5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙未知への大紀行〜宇宙に終わりはあるのか〜

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:56
NHK 今日 午後9:00〜

宇宙に終わりはあるのか!

2 :超速!電光石火!:01/11/25 15:57
1 名前:超激裏名無しさん 01/11/25 15:56
2ch 今日 午後9:00〜

>>1に終わりはあるのか!

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:58
あのね、人間の分際で、理性を超える形而上学的認識をもとめちゃいけないって
カントがいったって、昨日習った

4 :バカ:01/11/25 15:59
>>3
わけわかんな〜い!
バカにもわかるように説明してください

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:59
>>3
ホッブス、ロック、ルソーのあたりやね

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:04
あと5時間

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:04
気の長いカウントダウンだな

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:04
>>6
なげーよ!

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:05
社会学論ではなくデカルトの認識論の流れだと思われ

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:06
あーわけわかんない。落ちます

11 :クリリン:01/11/25 16:10
あのな、宇宙の終わりなんてそれ専門に何十年も調べてる欧米の学者でも解明してないのに
NHKごときが結論出せるはずねーだろこのバカチンがぁ!
どっちにしろ今生きてる奴がそれを確かめる事はできないけど。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:12
>>11
いっそプロジェクトXのノリでやってくれたらオモロイのだが

13 :クリリン:01/11/25 16:14
NHKのこういう特集は番組の作りが他の局とは全然違いめっちゃいいから面白い。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:14
>>11
だれも結論出すなんて言ってない(w

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:15
NHKスペシャルに比べたら民放なんて糞以下

16 :名無しさん@Emacs:01/11/25 16:17
フジテレビに勝算あるのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011125-00000001-spn-ent

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:18
民放ってすぐ感動とか持ち込もうとするからウザすぎ

18 :クリリン:01/11/25 16:20
大晦日はTBSで格闘技だな。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:22
なんで民放ってあほみたいなのしか作らないんだ。
やたら騒々しいだけだし。

20 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 16:24
ゆく年くる年を見ているといつの間にか年が変わっていて鬱になります

21 :クリリン:01/11/25 16:24
ここって馬鹿ガキばっかりかと思ったらちゃんとNHKの良さを分かってる人多いんだ。感心感心。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:25
スポーツ中継に芸能人絡ませるのが萎え萎え

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:29
民放にCMがあるのは仕方が無い。
だが、あのいきなりなCMの入れ方は視聴者無視もはなはだしいぞ。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:38
NHK>>>>サンテレビ>>>>>他民放

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:39
クリリン妙に偉そうだな

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:39
走っても膨張するだけだよ

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:00
あと4時間

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:06
あー、ブラックホールのやつ見たよ。
ほとんど知ってる事ばっかりだったけど。
それにしてもあの番組の作りは、
寝てくださいと言ってるのと同じだよな。

29 :井の頭線@天声地音:01/11/25 17:10
あなたのレスもね。

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:10
ブラックホールはNHKにしては珍しくつまらなかった。
この先つまらなくなる一方ってことにならないよう祈る

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:11
同感あの回だけは確かにつまんなかった
その前は良かったんだけどねぇ

32 :ぶるー3:01/11/25 17:21
何も知らないクンなのでおもしろかったよ〜
知ってたとしても専門に研究してる人に比べりゃ
何も知らないに等しいだろうから、勉強になるだろうね〜
∩∩
( ・x・)

33 :クリリン:01/11/25 17:22
NHKと民放の番組を比べてNHKの方がつまらないって言ってる奴は素人(プ

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:24
クリリンは只の馬鹿だろ?(プ

35 :クリリン:01/11/25 17:27
>>34
レベルの低い煽りだなwwww
しかも「(プ」まで真似しちゃってアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:28
>>34は図星だった。

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:28
>>34
お前が馬鹿だろ(プ

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:28
34は自害しました。

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:29
おもしれぇ(wwww
お前は煽りに反応する奴だったのか
それは知らなかった
今度から見かけたら煽ろう(プ
ギャハハハハハハハハハ

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:30
34は負けたからって痛いね(核爆

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:30
34=チョン

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:31
34=一生童貞

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:35
(プ←とか、
(w←とか、
ギャハ←って、そろそろ使ってて恥かしくない?
俺はなんかもう恥かしいんだわ。
(核爆←は論外

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:36
43=大人

45 :ななひ:01/11/25 17:37
43=カコイイ!

