5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のキー無くしました・・・・

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:06
スペアも見あたりません。どうすればよいのでしょうか?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:07
1=キーハンター

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:07
口笛を吹けばピピピって鳴るよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:07
1=JAFメイト

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
まず

6 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 22:08
カーペットは二重になってるので
二回めくらないと・・・・(^_^;)

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
鍵職人になる

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
ガラス切り

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
今日、嬉しいことがありました。
1が車のカギを無くしたのです。
明日はもっと良い日になるよね。
ね、ハム太郎

10 :うそひこ ★:01/11/24 22:10
それより、どこの駐車場に停めたんだかわからなくなって
一日中探し回るってことがいつか来るんじゃないかと心配だ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:10
明日は>>9の命日になります

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:11
何言ってんの?

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:12
よし子さん、車のキィはどこかね?

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:13
ジャフ呼べ

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:16
>>10 車庫なし野郎

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/24 22:47
(π」π)ノ 立体駐車場の何階にとめたっけ?って忘れることがよくあります

17 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 22:48
電気ドライバーで開けれる鍵ってなんだっけ?

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:55
>>1
カート・ラッセル発見!

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:56
終わってるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)