5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭をよぎる緑のイカ@戯子

1 :戯子 ★:01/11/25 02:19
自転車に乗って 私通っておった幼稚園のあたりを散歩した。
そこはおばあちゃんの家の近くで 家から自転車で15分もかからない
ところなわけ。それで、私 今日は散歩をしたわけ。
以下略。( ´∀`)プリ

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:19
この馬鹿またキャップとったのか・・・

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:20
毎度毎度この女は世の中を舐めてるとしか思えない

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:20
彼氏はできたかい?

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:20
なんかイカ臭い。

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:21
>>2
あれ、儀子ってキャップはずれたことあったの?

7 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 02:21
このスレをみて頭の中にスイカがよぎっていきました・・・

8 :戯子 ★:01/11/25 02:23
( ´∀`)もとから持っておるよ>>2
( ´∀`)だって今日はさっき起きたばっかりなんだもん。
かなり寝ておって夜ご飯も忘れていたから プリン食べて
おきたわけ>>3
できていないよ。>>4 臭くない。だって私本当は
イカじゃなくて緑の影ってかこうとしたでから、なんか間違って
イカになっちゃったわけ>>5

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:24
修学旅行から帰ってきたの?

10 :戯子 ★:01/11/25 02:25
還ってきたよー アヒャヒャ>>9
ナンカテンDション上がってきたア 

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:26
そういえば今日利府のMOVIXの近くで戯子を見たよ

12 :戯子 ★:01/11/25 02:30
行ってないから>>11

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:33
だろうな

14 :戯子 ★:01/11/25 02:33
何がだよ>>13

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:33
るるる、

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:34
そうはイカの金玉よ

17 :戯子 ★:01/11/25 02:41
さぁしっかりして
私まだまだ眠くないから、なんか
今日さー 自転車に乗ってお散歩したでから、
全然面白いことなかった

18 :よいよбwб)ノ  12.88.104.168:01/11/25 02:42
ヽ(*бvб)ノ<下手にレスつけると、まま氏ににらまれそうでためらっているのですが。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:42
知るかボケ

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:43
まま氏に構ってもらえばいいじゃん

21 :戯子 ★:01/11/25 02:43
まま氏とかって ずっと楽しそうにあゆみの話してたから
疲れて眠くなったというのは事実だな。>>18

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:45
ギコとずっと話してたの?>21

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:45
戯子ってマン毛ボーボー?

24 :戯子 ★:01/11/25 02:45
ってうーか−私って
みんなに構ってもらいたいノー。ひとりとかって嫌だー

25 :双子萌え:01/11/25 02:48
構ってもらいたいのなら何かネタを振りましょう・・・
それが出来ないのなら他のスレに行ってカキコしとけばよいかと。

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:49

戯子 は恋愛とかしないの?

27 :戯子 ★:01/11/25 02:49
いつもいわれるそれー>>25
だれがー?まましー?>>22

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:50
そうM氏>>27

29 :かるちう:01/11/25 02:50
久しぶりにこの娘を見た気がする

30 :戯子 ★:01/11/25 02:52
ままし、だって 2人であったでから
話すしかないじゃん。でも私とかって ねむかったから
ボーっとしてたかったのに、なんか雰囲気が
いそがしかって、思いっきり喋ってすぐかえった。>>28
修学旅行とかでいなかったんさー>>29

31 :戯子 ★:01/11/25 02:52
する>>26

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:53
じゃあ、とんち番長について語ろうぜ!

33 :戯子 ★:01/11/25 02:54
断る。 いやしかし、実際まま氏は
とんち番長のイメージともかぶっていたがな>>32

34 :かるちう:01/11/25 02:54
いや修学旅行とかの話じゃなくな
しばらくここ見てなかったから
まあいいや、さよなら

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:54
今は恋愛してますか?>>31

36 :とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 02:55
>>戯子様
これですか?
http://saki.2ch.net/lobby/kako/998/998127142.html

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:56
ハゲの方が久々だ。

38 :戯子 ★:01/11/25 02:56
(  ´_ゝ`)あっそ >>34
しておる( ´∀`) アヒャアヒャ アヒャーーーーーーーーーーー>>35

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:56
相手は高校生?>>38

40 :とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 02:56
ニャーン

42 名前: 戯子 ★ 投稿日: 2001/08/18(土) 18:55

なんていうか、顎の骨格ラインが貧弱だよね。プリ
眉毛も変にいじりすぎだよプリ。なんていうか
この眉毛だと 腹の肉たるんでそうなイメージ。
それでからこの幸うすそうな唇!笑える。口角(?が
グット下がっているよ。
しかも帽子とかって、かぶり方がおかしいのか
赤ちゃんみたい!ギャハ。1の頭には
多分水泳帽の方がお似合いだよ。マジレス
>>1

