5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH!!!My GOD!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:11
日曜の昼間っからひきこもって2ch存続などに突いて語る、哀れな不細工ヒッキーがいますが
彼らが何をしたのでしょう?なぜそこまで苦難を与えるのですか。
日頃人と話す機会もなく、たまる一方の鬱憤を煽って晴らしたり
人と会わずして友達になったつもりやナンパしたつもりでいる哀れな小豚どもに
なにとぞ、なにとぞ、あなたの暖かい愛の息吹をお与え下さい。

2 :双子萌え:01/11/25 13:16
板についてしゃべり場するほどの義理もないし
誰にでも愛を与えるほど聖人でもないし

ただのオタクですから・・・

3 :氏に紙X:01/11/25 13:16
ほ・う・ち♥

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:18
オマエモナー

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:19
なんでレスしちゃうかなー
5分レスがなかったら沈めてあげるのが愛の息吹

6 :双子萌え:01/11/25 13:20
私の記憶が正しければ・・・
かってロビーには「神様」さん「神」さんという、2人のゴッド系固定さんが存在してました。

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:21
1時間後の2getがみたかったyp!>>2-3

8 :氏に紙X:01/11/25 13:26
>>7
俺は双子萌えがレスしやがったから,レスしたんだが.

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:50
便所紙Xに改名だな

10 :便所紙X:01/11/25 13:57
>>9
糞だな

11 :氏に紙X:01/11/25 13:57
つーか,双子萌えは放置ができないのか

12 :双子萌え:01/11/25 13:59
AIが止まらないのよね・・・

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:03
kimo...

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:17
双子の愛がまぶしい

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:26
双子萌えは相変わらず自作自演がうめぇなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)