5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今夜発表!名無しさんオブ・ザ・イヤー2001★

1 :うそひこ ★:01/11/25 17:34
今年も残りあと1ヶ月ちょっととなりました。
すっかり恒例となりました、名無しさんオブ・ザ・イヤーの発表です!

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:35
恒例なの?

3 :うそひこ ★:01/11/25 17:35
まずは第5位!

第5位 ハハーン大好き!名無し
21歳 大学生 男。
ハハーンのレスの後に「ハハーン大好き!」のレスをつける。
また、「出来ちゃった結婚するから中だしさせて」や「うそひこ!うそひこ!」のレスも彼である。
ロビー暦は半年。カロビーにも出没する。

4 :DTI利用者 PPP31.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 17:37
ななしさんの順位??
わけわかりません。

5 :うそひこ ★:01/11/25 17:37
そして第4位!

第4位 女固定粘着名無し1
31歳 会社員 女。
男固定の群がる女固定を執拗に煽る。
彼氏いない暦2年。
ロビー暦13ヶ月。

6 :うそひこ ★:01/11/25 17:38
まあここまでは順当な結果ですネ。

7 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:38
捏造age

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:38
どんな落ちなのかなあ(ワクワク

9 :うそひこ ★:01/11/25 17:39
さあ、いよいよベスト3の発表です!
ドキドキしている名無しさんも多いはず!

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:40
名無しでこのスレへのレス1番のり

11 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:40
ドキドキ

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:40
俺は何位だろう(土器土器

13 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 17:40
記念地獄

14 :うそひこ ★:01/11/25 17:40
第3位はあの人!

第3位 マジ行く1
34歳 工場勤務 男。
突発オフを企画し、「今日は○○で飲もうよ」といったスレッドを立てるが、実際に現れることはない。
その待ち合わせ場所の指定の仕方から、中央線沿線に住んでいると思われる。
めがね。
ロビー暦2年3ヶ月。

15 :うそひこ ★:01/11/25 17:43
もう1位と2位はあの人たちに絞られちゃったね。
どっちが1位なのかな!?

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:46
うそひこが管理側であることが明白になったな
名無しさんのプライバシー知りすぎ

17 :ちこりーた。 ★:01/11/25 17:48
わくわく

18 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:48
捏造age

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:56
あのさ、このスレすぐ下がるね

20 :うそひこ ★:01/11/25 18:17
さあ、いよいよ第2位です!

第2位 女固定粘着名無し2
29歳 無職 男。
ロビー暦2年の古参名無しであり、誰よりもロビーのことをわかっていると自負している。
女性固定に絡むのが生きがい。
すべての女固定の発言を保存するという、ちょっと危ない面も。

21 :うそひこ ★:01/11/25 18:19
レスの少なさに主催者側も動揺を隠せない様子!

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:19
興味ありませんし。

23 :ななひ:01/11/25 18:19
>>21
自分で言うな(藁

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:20
間隔が長ぇ〜よ( ´ з`)

25 :うそひこ ★:01/11/25 18:20
そして栄えある名無しさんオブザイヤーは!

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:20
あんま注目されとらんね

27 :うそひこ ★:01/11/25 18:21
やっぱりこの人が今年の名無しさんナンバーワンです!

第1位 女は性格悪い男に惹かれる名無し
22歳 フリーター 男。
1年前の夏に付き合っていた彼女をアルバイト先の男に寝取られる。
相手の男は女をとっかえひっかえのプレイボーイであり、
真剣に彼女を愛する自分を捨てたことにショックを受けてロビーにスレを立てる。
以後、事あるごとにそのことを思い出して同様のスレッドを立てるようになった。
ロビー暦9ヶ月。

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:21
さっさと結論だけ言って消えればいいのに。

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:22
>>27が1の一番言いたかったこと。そんじゃ解散

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:25
>>27
この名無しさんはもはやロビーの顔だからね。
いや、ロビーそのものと言っても良いくらいだ。

31 :うそひこ ★:01/11/25 18:26
といったところでまた来年!
皆さんよいお年を〜。

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:28
今年も俺はランク外か。

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:29
今年もって去年と一昨年にこんな企画やったかな?
たかだか3年程度で恒例とか言われてもね

34 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 18:33
一時期流行った、そうですね(笑)の名無しは?

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:34
ちょっと待て!
12月の活動は無視か?
いまからひと月ちょっとでも全てを覆すような
大物名無しが現れないとも限らないだろうが!

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:34
ここまで滑っているうそひこ★を初めて見た。

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:39
ようするに、しつこい奴が誉められると

38 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 20:15
凄い滑りっぷり。

ぷぷぷ。

          ダッセー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)