5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC JAPANって雑誌が

1 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 02:38
激ハッカー向けでかっこいいらしいよ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:39
(°θ°;) ナニー

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:39
激ハッカーってなんだ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:39
ほう…

5 :双子萌え:01/11/25 02:39
ネットランナーとアスキーエクスプローラーは表紙レイアウトがそっくりです。

6 :なおきくん:01/11/25 02:40
ハッカージャパン

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:40
激情に駆られたハッカー

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:40
お前もライターだったのか。

9 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 02:45
http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcjapan/

10 :双子萌え:01/11/25 02:45
こんなカンジです。ご参考
http://www.zdnet.co.jp/internet/runner/0112/images/cover.jpg
http://www.ascii.co.jp/books/MagCover/0117T0112.jpg

11 :なおきくん:01/11/25 02:45
なぜ外国人なんだろ・・・

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:49
またSBか・・・

13 :かるちう:01/11/25 02:49
早くやらせろよ・・・KiT・・・

14 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 02:51
5周年記念特大号
「セキュリティ番長ROM」&別冊「ハッカー手帳2002」
がついてくるよ!

15 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 02:52
>>13
早く着てよ。サガミオリジナル用意しておいて。ゴム臭くなると嫌だから。

16 :双子萌え:01/11/25 02:53
ネットランナーは1chの特集です。
http://www.zdnet.co.jp/internet/runner/
つか、表紙の黒い人は某管理人のような・・・

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:55
みんなパソコン雑誌買ってるの?

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:57
CD-ROMが無いと起ち読み。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:58
http://www.zdnet.co.jp/internet/runner/mokuji.html
>当局に見られたくない「あやしい」ファイルはこう隠せ!
・・・

20 :双子萌え:01/11/25 02:58
立ち読みで十分かと・・・

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:02
PC JAPANよりなんとかスタートっていう
年がら年中レジストリいじりまくってる雑誌の方がいいな

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:04
ウインドーズスタートは同じ事ばかり書いてるから買わない。

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:09
ともかくkitはラジオライフっぽい

24 :双子萌え:01/11/25 03:10
つーか、アクションバンド・・・

25 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:10
>>23
確かに昔読んでた。なんでわかるよ。

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:10
初ラだよ。

27 :双子萌え:01/11/25 03:12
初歩のラジオ・・・

28 :双子萌え:01/11/25 03:13
ゲーラボも読んでたような気がする・・・

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:14
レコパルは?

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
ハッカー手帳がついてるらしいよ!ほしぃいぃぃいい!

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:16
スパイ手帳みたいなもんか?>>30

32 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:18
サンスターか

33 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:31
今読んでいますが何か。>ラジヲライフ

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:33
>>33
まだ家に戻ってないの?

35 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:38
パーキングで寝てました。
名神高速道路18キロの渋滞でしたから。

36 :名無しさん:01/11/25 03:44
厨房臭くなくて適当に一般的な情報がのってるPC雑誌はどれだい

37 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:45
あすきーとDOSVマガジンぐらいしかちゃんと見たことない。

38 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:45
PC USER。
もしくはWINDOWS START。
平均購買者年齢40歳だそうです。

39 :双子萌え:01/11/25 03:47
PCエンジェル

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:47
V/magは2冊/月になってから急につまらなくなって
読まなくなった。

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:47
そんなの聞いたこと内

42 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:48
>>39
あれPC雑誌なんですか??

43 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/25 03:49
局部をモザイク以外で消してる雑誌は見ない。

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:49
>>42
当たり前じゃん。んじゃなんの雑誌だってんだよ。

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:50
パソコンパラダイス

46 :双子萌え:01/11/25 03:51
>>42DTIさん
ビデオカードの解説とか載ってますよ。

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:51
EYE-COM

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:52
なんだろう。双子推奨のPCエンジェル。めっちゃ気になる。

49 :双子萌え:01/11/25 03:53
BUGBUGはいかにもパソコン雑誌つーかんじのタイトルですね・・・

50 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:53
>>44
よくしらないのですが
ンなもんアニオタ雑誌と同じでしょ。
陳列されてるところからして同じですし。

51 :ケビン少年:01/11/25 03:53
PCジャパンとかやーね!!
あんな雑誌だしたら小中学生でラジオライフとかIOとか
買う奴がいなくなっちゃうわね。
そうなると日本の電子技術の将来も終りね。
だってPCジャパンとかいう雑誌ってホント、ちらっとみたけど
PC知ってるぞっていう見栄のはりかたぐらいしか教えてくれてないんだもん。

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:54
双子萌えは女の子に夢を求めるタイプだから、モチロンエロげーなんて下劣なものはやらないけどね。

53 :双子萌え:01/11/25 03:56
美少女ゲームはやりますけどね・・・

54 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:59
ときめも3が来月発売だそうですが
それについてどう思われますか??

55 :ケビン少年:01/11/25 04:00
もっと美少女ゲームにも現実的な部分をつくって欲しいわ!!
私が考えてるのは、まずプレイヤーの顔をスキャナーでとって
その顔の輪郭や目鼻の顔立ちで初期パラメーターがきまるの
そしてあまりにもパラメーターが低いとどんなに頑張っても
女の子に相手にされないでエンディングを向かえてしまう。
そんなアイデア持ってるんだけどダメかしら?

56 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:02
エロゲーマーのビデオカードってミレで十分じゃないの?

57 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:02
エンデイングが1つしかなくなりそうです。>>55

58 :双子萌え:01/11/25 04:03
>>54DTIさん
早いですね。多分買うでしょう・・・
>>55ケビン少年さん
現実的な要素は現実でやれば善いんですよ。
現実で不可能なことを擬似体験するのがゲームや映画・小説などの役目かと。

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:03
>現実で不可能なことを擬似体験

双子さん。。

60 :双子萌え:01/11/25 04:04
>>56さん
イリュージョン系の3Dエロゲーだと辛いです。

61 :ケビン少年:01/11/25 04:06
>>58
> 現実的な要素は現実でやれば善いんですよ。
>現実で不可能なことを擬似体験するのがゲームや映画・小説などの役目かと

だから私は妄想ヲタっていやなのよ!!
現実から逃げてるだけでしょ!!

62 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/25 04:10
それじゃどこに行けばPiaキャロ3のトロピカルタイプの
制服を着たウエイトレスに会えるというのかにょー!!

63 :双子萌え:01/11/25 04:13
逃げてませんよ。
現実と虚構をキチンと区別しているだけです。

つか、その手法を美男美女ぞろいの映画やトレンディドラマにも導入してはどうですか?
視聴者の顔をスキャナーで・・・
BSデジタルの双方向性なら可能かもしれません。

64 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:16
双子萌えの顔見たい

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:16
Piaキャロ3のトロピカルタイプの制服とはどのようなものか

66 :双子萌え:01/11/25 04:18
>>64さん
縁があればどこかのオフで会えるかもしれません・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)