41 :戯子 ★:01/11/25 02:57
そうそう >>36

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:57
なんだよ、やっちまったのかよ

43 : ◆PPV/rIPQ :01/11/25 02:57
なんつーか、眠い。寝る。
蛇。

44 :戯子 ★:01/11/25 02:57
秘密>>39

45 :とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 02:58
ハニャーン

83 名前: 戯子 ★ 投稿日: 2001/08/18(土) 19:12

うっさい。マジとんちさんとかって
超寒気するほど気持悪いんですけど?
顔とか、以前に生理的に好かないんですけど。
でもやっぱり嫌いなヒトとかって怖いものみたさとかで
絡んじゃうんですよね、、、っていうか
キモイ>>81

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:58
かるとギコの絡みってのも珍しいな
すれ違った程度だけど

47 :よいよбwб)ノ  12.88.104.168:01/11/25 02:58
今、別の所でマジレス議論もどきをしていたのですが、
彼女みたいなコって一見弱そうで本当は強いんだろうなーとか思った。

>一見弱くて、しなりやすいものほど、影響を受けやすい物ほど実は強かったりして。
そうすると人が人を判断する時の「強さ」「弱さ」って一体何なんだろう??ということになりますねえ
自分じゃ気付いていない強さ・弱さとか、、 もちろん本人の環境適応能力にもよりますが。

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:58
この人恋愛なんてしない人かと思ってたの。
よかったわ。

49 :戯子 ★:01/11/25 02:59
まま氏はいつも潜んでいるでから怖いなあ>>43
やってないから 何を?
まぁなんていうか 結婚前の性交渉お断り制だし>>42

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:00
ほんとだ、まじ怖い。

51 :戯子 ★:01/11/25 03:01
かるちう 私のこと激しく避けるでから仕方ない>>46
ん?>>47
( ´∀`)アヒャヒャ>>48

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:05
戯子 ★ ってどんなタイプの異性が好きなのかしら。
ちょっと興味あるけど聞かない。

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:06
友達いねえのかぁ

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:07
まま氏も付き合っていた女に影響を受けて似てしまったんだな >>50

55 :戯子 ★:01/11/25 03:07
いるってばー でも みんなお疲れでから
別にひとりで散歩なわけ>>53

56 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:08
たわむれこ

57 ::01/11/25 03:08
戯子ってコンビニとかで会計する前にパン食っちゃったりするタイプだろ。

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:08
(ギコ

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:09
ロビーになんで常駐したいと思うの?

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:11
初体験のとき、彼氏が勃たなかったら、戯子はどうする?

61 :戯子 ★:01/11/25 03:11
あーしかしなあ、旅館で 電話をしているとき
友達がしきりに大声で 「戯子ちゃん生理」とか「血が漏れるから」
とか「ナプキン取り替えて」とか 叫んで電話の相手に
聴かせようとしておったんだけど、電話の相手が生理だとして
どう思うのかね? お大事にー とか言うわけ?
マジさむいなそれ。 どうよ?

62 :戯子 ★:01/11/25 03:13
食べない>>57
そういえば 旅館で友達がそういう話をしておったけど
私は疲れすぎて眠りながら聞いてたから忘れたんだけど
初体験の話しておった。かなり痛くて死んだとか死なないとか…>>60

63 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:13
自転車の場合は散歩とは言わないのでは?

64 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:14
生理キモイ
生理になる女は氏ね

65 :戯子 ★:01/11/25 03:14
なんていうわけ?歩く速度より遅いくらいのスピードで
こいだけど?>>63

66 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:14
っていうかどうでもいい

67 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:15
>>64
初潮前か閉経後の女性専門ですか。

68 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
どんなチャリ?ままちゃり?折り畳み?

69 :戯子 ★:01/11/25 03:16
わからん。変なチャリ折り畳みではない。
だけど、 サドルかなり高くしておる>>68

70 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
新写真アップしろよ
できれば色気を感じさせるようなやつ(マラ

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
自転車の場合はチンポとは言わないのでは?

72 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
あんまりサドル高くしちゃうと場合によってはパンツ見えちゃう
かもだから気をつけてね。

73 :戯子 ★:01/11/25 03:17
写真現像しておらん>>70

74 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:18
初体験のとき、彼氏が勃たなかったら、はりまはどうする?

