5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハハーンとクリリンができてるらしい

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:27
やっぱりクリリンは女子高生なんだろうか

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:28
構って君うざいよ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:29
ハハーンの名無しだな。
こいつはなぜハハーンに固執するのか。

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:29
ウザって君カマいよ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:30
ネタを考える能力が無いから固定にすがろうとする低脳名無し

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:30
レズ?

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:33
そういうことになるのか

8 :オカダマサル:01/11/25 00:36
         _ _ _ _ _
     , - '     ` 、
    /          \  
   /             i 
   /   /i/ハi\/\ノ  i 
   i   /________   ____i   i
   、( ! !          i  /   マァマァ マターリ
    \! __ ''  -  ''/i / 
     ~/' `ll------'つi/

9 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 00:42
どっちかというとハハーンが女子高生。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:43
ハハーン、結婚しよう

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:52
>>1-10
死んどけ

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:04
ハハーンがタチでクリリンがネコ。

ぶっといバイブをクリリンのちっちゃな性器に挿入。
ぐりぐりぐりぐり内蔵をえぐるようにバイブを出し入れされて
変な汁をだらだら流しながら白目ムイていきまくるクリリン萌え。
そしてバイブをズポッ・・・っと抜いてポッカり開いた膣口も萌え。
クリリン失神中。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 13:18
なんてったってハハーンは自分で女子高生とかいう説を流しやがったからな。
あのキモイ名無しもこの手のスレも自作自演だととられても仕方あるまい。

14 :インコ坊や:01/11/26 23:20
ほんとかどうか知りたい

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:21
インコやろう!2人まとめて食う気だろ?!

16 :極道:01/11/26 23:22
できてたっていいじゃない
やってたっていいじゃない
なんだっていいじゃない

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:23
1=クリリン
うぜーyo!

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:23
クリリンは本当に女子高生だろう。
女っぽい名前+女しゃべりのネカマ固定とは大違い。

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:25
ハハーンもクリリンも男だろ。女だったら相当きっしょいわ!

20 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 23:25
まさにロビーの雛形あきこ夫妻と言えるな。

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:26
ハハーンが男でクリリンが女なの?????
ネタ???

22 :極道:01/11/26 23:27
どっちも女だったらおいいのに

23 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:28
え?ハハーン=クリリン?

24 :極道:01/11/26 23:28
>>22
「お」をぬいてくれ

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:29
>>23
イイ!!

26 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 23:33
(π」π)ノ >>12 ちんこ勃った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)