5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームキャスト定価\50$

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:56
もうヤケクソ。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0111/22/news07.html

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:04
2

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:06
ふーん

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:07
ところでZDNetとかみたいなサイトのレイアウトって無駄なスペースが
出来すぎてどうかと思う。いつも気になる

5 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:08
湯川部長がどこまで格下げされているのか
かなり気になるのですが。

6 :ケビン少年:01/11/25 04:12
そんなことよりインターネットを普及させたのはドリームキャスト
だと思いこんでるセガヲタをどうにかして欲しいわね!!
あんなに普及しないで短期で製造もとから見捨てられた端末なんて
なにも残してないわよ!!

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:13
プレステとかにんてんどーとかってインターネットできるの?

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:14
でもセガはハード部門切り捨てたお陰で増益だぞ。

9 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 04:14
トランプでネットできますか?

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:15
頑張れば

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:15
花札でインターネットできますか?

12 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 04:17
カブ札って花札より高いの?

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:17
3DOやヴァーチャルボーイに通じる物があるな
あっという間に廃れたもの
そういえばピピン@とかいうハードなかったけ?

14 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 06:47
ドリキャスはネットを普及させたかどうかはわからんが
ネット利用者は確実に増えたと思う
あとドリキャスはネットというよりネットゲーの方の普及に貢献したと思う
いまやドリキャスのおかげで家庭用ゲームでのネットゲーが一般化されつつある
このままいけば21世紀のゲームはネットゲーの時代になるに違いない
なんて華やかな時代だ
時代の最先ターンを行くドリキャスまんせー

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:50
ゾニ公、妹とはどうなってる?
仲直りした?

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:56
今ドリキャスでインターネットに接続してる

17 :あまだま:01/11/25 06:59
ダビツクやりたいから買うかな。日本はいまいくらだろう。

18 :ホモの米人から届いた:01/11/25 07:13
>>17
今は店頭にねえよ。よいよし寝。

19 :¥50$って……:01/11/25 08:50
>>1
¥なのか$なのかはっきりしろイ

20 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:01
商用インターネットがはじまってしばらくしたころパソコンレベルで比較的容易に繋げる事ができたのはマックでした。
Windowsは当時3.1でむずかしすぎました。いや、まじに。

インターネットとエロCD−ROMの普及はマックといっても過言ではありませんです。

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:03
最初から1万で売っていれば。。。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:04
\50$←これにツッコミが入るまでに、ほぼ5時間か・・・

23 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 09:12
運が良ければ店にあるけど(中古とかも)
MILCD対応の湯川専務パッケージのドリキャスのほうを進める
MILCD非対応だとPARとかも動かないし
Rで焼いたソフトも動かないので不便

24 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:15
どりきゃすの中古ソフト安いからかいたまへ

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:17
>>23
久遠の絆やった?
かなり評価の高いギャルゲーだけど。

26 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 09:31
近くの店でドリキャスの中古(箱無し)が6000円でうってる・・

>>20
3.1っていろいろ難しくて俺はペイントしか使いこなせなかった・・・
まぁ98系も大して使いこなしてないけど・・・
つーか何に使うのかわからんソフトばっか入ってたし・・・

>>25
やってねーや。。。そもそもドリキャスのギャルゲーなんて
サクラとセンチとカノンとAIRしかやってねーし
俺の持ってるソフトはほとんどネットゲーとかだったりするから。。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:40
>>20 ぞにが絵を書くとは知らなんだ。うpしろ

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:48
ゾニ人気急上昇

29 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 10:55
セガサターンのソフトが使えれば良いんだけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)