5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら楽しそうだな、プフ

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:14
あらゆるネタを駆使してあらゆる話題で中心となる有名固定無き今、
無個性でテイノウ、空気で話題性の無いお前ら固定がのびのびとしているな。
しかし、無個性でテイノウ、空気で話題性の無いお前ら固定が幾ら騒いでも
虚しい時間が過ぎるばかりであると能無しのおまえらでも感じている筈だ。

おまえら、楽しそうだな。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:15
1行にまとめろ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:18
確かにその通りですね。個性無いですよね。
困ったら質問スレッド立てる固定とか、引退スレッド立てる固定とか。

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:18
プフ

5 :けむり:01/11/25 10:18
僕のポケットにはコインが一枚もないのさ。

6 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/25 10:19
しかし1は生き生きと煽っているな

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:19
>>5
こいつとかホントいらないよな。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:20
ハハーンはまだ頑張ってる方だよな。

9 :けむり:01/11/25 10:21
ここが僕を必要かどうかは問題でない。
僕がここを必要としているのだ。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:23
>>9
そうだね、それが現状なんだよね。
現実社会で引きこもってるような三流固定がここにしがみついて
下らないスレッドを氾濫させてるのが今のロビーの現状なんだよな。

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:27
クズの集まりに身を寄せてさ、悲しくならないか?君達。

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:27
だから誰もいなくなる

13 :けむり:01/11/25 10:30
それよりそろそろオナニーしてねないと。

14 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 10:32
>>1 = マァヴ でないことを祈る。

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:32
1=電撃や太宰が出ていく時についていったカロビラー名無し

16 :パイパニスト:01/11/25 10:54
コテハンを無個性と感じるのは、1がコテハンの書き込みから個性を
感じ取る能力にかけている・・・つまり馬鹿なのか、
引きこもりゆえその能力が欠落しているか、その2つにひとつなだけなのさ。
でもそのことを悲しむことはない。前者は生来のものだから致し方ないが
後者はまず部屋のカーテンを開けることにより回復可能だから。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:58
1=能たりん

18 :memo:01/11/25 12:32
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006650330/12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)