5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポ入るか???どうやってチンポを入れるのか

1 :検証:01/11/24 21:22
赤ちゃんをレイプした男6人は死刑に 南アで抗議
http://cnn.co.jp/2001/WORLD/11/23/safrica.baby.rape/index.html

南アフリカは子どものレイプ事件も多く、性交渉を持ったことのない
相手と性交渉を持つことで、男性はエイズや他の不治の病から
守られるという神話があることから、子どもが被害者になるケースが
多いことが考えられる。

ウーム

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:23
本当にそれだけかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:23
正直、入る。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:24
他の5人が協力して膣を押し開げ残りの一人が挿入

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:24
ほんとに入るの?

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:25
死刑っつうのもすごいな

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:26
マジ、入る。 

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:26
小指の先ほどの大きさなら入るんじゃないか?

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:27
>>1-8
お前ら全員死刑

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:27
オムツ替えるときに、自分の娘に試みた父親は結構多いものと思われ

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:29
入ったあとピストンできるの?

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:13
入る。 

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:14
じゃあ入れてみろよ

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:17
数年がたち、若き日の発言など忘れてしまった13に娘が生まれた。
ふと

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:19
>>10
!!

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:21
犯罪者ばっかだな

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:22
超妥当な判決じゃん。

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:24
こいつら白人?黒人?

19 :東スポ(一発変換):01/11/24 22:27
衝撃!南アフリカの神話はエイズを予言していた!!

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:29
半ケツはまだでてないんだろ。

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:29
>性交渉を持ったことのない相手と性交渉を持つことで、
>男性はエイズや他の不治の病から守られるという神話が

女性の場合は童貞狩りをしても守られないの?
っというか、僕は狩られないの?

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:39
入った

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:39
21はアフリカに飛んだのか

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:40
21は首狩られます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)