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:38
=ってのもよく見るけどうざいよね
しっかりした日本語くらい書けよって感じ

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:38
46=逝ってヨシ!

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:40
れヴぇるの低い煽りに反応するクリリン萌えー(ゲラ

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:40
れヴぇる


50 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:42
(ゲラ


51 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:01
あと3時間

52 :ななひ:01/11/25 18:04
でっかいでっかい宇宙にある
まーるいまーるい地球で〜

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:11
>>51
他に楽しみないのか?人生の敗残者なんだね。かわいそう

54 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 18:11
スーパーカミヲカンデが出てきそうですね。
ニュートリノ

55 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:01
>>53 楽しみなモノのひとつだよ

あと2時間

56 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:26
あと34分

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:30
教育の「冒険者たち」も見逃せないな

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 20:36
今日は総合深夜にチャップリンやるんだね。

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:02
始まってるぞ。

60 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 21:02
開始あげ

61 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:02
みみずんに勝った

62 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 21:03
かちゅ〜しゃを左側にテレビを右側に配置してみています。
パソコンでテレビ見るってさいこ〜

63 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:03
いいなー
みみずん死ね

64 :クリリン:01/11/25 21:05
パソコンでテレビ見ると小さくて迫力がない。
普通にワイドテレビで見たほうが全然(・∀・)イイ!!

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:15
すでに眠る寸前だ・・・

66 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:18
ジョーダン復活

67 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:21
真空のエネルギーをコントロールしたいな

68 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:23
びっくりした
宇宙は永遠に膨張し続けるのか?

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:24
俺宇宙の事に超詳しいよ。なんでも聞いてくれよ。

70 :ぶるー3:01/11/25 21:24
∩∩
(・x・)広がり続けて最後は密度が希薄になって終了

71 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 21:25
そう。みんな膨張して体重は変わらないのにでぶになっていきます。

72 :童貞刑事@@:01/11/25 21:28
>>23
あの意地の悪いじらし方は、キレやすい子供を増やす
遠因になっている気がする。個人的に。

73 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:28
むしろ巨人になるんじゃない?
デ・カルチャー!

74 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:29
>>32
うさぎさん、おひさしぶりです。

75 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 21:29
ちょうじくうようさいまくろす

76 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:29
>>54
カミオカンデはそれどころじゃないです。今。

77 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 21:30
ぶる3さん vs しーさん
のAAがみたい

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:31
バレンタイン博士=ガンオタ

79 :ぶるー3:01/11/25 21:36
∩∩ ギャラクティカみたいなものキボー
( ・x・)

>74さん
∩∩ 覚えていただいててどうもっす
(・x・)

>みみずんさん
2匹とも箱の中
∩∩
(・x・)

80 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:50
宇宙の事考えると気がふれそうになる。。。
考えてはいけないことなんじゃないでしょうか?

81 :クリリン:01/11/25 21:51
既出内容ばっかでつまんなかった。

82 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/25 21:51
そう言えば壊れちゃったんだよね。スーパーカミヲカンデ。。。(;´д`)トホホ

83 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:51
しまった、すっかり忘れてあるある大辞典見てた。

84 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:54
途中で眠ってしまった!

85 :クリリン:01/11/25 21:55
>>83
超面白かったのに残念だね(プ
ザマァミロ雑魚(ククク

86 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:58
>>80
ほんとこわいよね

87 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:59
>>81 >>85 クリリンほほ笑ましい

俺は宇宙が膨張し続けるかも知れないことを初めて知ったよ

88 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:05
ジョンは天才

89 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:14
おれ東大に行く!

90 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:19
真空のエネルギーの実験がなんか
インチキ臭かったです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)