5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTI利用者が美しすぎて我慢出来ない。

1 :ははは:01/11/24 21:19
我慢出来ない。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:19
【4:1】DTI利用者が美しすぎて我慢出来ない。
1 名前:ははは 01/11/24 21:19
我慢出来ない。

3 :四位:01/11/24 21:19
そうだね。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:19
ははは

5 :グングニル大山:01/11/24 21:20
ん?初耳だな。

6 :元ナナシ酸:01/11/24 21:25
はは、のんきだね♪

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:14
ブサイクではなかった。
あの顔ならハメてもいいよ。

8 :みみずん@みみずん ★:01/11/24 22:25
想像図あっぷきぼ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:26
発射!!!

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:33
ttp://isweb3.infoseek.co.jp/misc/y-mura/hibiki.JPG

ゲームのキャラだけど俺のイメージはこんな感じ。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:34
>>10
美化しすぎ。
だいいち、そんなに若くない(はず)

12 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 22:35
幸の薄そうな、のっぺり醤油顔じゃねぇの?

13 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 22:35
んで、ややシャクレ

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:36
>>10
んなわけーねー!!!!!

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:36
あ、またヴァカが来た。 落ちます。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:37
ああ、シャクレな。それに関しては俺もそう思う。

17 :くもすけ:01/11/24 22:38
>>8
昔、ロビーで拾ったイメージ。。
http://chboard.s5.xrea.com/up/source/onpu041.jpg

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:39
DTIって事故って死んだんでしょ。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:41
外ハネのイメージがあるのはなんでだろ?

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
クスリで氏んだらしいよ

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
DTIって笑顔でも目が笑ってないイメージ。

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
>>17
こっちの方が近いな。
ただ、もっと髪はショート(なはず)

23 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 22:43
パッチリ目のDTIなんて想像できん

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:43
昨日、漫画喫茶で息をひきとったようだ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:46
漫画喫茶でブラックエンジェルスとか読んでそうなイメージ。

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:36
あげ

27 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:37
闘将!ナントカって漫画を久しぶりに見たのですが
ゆでた○ご、私的には終わってました。

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:38
ゆでたまごなんてキン肉マンですでに終わってますよ。

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:39
ゆでちんこ?

30 ::01/11/25 03:40
あれ、おもしろいぜ
「幽霊小僧がやってきた」

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:41
いやいやキックボクサーマモルだよ

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:42
スクラップ三太夫もすてがたい

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:45
グルマン君を忘れずに

34 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:49
そんなにあったっけ。。

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:51
DTIさん、死んだはずじゃ?

36 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:51
つうか、見たいものはすぐ買ってみる方なんで
ぜんぜんありがたいとも思いませんでしたけどネ。
PS2使おうと思っても電源入ってなかったし。

37 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:52
>>35
三途の川から生中継です。

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:52
電源入れればええだけやん

39 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:54
裏面にあるあれですよね。
勝手にやっていいんですか??

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:59
店員に命令してセッティングさせればよかったのに。

41 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:01
なんか抵抗あったので。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:02
命令するの好きなんだろ

43 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:04
>>42
Sではありませんし。

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:07
それは苛めてくれと命令してるのですか?>>43

45 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:11
深く読みすぎです。
正直席替えした時ってもう終了1時間前でしたし。
零時から7時ごろまでずっとプライベートネット席でネットしてました。

46 ::01/11/25 04:19
旅先で漫画喫茶はいるなよって言う意見が聞こえてこないのはみんなやっぱりそういうやつだからなのかな。
国内の一人旅って意外と退屈だもんなぁ。

47 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:23
旅館やホテルは高いし
24時間営業の健康ランドは親父臭いうえに汚いしネットやったら怒られるし
今のところまんが喫茶が理想の宿なんですけど。
熟睡できないのが欠点ですが。

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:25
そもそも、何の為に旅行にいったんですか?

49 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:26
ドラゴンボールを探しています。

50 :DDT:01/11/25 04:26
>>48
持病の痛風の治療です。

51 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:28
通風が何かすら知らないのですが。

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:28
どこが美しいのよ
生きてるけど心は死んでる人間の代表だよ
DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp
こいつは

53 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:30
>>52
敬語はその人の人格を隠しますのでそう見えるだけです。
実際の私は、らっきょが転がるだけで笑いが止まりません。

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:25
21 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 22:42
DTIって笑顔でも目が笑ってないイメージ。

55 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:33
( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 :元ナナシ酸:01/11/25 05:42
鬱苦しい・・・

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:17
鬱苦しいって何て読むの?

