5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたいけど

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:20
自殺されそうで出来ない
前から別れたら死ぬと言われてる
奴は本気だ・・ 余計出来ない・・
死ぬとかとんでもないこと言ってくるくせして
普段は健気で 自分を押さえて自分に合わせてくる
それが余計辛い・・
別れを切り出せない ヘタレだな、自分

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:21
死ねばいいじゃん、そんな奴。いや、マジで。

3 :緑茶大好き:01/11/25 01:21
別れたい理由は、何かあったら自殺したがるとか

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:21
まずお前は♂か♀かどっちだ

5 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 01:21
重いっすねー。

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:21
【2:3】別れたいけど
1 名前:超激裏名無しさん 01/11/25 01:20
自殺されそうで出来ない
前から別れたら死ぬと言われてる
奴は本気だ・・ 余計出来ない・・
死ぬとかとんでもないこと言ってくるくせして
普段は健気で 自分を押さえて自分に合わせてくる
それが余計辛い・・
別れを切り出せない ヘタレだな、自分

7 :あびる:01/11/25 01:22
少しずつお互いの距離をあけてくしかないじゃない?

8 :力こそパワーだと信じてる大学生:01/11/25 01:22
死ぬ死ぬ言う奴は口だけだから安心して別れな。

9 :なおきくん:01/11/25 01:22
女性は本気で死ぬとかいってるのか?

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:23
とりあえずお前が死ね

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:23
ネタだろ?
死ねるもんなら死んでみろって

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:23
俺の友達は首を締められた。
大事にはいたらなかったが、首にあざがくっきりと・・
恐ろしい・・

13 :( ゚д゚):01/11/25 01:23
死ぬほど好きな人なんてそうめったにいない

14 :緑茶大好き:01/11/25 01:24
別れた後、死なずに「これから死にます」コールを連発される。長期間。

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:25
死ぬ前に殺されるよ

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:25
この前夜中の3時にソニンのラジオ聴いてたらさー
彼氏にフラレタ・・・って電話してきた女が出てたのよ
ホント、今にも死んじゃいそうなか細い声でさ
「男は女に、フラセてあげるもの」ってのは真理だと思ったさ

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:25
勝手に死なせとけばEじゃん!(^д^)ギャハ!

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:25
ネタでなく現実の話・・ 相手は男です
とりあえず今日は寝ます
スレ立てておきながらすぐ落ちてすいません

19 :あびる:01/11/25 01:25
>1は相談したいのか?それとも話を聞いてほしいだけなのか?

20 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 01:26
死にはしないが鬱にはなるだろうなぁ。。。確実に。
死を持って引き留めるなんて駄目だす。
知ってる人の話で彼女に死ぬといわれて
好きでもないのに同棲してる人がいるらしい。恐ろしい。

21 :うそひこ ★:01/11/25 01:26
なんか、別れたら死ぬとか言うような関係になっている時点で既にうまくいってないんだろうな。
うまく行ってたらそんな話すら出ないわけで。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:26
>>18
立て逃げすんなkの野郎

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:26
殺せよそんなクズ、自殺以前にこの世から消せ

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:27
1です
相談したかったけど明日早いのでもう寝ます
すいません

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:27
まさか男×男ですか?

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:28
相手が男だということが判明したとたん、死ね死ねのレスが増えた

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:28
お前も一緒に死ね

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:28
うちの若ぇモンが騒ぎだしだしましたぜぇ

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:28
C:\WINDOWS\Profiles\makoto\デスクトップ\h3981.jpg

30 :双子萌え:01/11/25 01:30
そりゃ、いよいよ核心の情報を・・・って時に落ちちゃあ騒いで当然かと。

31 :天才少女タカシ:01/11/25 01:30
人生相談板いけYO∧ ∧
         (`工´)<ニャンニャン」

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:30
>相談したかったけど明日早いのでもう寝ます
>すいません


こっちは暇なんだから起きれ

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:33
そんな脅しまがいのことして、繋ぎとめてナンになるんだろうね?

34 :うそひこ ★:01/11/25 01:35
ん?1は女ってこと?

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:36
>>34
男かもしれない

36 :あびる:01/11/25 01:44
相手が女なら分かるけど男ならウザい100%

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:45
そいつを殺しておまえもしね

38 :あびる:01/11/25 01:50
この板煽る人多いのかな。なんかいい感じ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)