5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何やってるんだ俺は

1 :名無し:01/11/25 11:58
こんな所で立ち止まってる暇は無い。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:58
バックオーライ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:59
同意ー

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:59
止まりすぎ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:00
人は、歩みを止めたとき(略)アリガトー!!

6 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:00
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。

ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

7 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/25 12:00
そうおもうんなら歩けよ(ピュア)

8 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 12:00
もうあるけないよーおうおうおー

9 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:00
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。

10 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:01
すばらしぃお考えをおもちのようですね。天皇制を廃止とは、おほほほ
そして天皇絶対制を押し進める気ですね。 >>43 >>44

浜崎あゆみに萌えてしまいました。「パナソニックぅ」あまあゆたん萌えぇヽ(´ー`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)