5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作主演のドラマ「探偵物語」について

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:28
教えて欲しいのですが、最終回で工藤は刺されますが、結局あれで死んだのでしょうか?
それとも生きているんでしょうか?

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:28
知らん

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:28
工藤は生きてるはず。
このまえみた

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:29
DVD来月出るのでしたっけ?

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:30
スカパーでやってるんじゃないか?

6 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:32
出演するドラマより
この人の生きざまの方がよっぽど面白くありませんか??

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:34
竹田かほり可愛いかったなぁ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:34
甲斐よしひろの嫁さんだなぁ

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:35
っていうか行きザマしらないし

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:35
あら?そうなんだ。??
知らんかった。>>8

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:40
松田優作は生きてるはず

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:50
成田三樹夫が渋くて良かった。
でも死んじゃったね。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:54
しかし、松田優作って死んでなかったら今頃どんな感じなのかな?
本人も意識していたという、ショーケンなんて、
今や老人向け健康雑誌に「お遍路さんで歩きまくって健康になりました」ってインタビュー出てるくらいだからなぁ

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 04:53
いや、松田優作自身より
工藤俊作に憧れたなぁ(小学生時代)
その後もやっぱり松田優作の映画より
探偵物語のほうがかなりカコイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)