75 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:18
>>74
フェラする。

76 :戯子 ★:01/11/25 03:19
パンツ5枚くらいはいてるから平気
でもサドル低いほうが見えるよ たぶん。検証した。>>72
そんなことより生理の話を教えろ。
早く。 内臓垂れてるって正直どうなのよ?

77 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:19
そういえば、俺が高校の頃、
自転車立ちこぎしてる女の子いたなあ。当然パンツ丸見え。
何をあんなに急いでタンだろうか

78 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:20
スカートを履いて立ちこぎするとパンツ見えるのか?
やべー

79 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:20
階段上るときは手で隠すとセクシーで萌えちゃうから
大胆にカバンで隠してくださいね。

80 :戯子 ★:01/11/25 03:21
私の場合見えない っていうか 絶対見せない>>77

81 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:21
よく知らないんだけどさぁ
聖和のやつらってなんであんなにスカート短いの?
あいつら偏差値低いの?

82 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:21
>>75
すばらsい!君は女の子の鏡だ!(;´Д`)

俺は最初のとき勃たなかったせいで別れられたよ。

83 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:22
立ちこぎってあなた。。大胆な人おるのね。

84 :戯子 ★:01/11/25 03:22
むしろ隠さない。というより見えないからな。
でも いつもかわいいパンツだもん。
赤のハートとか 毛糸の苺とか>>79

85 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:22
>>82
カワイソウニ。。。(´Д`)

86 ::01/11/25 03:22
あのさぁ初Hで立たない話ってよく聞くんだけど、それってマジなの?
俺なんてデートしてる最中からやたらと元気で困るぐらいだったのに。

87 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:23
まぁいろんな人いるから>>86

88 :戯子 ★:01/11/25 03:23
聖和ってどれ?赤いラインのやつ?
なんか あっち系の高校知らん。>>81
普通立ちこぎするじゃん。だってギアなしだもん>>83

89 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:24
初エッチってことでプレッシャーとか感じて
緊張しちゃって立たないこともあるとか。
チンコは精神面に左右されるものらしい・・・

90 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:24
じゃあパンツみられてるんじゃない?>>88

91 :戯子 ★:01/11/25 03:25
みられてない。っていうか見せないし。>>90

92 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:26
違うよ、黒と白のチェックのやつだよ
夏はうすいグリーン、AV女優が着るみたいな野暮ったい制服
知らないならいいよ別にしねよ

93 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:26
パンツぐらい履いてるんだし
変なパンツ履いてなきゃちょっとした失敗で見られても仕方ないと。
そういう精神で生きましょう。

94 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:27
見せたくないならあうゆうスカートは履かない方がいいね。

95 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:27
年頃の女の子がデカパンを履くのはやめてくれです

96 ::01/11/25 03:27
あれってたしなみが足りないというかみっともないって言うたぐいの恥ずかしさらしいね。
最近まで知らなかったよ。
女の子がパンツを見られたときの話ですが。

97 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:27
ぱんつみせろよ

98 :戯子 ★:01/11/25 03:28
そういえば 大仏の穴通り抜けしたとき
生理パンツ見られて恥かしくてしんだ。
超可愛くないんだもん。ダサいストライプとか ププ(;´Д`)

99 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:28
93 名前:はりま ◆9XzptD3A 投稿日:01/11/25 03:26
チンコぐらい生えてるんだし
変なチンコ生えてなきゃちょっとした失敗で見られても仕方ないと。
そういう精神で生きましょう。

100 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:28
ギコのパンツ
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/096.jpg

101 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:28
100

102 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:28
じゃあなんであうゆう短いスカートを履くのですか?
理解できませんよ。
みんながやってるからですか。

103 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:28
>>93
そいじゃ、パンツ画像アップしてけれ。
恥ずかしくないんだろ?

104 ::01/11/25 03:28
女はダサいパンツのほうが男は萌えるということを知らない。
これ不思議ね。

105 :ケビン少年:01/11/25 03:29
>>91 誰もみたか無いんじゃない??
あんたはどうせデカイずうたいで目立つんだから
パンツだけじゃなくって顔ごと隠しちゃえばいいのよ

106 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:29
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/kazecchi/top/gallery/g_jiten/j037/j_037gallery.htm

107 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:29
でもわざわざ見せるのはみっともない行為なのです。
見られてしまうのは過ちなのですヽ(´ー`)ノ

108 :戯子 ★:01/11/25 03:29
スカート私パンツ見えるほど短くないもん>>94
お腹冷えるから 浅いの駄目>>95

109 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:31
だから自分女子高生の後ろ歩けないよ。
なんか犯罪してるみたいでやだ

110 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:31
はりまは勝負パンツを持って升か?

