5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーのラモス沖縄で現役復帰?

1 :1:01/11/25 14:17
したの?

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:18
上野

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:19
監督 兼 選手だよ。知らなかったの?

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:19
へぇ〜

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:20
でも試合出てないみたいだけど

6 :ひんやり☆さん:01/11/25 14:21
カリ オカ

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:22
監督の時に退場喰らって今回は出られないの

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:22
逆転されちゃった
アナ「ラモスの表情も曇ります」

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:23
監督も退場になる事あるんだ

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:24
審判に絡んだり侮辱したりすれば退場だよ

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:25
そうなんだ
ラモス何やったんだろ

12 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/25 14:27
あと何か線を越えたら退場じゃなかったっけ

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:28
解説やってるのって加茂さんだよね
もう監督業辞めたのかな

14 ::01/11/25 14:29
沖縄の気温28℃

15 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/25 14:30
沖縄のチームが天皇杯に出場したのは歴史的快挙なんだぞ。
お前らかりゆしFC応援しろよ

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:34
大分の船越、かりゆしのおもしろいアタマのディフェンダー
デカイですね

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:37
「かりゆし〜FC」
子供の健気な応援の声が

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:38
がんばれ沖縄! 縁も由可里もないが、なんか応援したくなるなぁ。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:38
名前がどうかと

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:39
沖縄ってJFL所属だっけ

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:42
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1000753326/l50
サッカー板のスレ荒れてるyo

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:50
なんか泣きそうな顔してる人がいた

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:53
負けちゃったかりゆし
ラモスのプレー見たかったな〜

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:56
松橋章太ひさしぶりに見た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)