5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット喫茶で2ch見てたらキャップパスが。。

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:39
#maguro3298

何処の板の奴だろう?ラウンジやココではないみたい。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:41
通報しました

3 :ななひ:01/11/25 17:41
クッキー?

4 : ◆nLCm/vCM :01/11/25 17:41


5 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 17:42
トリップじゃねのかぁ?

6 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:42
ちなみにどこのネット喫茶ですか??
つうかまんが喫茶って言いませんか??

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:42
>>1
今もネット喫茶から?
板一覧見てみ。文字の色が変わってる板のどれかじゃないの?

8 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 17:43
あ、トリップと書くところ違うか・・
履歴とかみなかったの??

9 ::01/11/25 17:43
すいません。ネタです。>>1のキャップパスは存在しましぇん。

10 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:44
で、どこでそれを??>1

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:44
死ねよ

12 :1:01/11/25 17:45
>>9
帰れ偽物!

13 ::01/11/25 17:46
>>10
道に落ちてたんです

14 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:46
暇人へ

すべての板で試してきてください

15 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:46
つうかそいうクッキーは残るんですか??
初期化がどうとか言ってましたけど。

16 :◆iWLGmebQ :01/11/25 17:47
だからネタだっての。偽者はやめれー

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:48
キャップ固定が潜伏してるな

18 :ちこりーた。 ★:01/11/25 17:48
ためしてみよお

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:49
全部の板じゃなくて全部の鯖だべ
すぐおわるっちゃ

20 : ◆nLCm/vCM :01/11/25 17:49
同じくテスト

21 : ◆aSjnRHGU :01/11/25 17:50
てすと

22 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/25 17:50
メール欄ですよ???

23 :1(本物):01/11/25 17:50
>>16
お前、何がやりたいんだ?
そこまでして俺のスレ潰したい理由をのべよ。

24 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:50
指摘されました。
根本的に間違っていたようです。
パソコン詳しくないから・・・・(言い訳

25 : ◆Oai.yzU2 :01/11/25 17:51


26 :◆iWLGmebQ :01/11/25 17:53
やっても無駄だよ。そんなキャプパスありましぇーん(ギャハ

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:53


28 :1(本物):01/11/25 17:54
お願いです。バカな偽物は無視して教えて下さい。

29 :ごっつ:01/11/25 17:56
肉じゃが

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:57
 

31 :◆iWLGmebQ :01/11/25 17:57
>>28
あんたもしつこいな。
全鯖で試したって無駄な努力だよ。
まぁいいや。

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:59
ますたーのキャップパスは確か#hoge876だったね
あれ俺が晒して停止されたんだよな
ゴメソゴメソ

33 :1(本物):01/11/25 17:59
>>31
「まぁいいや」じゃないよ。
何なのこいつ?変な正義漢はやめましょう。
パスを残した奴が悪いんだから(藁

34 :たけしゴーダ  PPP194.air32.dti.ne.jp:01/11/25 18:00
チトテスト。

35 :◆iWLGmebQ :01/11/25 18:02
>>33
何なのこいつっておまへにそのまま返してやるよ。
勝手に本物って書いてるし。俺の次にきもいな。

36 :◆iWLGmebQ :01/11/25 18:03
粘着DQNに絡まれたよー怖いよー

37 :◆iWLGmebQ :01/11/25 18:04
帰ろう。。

38 :1(本物):01/11/25 18:05
>>35
はいはい、君おもしろいよ。わかったから
偽物やるならどっか他の板でやってね(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)