111 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:32
毎日が勝負パンツ( ´_ゝ`)

112 :ケビン少年:01/11/25 03:32
>>109 そんなに意識すること無いんじゃない??
見えるものはみまくっちゃっていいのよ!
私なんてなめ回すようにみてるわよ!!

113 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:32
だめだなあ
俺生理的にパンティってだめだ
女の子は毛糸のトランクス型パンツをはくべきだ

114 :戯子 ★:01/11/25 03:33
私汚いパンツはかないもん。
いつもかなりかわいい。
ピンクとか 水色とか。黒とかは駄目。
だから 誰にも見せないシネ。

115 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:33
処女のパンツオークション会場はココですか?

116 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:34
だってオーラでてるんだもん。
あの男あたしのパンツみたいんだわ。みたいな。
だからやだ。
それで電車に遅れて学校遅刻したことあった

117 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:34
下着を選ぶのは女性の日々の楽しみなのです・・・
とか言ってみたりして。

118 :戯子 ★:01/11/25 03:34
それはいてる。でもそれダサいのしかうってない。
苺とかクマさんとか しかも苺お尻かと思えば
前にでっかく苺だし…しかも トマトにしか見えない。泣きそう>>113

119 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:34
ぱんつくれよ

120 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:34
ずっとロムってたとんち番長が嫌らしいなぁ

121 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:34
そうゆうひとうらやましいな>>112

122 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:35
>>120
ボケ!俺は>>45書いてからTFCスレと自スレに入りびたりだよ!

123 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:36
ぱんつ見てえ 

124 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:38
はりまパンツ ¥500〜
戯子★パンツ ¥300〜
とんちパンツ ¥900〜

さぁ張った張った!
オプション(血及び汁付き)は別価格だよ!

125 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:39
とんちパンツ高ェな。

126 :戯子 ★:01/11/25 03:40
寝る じゃあな( ´∀`)

127 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:40
>>124
よし、はりまパンツ10枚、戯子パンツ20枚買った!
連絡先メールで教えるからよろしく!

128 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:41
>>125
あったりめぇじゃん。
老舗の巧み技で1週間ばかし連続で履きこなしてかほりつけてるんだからよ!

129 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:41
とんちパンツ横流しな

130 :双子萌え:01/11/25 03:41
NHKが・・・

131 :猫るぶら:01/11/25 03:41
ギコのパンチュ

132 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:41
期待させといて結局見せてくれないのかよ

133 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:41
>>127
おいおい。オークションだぜ?
期日はこのスレが1000行ったときだよ。

134 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:42
パンツ10枚も売ったら履くのが無くなる。
戯子さんは20枚もパンツ持ってるのか・・・

135 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:42
みたかねぇよ。

136 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:43
臭そう。

137 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:43
あーあ。とんちの性で。

138 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:43
酢醤油で食いてぇよ

139 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:43
あーあ、責任取れよ

140 ::01/11/25 03:45
10枚しかもってないってそれは少ないな・・・
毎日勝負パンツになるわけだ

141 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:45
敷布団にはりまのパンツ。掛け布団に戯子のパンツ。枕に俺のパンツ。
・それぞれの綿は3人の陰毛で作成
・夏は涼しく、冬は暖かく、かほりもデリシャス
・丸洗いOK(但し、日陰干し)

加工費込みで10万でいいよ。

142 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:45
銀色ぱんつ見たいんですが

143 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:45
不覚にも笑ってしまった。
枕にとんちのパンツは勘弁してくれ。

144 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:46
臭そう

145 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:46
>>137-139
おっ俺のせいっすか????

146 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:47
そうおまえのせい

147 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:47
おまえしかいないだろ

148 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:47
>>146
まぁ気にするな。君はパンツ何枚持ってるかね?
俺は7枚だぞ。

149 ::01/11/25 03:48
はりまメアド教えて

150 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:48
私は水の精

151 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:49
ぜんぶとんちのせい・・・

152 ::01/11/25 03:49
>>150
笑った。
時々こういう稲妻レスをするヤツがいるんだよなぁ。

153 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:52
とんち、明日はフリーマーケットじゃないのか

154 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:52
>>153
TOEICだって・・・・

155 ::01/11/25 03:53
とんちってTFC引退したんじゃねーのかよ。
半年間ありがとう、とかむせび泣いてたじゃん。

156 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/25 03:54
>>155
そう思ったらさ〜ANCでFree専用鯖復活したのよ。
やっぱ[NGTR]の筆頭プレイヤーだからやらないわけいかないっしょ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)