5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハハーンも素敵な男性と知り合って

1 :ハハーン親衛隊:01/11/25 10:23
恋をして
処女膜を裂かれるんだろうな・・・

2 :けむり:01/11/25 10:25
いい年した可愛い娘なら穴あきなのは当然。
それでも僕の魂は君が欲しいと叫んだッッッ!(唾液飛翔

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:26
キモ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:28
ハハーンは28歳引き篭り男だよ。
自作自演か?これは。
それとも騙されているバカがまだいるの?

5 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/25 10:31
しかしキモイ奴等ばかりだな

しかし私は28歳の引篭り男ではないな

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:33
ハハーン∠(´ー゚)┌小一時間抱きあおう

7 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 10:34
あぁ28歳引きこもり男っておれのこと?  

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:38
ハハーンは23歳、
旭川市在住、
代々木アニメーション学院札幌校に通って、
お料理が好きで、
猫もスキで、
ちょっと便秘気味で、
まだまだ処女の、
身長157a体重39`、BWH、66-37-58、
誕生日が5月30日、
血液型がB。
今日のラッキーカラーは黄色。

9 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 10:40
あさひかわからさっぽろまで通うのかにゅ?

10 :イギ−:01/11/25 10:41
女ってそんな軽い生き物なんだー

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:41
どんな腰だよ。

12 :■仙人■ ◆ooolC... :01/11/25 10:43
ほぅ・・軍事板のイギー殿とお見受けしたが、同一人物かのぅ。

13 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 10:43
(π」π)ノ >>8 加えて、すぐに疲れやすい体質

14 :ハハーン∠(´ー゚)┌代理:01/11/25 10:44
単に貴様の脳内のイメージを具象化したものだろうな

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:09
http://www.stv.ne.jp/mas/large3.html
ハハーンの自宅が写ってるらしいです。

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:10
こいつは20歳のエロゲ大好きオタ男だよ。

17 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 11:12
 >>15
 それが真実だとしたら、ハハーンは明星中出身か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)