5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなか出ないウンコを兵隊に再利用

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:50
どうもウンコって強いんですよ。排泄物なんだからスルリと落ちてしか
るべき物なのに、太く硬く出来上がった時は、なかなか出ないうえに、
出ても肛門を裂くこともしばしば。
そんなウンコの再利用法を考えました。彼等ウンコは籠城戦に向いてい
ます。血も怖がりませんし、ガス類による攻撃にも無敵、銃弾を食らって
もウンコが飛び散るだけで問題ありません。
もう体当たりだけでも相手に大ダメージ。いざという時には食料にも。
しかもこの兵士のいいところは、いくらでも安価で大量生産出来るところ
ですね。攻撃側は大抵面子を気にする超大国であることが多いですから、
ウンコを兵士にするのは躊躇うはずです。タリバンでは実際に使用され、
タリバン側はこれにより長期戦を有利に展開出来るようになりました。
今ならあなたの家の番人として。夜中の散策に出る少年少女のボディガー
ドとして、ウンコをお勧めします。2トンで2800円。自分で出してください。

2 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 02:53
2800円では2トンのうんこを出すだけ食えないね。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:54
燃料としてはどうかな

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:54
目からうろこ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:57
目からうんこ

6 :超激裏名無しさん :01/11/25 02:59
>>1おまえおボコす。

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:59
ウンコの目からうろこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)