5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、そうか。そうなんだ。

1 :パンチョマン:01/11/25 03:13
俺の人生ってのは。
うだつのあがらねー、ロックバンド組んで、組んだ当初はメジャーデビュー目指して、
んだけども、才能もないし、誰も聞かない音楽作って、スタジオで練習しても、ライブやっても、
なんだか気持ちが盛り上がらないし、ああこりゃ駄目なバンドだと見限りつこうと思うが、
そんな白状な人間にゃなれん訳で、まぁ、タラタラと今だにやってて、
日本一のゲームクリエイター本気で目指して、講師だった奴とゲーム会社作って、
作ったのはいいが、出来たのは糞ゲーで、仕事も面白くねーし、一緒に働いた奴らは
ツマラン奴らだし、まぁ俺もつまらん奴って思われてんだろうけども、
講師だった奴は俺に何も教えないし、結局自分で勉強して作ったが、
結局1本作って辞めちまって、根性のない俺であって、
ついでにテロのせいで発売出来なくなったわで、仕事辞めたら何かほんと
自分の人生が負けてる気がして、学生の時俺より全然出来なかった奴らが
仕事がんばってるみたいで、ああ俺はこんな所で何してんだろ?って思う訳で、
ああ、ほんと俺は駄目人間だなぁって思って、ずっと思ってて、
このまま普通に人生過ごすんだろうなぁって思ってたら、それじゃ生きる意味がないじゃん気付いて
そろそろ本気で自分変えなきゃ行けないなって思って、
成功して死ぬか、そのまま夢追いかけて失敗して死ぬかのどっちを選ぶことを決めました。
僕は世界一のゲームクリエイターになります。

ってーことで手始めにロビー引退します。2chもしばらく見ません。
皆さんさようなら。

2 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:14
最後の二行だけで面白かった。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
人生からも引退しようよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
あー、あれだよ。あれ。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
パンチョマンやめないで!

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
適度にロビーを楽しみつつ夢に命かけることは出来んのか。

7 ::01/11/25 03:15
最後でなんでまたゲームクリエイターにループするのか。

8 :双子萌え:01/11/25 03:16
待て!
引退する前にそのゲームタイトル教えて下さい。買いましょう。中古で善ければ。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:16
というか、今まで命かけてなかったのが全部悪い。夢には命をかけて当たり前
なのであって、命をかける覚悟もなしに夢を語ってはいけない。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
>>9


11 ::01/11/25 03:17
MXでロム見かけたら落とすから教えといてよ。
一応知りたいじゃん?
一人の男が落ちぶれた記念碑としてさ。

12 :パンチョマン :01/11/25 03:19
「バイオミラクルぼくってウパ」です

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:20
http://www11.cds.ne.jp/~nishiba/rouhi/m-ge/upa.html

14 ::01/11/25 03:20
内容も聞かせて

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:20
>>12
本気で売る気あるの?

16 :双子萌え:01/11/25 03:20
( ̄∇ ̄)・・・

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:20
テロのせいで発売できなかったんじゃないの?

18 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:21
>>12
氏ね

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:21
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%83o%83C%83I%83%7E%83%89%83N%83%8B%82%DA%82%AD%82%C1%82%C4%83E%83p&lr=lang_ja
いっぱいヒットするよ

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:21
古いなオイ

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:21
ゼラチン状の生き物がアレなんだよなー

22 :双子萌え:01/11/25 03:26
SFCですか?
中古探すしかないか・・・
PSなら新品買うところですが。

23 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:26
質問なんだけど、Divx:-)って、まだ3.11alphaの方が安定してるの?
4.x(最新)と、どっち入れればいいと思う?

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:33
3.11alphaの方が圧縮率なんで高いんだろ・・

25 :名無しさん:01/11/25 03:37
パンチョマンっていまいくつなんだ

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:40
プロペラアリーナかビルバクか?

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:51
>>25
22歳くらい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)