5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校留年してるんだけど

1 ::01/11/25 01:04
クリスマスも近いことだし恋人ができるといいなぁ〜

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:06
俺と。

3 :双子萌え:01/11/25 01:06
ロビーのみんなでクリスマスにギャルゲーしよーYO!

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
なんで留年したの?

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
お前のあだ名はオヤジだろ?

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
>>3
キショ!!

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
修学旅行は2回行ったの?

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
留年するなんてよほどのバカ。想像してみ?

9 :天才少女タカシ:01/11/25 01:08
おいおい、嫌なスレタイトルだな

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:09
ウルセー!
俺のあだ名は長老だ!

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:09
同級生から先輩って呼ばれるの?

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:09
何度同じタイトルのスレをみたことだろうか

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:09
1教科赤点とるだけでも大変なのに、
留年するってどれだけの馬鹿なんだろう。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:10
日本中で一番留年の濃度が濃いのは2ch

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:10
大学で留年する奴はたまに居るが、
高校で留年する奴はめったに居ない気がする

16 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:10
1年休学してたから>>4
違う>>5
まだ行ってない>>7
きみも留年すればわかるんじゃないかな>>8

17 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:11
女子からはくん呼び、男子はほとんど呼び捨てだけど?>>11
1教科赤点とるだけでビクビクしてたってタイプ?>>13

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:14
留年辛いよね
オレのクラスも留年いたけど誰とも何も喋ってなくて
いつもブツブツ独り言言ってて身障みたいだった

19 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:14
そうゆう人もいるんだろうね>>18

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:15
留年した理由を言わない1

21 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:16
理由はだから不登校でそのまま月謝払っても勿体ないから
休学しました。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:17
要は、不登校な理由を・・・

23 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:19
あんまり理由といった理由ないよ。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:19
いじめ?

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:20
俺の高校のときのクラスにもいたな
すぐ不登校になってそのまま退学しちゃった

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:21
アメリカじゃあ留年は恥ずかしく無いよ頑張れ

27 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:21
イジメもあったかも

28 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:22
そうなの?>>26
ありがと

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:22
いじめかっこわるい
こともないかもしれない

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:23
漏れはいじめてて退学するか転校するか迫られた(藁

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:24
つーか留年する位なら大検とったほうがいいと思うよ
気まずいまま学校いるより大検とって早めに受験勉強したほうがいいと思う

32 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:25
高校時代がまったくない大学生活ってどうなの?
あんまり関係ないのかしら?
経験したことないからわからないけど>>31

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:26
>>32
大学の門戸はひろいんだよ

34 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:26
だから?>>33

35 :31:01/11/25 01:27
受験生のオレに聞くな!

36 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:27
あっそう、すみません>>35

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:27
>>1
仲間!!
俺も留年決定したよ
しかも1年で。
引き篭もってたから。
これからダブリで逝きなおすか
大検逝くか考えてるとこ

38 :( ゚д゚):01/11/25 01:28
大検から大学進学率って高いのか?
結局あまえて勉強しなくなると思われ
それよりは今の高校にのこって
辛酸なめながら勉学に励むべき

39 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:29
ふーん。>>37

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:30
。。。なんか、>>1が苛められて留年する理由がよくわかるスレだよ

41 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:30
あ、そう。>>40

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:31
大和の大学予備校に入ればいいじゃん

43 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:31
いじめられたかもしれないし、いじめられてないかもしれない。
わからない。
ただわかるのは留年したってことだけです。

44 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:32
予備校なんて金かかるし、高校でダラダラのんびりやってた
ほうが好きです。

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:32
なるほど、、

46 :40:01/11/25 01:32
>>41>>43
哀れだなぁ

47 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:33
哀れ?
何が哀れだと思ったの?>>46

48 :( ゚д゚):01/11/25 01:34
ききかんなさすぎっぽい
なんか泉思い出した

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:35
1が怒った!

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:35
泉最近見ないね

51 :◆KJgiezS6 :01/11/25 01:35
危機感?別になにもないけどなぁ〜>>48

52 :40:01/11/25 01:37
主観的すぎ

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:41
なんかごちゃごちゃ言ってる人いるけど。
必要な時間とかってそれぞれあるからその結果が留年
ってことで今があればそれでいいと思うが。

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:42
今の生活、性格直さないととダメだよ。

55 :1 ◆KJgiezS6 :01/11/25 01:43
何を?>>54

56 :1 ◆KJgiezS6 :01/11/25 01:44
つうかスゴイね。>>54
もう性格とかわかっちゃったんだ。
いや、普通にスゴイと思う

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:45
そりゃある程度、書き込みからわかるさ・・・。






その性格だ。その性格。

58 :1 ◆KJgiezS6 :01/11/25 01:45
じゃあ言葉にして教えてください>>57

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:47
自分で考えれば?とりあえず自分の書いたレスを読み直す事から始めよう。

60 :1 ◆KJgiezS6 :01/11/25 01:47
へぇ。どうでもいいです。

61 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:48
夏厨者ならkakikomi.txtでもよんで鬱になってなさいw

62 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/25 01:51
粘着な1=ハブかれっ子w

63 :1 ◆KJgiezS6 :01/11/25 01:54
粘着でも性格悪くてもなんでもいいです〜。

64 :1 ◆KJgiezS6 :01/11/25 01:59
終了

65 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:21
危機感とかなくマターリやってるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)