれだけか・・・。

57 :ないしょ:01/11/25 19:37
>>56
2ちゃんロビー全盛だった頃
某テレビ局からロビー固定として
取材を受けると言う話が来た
断ったけど

58 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:37
>>56
ん?なんスか?

59 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 19:38
>>56=この前の2ch特集の時に取材うけてたさえない奴

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:40
54=1

61 :こんぐ ◆ooolC... :01/11/25 19:41
・・・・イージーTVか?もしや。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)