5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん2ちゃんねる無くなれよ

1 :チータス:01/11/25 11:28
もう潮時だろ。
早く閉鎖しろアホ

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:28
激しく同意

3 :チータス:01/11/25 11:33
なんつうかマンネリ化してるし、
特に雑談系は住人のレベルがネタ共々低くなっている。
こんなどっかにある1掲示板のように成り下がった2chなんて必要なし
いいかげん運営つらいなら閉鎖しなさい。
今がその時だと思うぞ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:36
>>3
自然消滅すると思うよ。今はその途中過程にあるかと

5 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:40
2ちゃんねるの天使の力がなくなれば2ちゃんねるも自然消滅します。
2ちゃんねるの天使=オマエモナー、擬古猫
2チャンネルの神=西村博之

6 :チータス:01/11/25 11:41
実際サーバーの問題はどうなってるんだろうか
サーバーの広告うってるからって、莫大な料金が免除されるとも思えんし、
いいかげん2chがなかった頃の、ネット時代が懐かしくなってきたよ。
なんか2chに毒されてるサイトもあるし、なんつうかネット空間が
2chがなかった頃のように戻って欲しいね。

7 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 11:42
 「一教師」で検索かけたら西高の先生のページ出た。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:44
さすがにそれは別にどうでも。そこまでネットに愛着ないから。
ネット空間って何?

9 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:46
2ちゃんねるの天使の力がなくなれば2ちゃんねるも自然消滅します。
2ちゃんねるの天使=オマエモナー、擬古猫
2チャンネルの神=西村博之

10 :ちこりーた。 ★:01/11/25 11:47


11 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:47
すばらしぃお考えをおもちのようですね。天皇制を廃止とは、おほほほ
そして天皇絶対制を押し進める気ですね。 >>43 >>44

浜崎あゆみに萌えてしまいました。「パナソニックぅ」あまあゆたん萌えぇヽ(´ー`)ノ




dfがdsf

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:47
つうか今年一杯だからさ

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:48
ひろゆきも、もう飽きたってさ

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:49
>>12
今年って後1カ月とちょっとじゃん

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:49
あゆみが自殺するなw

16 :チータス:01/11/25 11:50
いやなんつうかさ
こう2chがない頃の雰囲気というかなんつうかさ
2chが無かった頃は、まっいろんな深い情報も浸透してなかったし
こうなんつうかみんな情報を手探りで探していたわけなんだよ。
各掲示板の参加者やサイトに関しても独自の情報といういうか
偏見というか1人1人がこれはこうではないかとか様々な情報と持論を持っていたわけだよ
だけど2chがある事によってなんつうかこの情報はこうだとか、
これは間違っててこれが正しかったのかとか、情報が1つに統一されちゃったわけなんだよ。
だからまだ1人1人ネットの中で情報を手探りして
探していた方がなんか楽しいんじゃないかと思ってるんだが。

17 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 11:51
じゃあ大戦争しませう。天皇陛下の何かけて!! 

18 :チータス:01/11/25 11:51
なんつうか多過ぎるな・・・。
一々文章直すのめんどいから勘弁してくれ

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:52
ナニ賭けて・・・・・・ この非国民が!!!

20 :チータス:01/11/25 11:52
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006103203/
大体こんな寒いスレットみたらもう終わりだと思うだろ?

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:53
2chは伝説にしよう、もうイイじゃないですかこれで。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:54
>>20
そんなラウンコのネタもってこられても・・・

23 :ちこりーた。 ★:01/11/25 11:54
らうんこだもん

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:56
小さなムラが統合をはじめて大きなクニになった。
なったのはいいがその後のビジョンが見えず滅亡。

25 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 11:56
 1が2chに来なければ済むことだろ。来んな。

26 :チータス:01/11/25 12:00
ラウンジって1年前はロビーよりも健全な板で、
ニュース性にある話題全般に話に花を咲かせていたんだが、
今はあまりにも惨すぎる。
しかも「ラウンジのみんなでOOしようぜ」ってスレが多いのはどういう事だよ。
もう末期症状だから後腐れないように閉鎖しなさい。
一部では俺以外にもそう願っている人間が多分居るはず

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:01
ラウンコの事はラウンコでやれ

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:01
「ラウンジのみんなでOOしようぜ」
  ↑たしかにこういうのは頭悪すぎ

29 :臭人番号687:01/11/25 12:03
(´_`)y-~~ にしてもしょうもないな>>20

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:03
だからさあ、ラウンジといえば「名作スレ」とか「コテーリスト」とか
案内板としての役割も兼ねていたのに今はどうなのさ?
ラウンジから出張してきてロビーを糞扱いする人たまに見かけるけど
自分達はロビーと同じような歴史を繰り返しているということに
気付いてるのかしら

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:04
ちょとさー、ラウンジの1年位前のタイトル一覧みたいの
出せない?ぜひ見てみたいんだけど。

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:04

〓〓ラ┃ウ┃ン┃コ┃無┃視┃キ┃ャ┃ン┃ペ┃ー┃ン┃実┃施┃中┃〓〓
  ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:05
今、ロビーはどうなの?
ラウンジとロビーって民主と共和みたいなもんかな。

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:05
タイトル?

