5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーにスレッド持続期限つけよう。

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:18
意味もなく何週間もの間上げつづけてるスレがあると非常に萎える。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:19
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005486222/

3 :うそひこ ★:01/11/24 22:19
二編のなんたらスレッドはなんであがってるの?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:19
逝ってらっさい
http://teri.2ch.net/accuse/

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:23
うんこマァヴいるんだろ、コラ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:48
あげとく

7 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :01/11/24 23:49
意味なくか・・
レスつかなさそうな糞スレ立てる奴の方が
よっぽどウザイよ。
特に固定
キャップつけてるんならおもしろいネタスレたてろよ

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:51
粘着がいるとロビー全体に退廃ムードが流れるんだよ

9 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :01/11/24 23:52
あはは寂れてるのを粘着のせいにしてやんの!
8月の閉鎖騒動と名無しタイムのせいだろうに

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:52
こいつ、マジつまんね〜なと思うレスは大抵KIT

11 :双子萌え 45.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/24 23:53
糞スレでもそのまま沈んでいくなら問題無し。
ロクなレスもつけないくせに上げるのが問題。
特に固定でそんなことしてる人は胸に手を当ててみることです。
お馬鹿さんに見えますよ。

12 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :01/11/24 23:53
けむり、KIT、パンチョマン、クリリン。

こいつら何?

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:54
そいつら全員粘着キチガイのオマエよりはまし。

14 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :01/11/24 23:55
ワー太とハハーン∠(´ー゚)┌ か

15 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :01/11/24 23:59
大体ロビーのスレッドが短命なのは、
どんなにおもしろいスレたてても
途中で固定が馴れ合って本題が語られなくなるところに
あるんだと思ってたが俺だけ?

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:01
>>694
イヒ!

17 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 00:03
>>695
ブレイクスルー

18 :双子萌え 45.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/25 00:03
>>15織部さん
馴合うほど人がいないのが問題かと・・・
最近は馴れ合いで潰れるスレはあんまり見かけないような。

19 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :01/11/25 00:05
>>18
やっぱり8月の閉鎖騒動が致命的だったな。
馴れ合いはカ口ビーに流れたか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)