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:20
うつくしいじゃないの?

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:08
つまり、しゃくれてるってことだろ?

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:11
あと20分

61 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:12
DTI姉さんはどこいっただ?
シャワー落ち中か?

62 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:13
繋げたまま爆睡とみた。

63 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:14
>>62
チンコをですか?

64 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:17
そうか。だからあんなに色気ムンムンなのか。

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:22
DTIってしゃくれてんの?

66 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:31
ハ(`▽´)ピ ★小一時間いちゃつこう

67 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:33
さあ!いちゃついてくるがいい!!

68 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:36
ちっ。
また口だけか。世の中そんなやつばっかだな。

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:37
くちさきはっちょーてはっちょー

70 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:37
メールくれ!
on@sell.co.jpまで

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:37
>>67
このこの〜!といいながら乳首をつついてみました。

72 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:38
メアド変だからやだー

73 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:39
>>71
それはいちゃつきなのか?

74 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:40
>>73
首の匂いを嗅いで見ました。

75 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:42
>>74
自分の? 中国雑技団みたいな人だな。

76 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:42
掲示板の文字だけじゃ伝えきれないいとしさをわかってくれ>>73

77 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:43
>>76
こんな言葉にコロリと逝ってしまいそうな自分がいやだ。

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:46
そしてすかさず股座に手を突っ込む。>>73

79 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:47
>>78
ありがとう。君ちゃんのおかげで我に返ったよ。

80 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:50
今日も今日とてハピを見ることで自分は幸せを感じるんだよ。
そして、ハピがレスを返してくれることで僕の人生とハピの
人生が一瞬でも交わったと思うと更に幸せになれるんだ。
大好きだよハピ。

81 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:50
ハ(`▽´)ピ ★できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

82 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:51
ヤバイよ!ヤバイよ!!
ちょっとどうする?!本気だったら!!

とか言いながら「バーカ」ってニヤニヤしてるんだろうな。

83 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:52
>>81
結婚が先がいい。

84 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:54
ハ(`▽´)ピ ★ふたりっきりでウエディングベルを鳴らそう

85 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:55
あと5分でお別れです。

86 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:57
さあ、次はアギトだ

87 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:58
ハピのレスを読むとやさしい心になれる。
もしもハピが自分の側でささやいてくれたら
どんなに素敵な気持ちになれるだろうか・・・
それができないことだとわかっているから胸が痛い。
ハピ、本当に本当に大好きだよ。

88 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:59
あー。リアルで言われてみてー。

89 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:59
DTIよりもハピ賛美スレッドになったね。やはり人徳のせいかな?

90 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:02
>>89
いま他に誰もいないからだよ。

91 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:02
こんなセリフでもいいのかよ!?
はぴって意外と…

92 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:04
そう。
漏れちゃんは意外と安上がり。

93 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:04
ハピの細い腕の小さな傷跡も、ハピの見つめられると照れる時の笑顔も
ハピの映画をメガネで観る横顔もすべて守れると思っていた。
でも、ハピはもう俺の側にはいない。こんなにつらいことはない。

94 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:06
5千円に弁当つけるからセックスやらせて。>>92

95 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:06
漏れちゃんの腕は細くないし、見つめられたことないし
映画見ないし。。
人違いなのでしょうか。。ガクーリ

96 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:06
でも、まりぃ@には嫌われまくっているハ(`▽´)ピ

97 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:07
>>94
違う!違う!!求めてるものと違うぅぅぅぅ

98 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:08
>>96
やっぱ嫌われてんのかなあ。。
最近の1.2位を争う悩み事なんだけど。

99 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:09
>>97
君さえよければこの冬一番の愛を築こう!

100 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:09
100。

101 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:10
>>99
後楽園遊園地で僕と握手!みたいな感じがする。。

102 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:10
ハ(`▽´)ピ ★
キミのこと、見つめていたい、いつまでも。

103 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:11
七五調だ!!