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:06
ラウンジャーとやらにでも頼み込め>>31

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:09
>>28 ロビーにもいくつかございました。

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:11
うだうだ言ってる暇があったら、
回線切ってしまえばいいのに・・・。

38 :チータス:01/11/25 12:11
>>30
そうそう前は案内板として、
初心者をきちんと迎え入れる板の役割もしていた。
ニュー速みたいに事件について語り合うスレも多々あったし、
スレの話題も豊富で今のあんな糞同然な物ではほんとになかったよ。

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:11
>>36
そういう話じゃないんだよバ カ

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:14
漏れも正直2ちゃん潰れて欲しいと思ふ。

41 :チータス:01/11/25 12:17
大体ネットという巨大な管に、
2chというでっかいウンコが詰まってる事が問題。
ネットの中で2ちゃんねら〜とかって言われているのも、
他サイトでの発言のマナーの悪さや、基地外的行動をするって言うので
かなり迷惑する存在として使われている意味もある。
インターネットの中に巨大なウンコがある限り、他サイトや各掲示板に
銀蝿がたくさん飛び火するので、そのためにも2chにはもう消えてもらいたい。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:19
>>41 既にベンチの脇でアップ始めてるサブがいるよ。

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:19
大体さ、2ちゃんって自分らだけで誹謗中傷とかしてればいい物を
公人私人まきこんで個人情報暴露とか他サイトに迷惑掛けたり、、、、
本当に最低な掲示板。

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:20
そうかも知れない。そうかも知れないが何でそんなに必死なの?

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:20
>>43 最低なだけか?

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:21
http://saki.2ch.net/lobby/kako/968/968018756.html
>>20
似たようなのはロビーにもあったよ

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:22
2ch型ネットコミュニティそのものが最低なのか
今の2chの状態が最低って事なのかはっきりしてほしいわ。

48 :44:01/11/25 12:22
>>44>>41に向けて言ったものです

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:23
無くなれとかいいながら2ちゃんにいるのは何故なの?
しかも厨房のすくつロビーに(ワラ

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:23
>>47
お前が

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:23
2ちゃんねらの起こす犯罪(名誉毀損など
なんとかして欲しい。マジ犯罪の温床になりつつあるよ、2ちゃん。
警察にマークされてる掲示板なんて・・・・ねぇ。      

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:24
ロビーは意外と厨房少ない。これホント。

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:24
>>51 2ちゃんのせいなのか?

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:25
やっぱモー板とかジャニ板かね・・>厨房

55 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:25
2ちゃんねるが会員制になったら法に触れるようなこととか激減するのかな?

56 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:26
増えるだろ

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:26
なんか厨房も少ないのかもしんないけど、
人が少なくないか?
>>52

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:26
>>55 1ch

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:28
>>57確かに人が少ないかもしれないけど・・・

氏ね、死ねとかいうカキコあんまり見ない。

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:28
>>59 さっきから天皇制がどーだとか、氏ねの仲間みたいなレスが
ひょいひょい見られるけど。

61 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:31
でも相対的に見てロビーは煽り少ないよね。
良識のある人が多いように思う。

62 :双子萌え:01/11/25 12:31
真剣しゃべり場スレはここですか?

63 :チータス:01/11/25 12:31
人は居るとは思うんだが、
参加しにくいというか、魅力あるスレが多すぎるんだろ。
ニュー速みたいに真面目なスレに荒らしでもされりゃ
書く気無くす人も居るし、とにかくなんか2ch独自の色ってのも色あせてるような気がする。

64 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:32
>>63 ニュー速まじめ?俺そう思わないし、だから楽しいけど。

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:32
ロビーは高度すぎて初心者にはとっつきづらい

66 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:33
ちょっと前に良くあったコピペ荒らしの
文章が結構好きだったな
ただしセンスが良くて笑かしてくれるやつね

67 :ツインビール:01/11/25 12:33
ラウンジにスレたてれにゃい

68 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:33
>>62 連休のラスがこれにならぬ様予定を考えねば。。。金が・・・

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:34
でも2ちゃんねるは今年が潮時だろ。
なんかいろんなネット関係者が、口をそろえて潰れるって言ってるしな。

