5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らってほんとにカレー好きだよね。

1 :うそひこ ★:01/11/24 21:58
どのくらい好き?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:59
1=キレンジャー

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:59
はなくそくらい。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:59
1=インド人の兄弟がいる

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:59
嫌いだが?

6 :極道:01/11/24 21:59
ハヤシライスよりは上

7 :>1:01/11/24 21:59
別に

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:00
-

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:00
レトルトカレーは許せないです。

10 :うそひこ ★:01/11/24 22:00
これが名無し煽りってやつか・・。

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 22:00
なんでみんなカレーが好きかというとゲリクソとそっくりだからです

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:01
三食カレーでもいい。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:01
なんでみんなアワビが好きかというと女性器とそっくりだからです

14 :クリリン:01/11/24 22:02
カレーって美味しいけど食べて2時間後くらいにはもう
お腹が空いている。

15 :Sat村田村蔵:01/11/24 22:02
さすがに真のカレー好きはsage書き込みだ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:04
11=スカトロマニア

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
こんなスレがゆるされていいのか

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
うちのカレーはまずい。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:11
うそひこがキャップ権限を利用して糞スレを立てまくっています。
アクセス制限とキャップパスはく奪を求めます。

20 :うそひこ ★:01/11/24 22:11
糞スレじゃないよ、カレースレだよ・・。

21 :元ナナシ酸:01/11/24 22:12
三食カレーでもナントカ・・・

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:12
世界をカレー色に染めてしまいたい

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:12
うそひこ=ウンコかけて食ってる

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:13
   カレー = 糞
カレースレ = 糞スレ

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:13
うそひこって豊●?

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:15
うそひこ=カレーよりテリーマンが好き(★ついてるから)

27 :うそひこ ●:01/11/24 22:15
うるさい!

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:16
>>27
(・∀・)イイ!

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:16
26はテリーマンネタをやるには10年早いとおもった。

30 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 22:18
ウンコカレーゲリクソ風味

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:35
うそひこのキャラっていまいち良く分かんない

32 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/24 22:44
(π」π)ノ しまった、このスレいま初めて見たんだが、今日の晩ごはんはココ壱でおいしくいただきました

33 :くもすけ:01/11/24 22:46
毎日のように神田駅北口の印度屋に通ってたことも。。

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:54
激辛カレー大好き。50倍でも食えるよ。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:57
カシミールカレー水がぶがぶのみながら食べたいな。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:58
TOPSのカレー最高。
でも高い。

37 :( ゚д゚):01/11/24 23:10
カレーに板チョコいれてグー

38 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 00:36
今カレーオフからかえってきたのであげてやる。

39 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/25 00:38
和歌山名物のカレーが食いたい(ピュア)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)