5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既出かもしれないのですが

1 :クリリン:01/11/25 12:15
ミニモニのモー娘じゃない子の衣装だけ他の三人と違うのは
差別ですか?

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:16
知ってるけど教えない 

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:17
差別です。一人だけ優遇されています。

4 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:17
すばらしぃお考えをおもちのようですね。天皇制を廃止とは、おほほほ
そして天皇絶対制を押し進める気ですね。

浜崎あゆみに萌えてしまいました。「パナソニックぅ」あまあゆたん萌えぇヽ(´ー`)ノ

5 :クリリン:01/11/25 12:17
知らない癖に!知らない癖に!

6 :クリリン:01/11/25 12:17
>>3
逆の発想ですね!!

7 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/25 12:17
あの外人いらん。邪魔

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:18
モームスじゃない人が混じってるのか。始めてしった。
ドロンパみたいなキャラの奴かな。

9 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 12:20
差別といえば差別。区別といえば区別。

10 :8:01/11/25 12:21
けっこう可愛いと思うけどな。>外人
あれは何かのチームに所属してるの?ソロ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)