70 :双子萌え:01/11/25 12:35
ニュー速がマジメならラウンジもマジメでしょう・・・

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:35
>>69 9月危機、3月危機みたいだな。
言っておいて当たればエッヘン、外れても別にーみたいな。

72 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:35
2ちゃんねるは年を越えられ無いに5000ペリカ。

73 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:35
ピークは杉田という見解で一致

74 :ツインビール:01/11/25 12:37
ニュー速がすっかり韓国状態になったときはさすがに辟易したが

75 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:37
ニュー速か・・・まじめな人はマジメだけどいかれてるヤツはとことんいかれてる。
とにかく極端なんだよね。

76 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:37
>>70 違いはソースがあるかないか、そんだけ。言い過ぎか。

77 :双子萌え:01/11/25 12:37
99年の夏頃から言われていたことですね。<ピーコはおすぎ

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:38

>>75 住み分け出来てるって事はまあいい傾向なんじゃないの

79 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:38
2ちゃんねるが潰れて受け皿となるサイトはどこか。

・・・・・少し飛躍しすぎかな?

80 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:39
>>70
どっちもある意味マジメなんだけど、青臭いんだよ。
ガキのバカさとピュアさが一緒になった青臭さ。

81 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:39
ピークだなと感じるのは利用者一人一人で時期が異なるからなんとも言えないけど
回転が速い板に人が集まるのは確かだよね。
かつてはロビー、今はニュー速とラウンジ。

82 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:41
ラウンジは過剰にレスを返すからうざったい。

83 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:41
探偵ゲームとか主婦との出会いとかドコ行ったんだろ。
広告ね。

84 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:41
>>81 大体、2chの真骨頂って専門版だろ?
ラウンジ、ロビーはただの入り口だろ。
ピークなんて2ch全体で維持出来るもんじゃないよ。

85 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:41
>>82
そういう年頃なんだよ

86 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:41
>>79
分散化、小規模化するだけ。2chが潰れた時は
いわゆる2ch的な雰囲気そのものが
廃れたということになるだろう。

87 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:42
そもそも2ch自体が受け皿だったんだろ。

88 :双子萌え:01/11/25 12:43
>>80さん
妙な連帯感やねじれた正義感が溢れてるつーカンジですね。

一人で立て。板から自立せよ。回線切って街に出よ。

89 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:43
>>84
コンビニの入り口でたむろってル若者像ですよ

90 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:43
>>88
オマエモナー

こんな感じ?

91 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:44
なくなれったてなくなるもんでもない。

92 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:44
ニュー速にそんな正義感を掲げるスレがあったとしたら、
ネタだと受け取るけど、、、。

ていうかそんなスレあったか??

93 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 12:44
http://www.cashsurfers.com/?a=HTML&s=Join&referrer=meiken
一回ぐらい見てね。たのぬよ

94 :双子萌え:01/11/25 12:45
>>90さん
そんなカンジです。

禿同なんて書かれるよりもそっちが好きです(,-_-,)ポッ

95 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:46
でも博之氏って無責任すぎるような・・・そら西もキレるわ。
犯罪まがいの板作りまくるし。(クスリ・違法板 ペット大嫌い板など

96 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:46
>>92
スレよりもレスが

97 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:47
要するに、
ラウンジにはもっと水先案内人の役割をしろ。
ネタ関係は小咄板かロビーでね、

って事か?

98 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:47
双子ってADSLになったの?

99 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:48
>>96 うーん、、、そんなレスは煽りかネタとしか、、思えない。

100 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:49
100

101 :双子萌え:01/11/25 12:49
管理人がズボラな分、カキコむ人の責任や自覚が試されているのでしょう・・・

102 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:49
>>97
ぜんぜん違うよ。さっきからコイツまじで頭わりぃな

103 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:49
>>95 でもさ、そんな危険分子を閉じこめて置くより、
適当にネットでマスターベーションしてもらってた方が、
犯罪抑止になってるんじゃないの?

さじ加減がムヅいけどね。衆人環視って事で。

104 :双子萌え:01/11/25 12:50
>>98さん タイムプラスです。1時間もしたら落ちます。

105 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:51
>>102??おかしくはないと。

106 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:52
>>102 あ、そう思う?ごめんね、消えるわ。

107 :超激裏名無しさん:01/11/25 12:53
でも・・・煽りとか叩きとかが野放しってのマジで痛い。
アクセス規制なんていっても本当に悪質なものしか規制してくれないし、、、

108 :双子萌え:01/11/25 12:58
お馬鹿さんは放置しとけば善いんですよ。
反応なければそのうち飽きます。
自信が有るなら論戦挑んで叩き潰すのも善いでしょう。

109 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:16
禿同age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)