104 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:11
ハピのマンコは絶対にピンク。きれいなピンク。。

105 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 08:11
( ´-`).。oO(実はモテモテの人は良いもんだ。
ちょうど自分と正反対だ。。板と現実の関係が。

106 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:12
んなもん見たことないから分からん。

107 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 08:13
ヽ(*бvб)ノ<あ、邪魔したな。気にするな。続けてくれや。
自分は別の所で馴れ合うので。

108 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:13
ごめんねハピ。
よいよが来ちゃったから落ちる、、、バイバイ

109 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:13
>>105
ちょっと貴様ちゃんも漏れちゃんを誉めてみれ。

110 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:14
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

111 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:14
そして誰もいなくなった

112 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 08:15
>>108
だから、気にせず続けてかまわないよ。
自分は現在、なんの関連もないし。

113 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:15
ハ(`▽´)ピ ★
キミをもう絶対 離さないから
ボクのそばにいてください
プライドなんか どうにでもなって
もっとキミを好きになれたから

114 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:15
おあとがよろしいようで。

115 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:16
よいよも入れてやれよ・・・マンコじゃないよ

116 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:16
マジリアルで言われてー。   

117 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:16
いくらでも逝ってやるから電話番号教えれ

118 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:17
こんな調子じゃあ固定どもにヤられまくってるのでは

119 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 08:17
>>115
折角のお誘いですが、入りたくないです。

どうぞ勝手にやっていて下さい。とお伝え下さい。

120 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:18
>>116
ハピへの想いはもう文字だけじゃ伝えられないよ
逢いたい 今すぐにでも ああ オナニーして寝よう

121 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:18
>>118
そんな甲斐性があったらなあ。
日曜の朝からこんなとこにいねーよ!!

122 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 08:18
>>118
実際モテモテですし。

123 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:19
>>120
オナーニすんな!オナーニ!!

124 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:20
>>122
デマカセこくでねえ!!

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:26
kuso uzee!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:27
これだからオフ基地外ヤリチン固定は嫌なんだよ
頼むから消えろ。
じゃなかった。禁句に設定しよう。

129 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:28
ハ(`▽´)ピも禁句だな。
オフ固定は消えろ…

130 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:29
オフなんて全然出てないのに(TдT)

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:33
>>131
昔は不満言うしか方法がなかったが今は
指定した人のレスを表示させなくすることができるよ。
こういうのを二度と見たくなかったら君もツール使え。
http://www.monazilla.org/

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:37
よいよはどうでもよいよ

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:40
つまんねえ話だな

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:40
かわいい顔して根回し活動を怠らないハ(`▽´)ピ ★大好き!

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :まきファン:01/11/25 08:41
まき★について知ってることあったらくわしく書いてください。

142 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:41
かわいい顔してえげつないハ(`▽´)ピ ★大好き!

143 :まきファン :01/11/25 08:42
ハピ、まき★を漏れに紹介して・・

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:43
個人的に友人と会うのはいけないのかねぇ。
>>141
車好きでキュートな貧乳仲間だょ。

146 :まきファン:01/11/25 08:46
いや、引き合わせてほしいという意味だったんだけど。
車好きというのはいただけないなあ…

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:47
オフじゃない、ただ友達と会ってるだけだもんというのがオフ固定の言い分なのですね。
ひとつ賢くなりました。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:50
そんな甲斐性があったら、日曜日の朝からロビーにいないって。。

154 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:51
よいよはひろゆきと顔見知りだが、それ以外で役に立たないから捨てられたんだって。
こいつを捨てて削除人と付き合って正解だろ。
よいよが浮気した事にすれば周りも納得。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:53
ハ(`▽´)ピ ★はオレが守る。
ハ(`▽´)ピ ★のためならオレは死ねる。

157 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:53
155=ハ(`▽´)ピ ★の生霊

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:54
107 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26 :01/11/25 08:13
ヽ(*бvб)ノ<あ、邪魔したな。気にするな。続けてくれや。
自分は別の所で馴れ合うので。

161 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:55
155=ハピの現在の彼氏

162 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:55
なんか漏れちゃん可哀想だぞ!!
なんだ!みんなして妄想して!!
だいたい、一回でも漏れちゃんの顔見たことあるやつは
このスレ見て大笑いだぞ!

163 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:55
よいよが交通事故で死にますように

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:57
マターリしようよ

167 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:58
165=ハ(`▽´)ピ ★の心の声

168 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 08:58
マターソマターソ。

169 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:58
マターリ(・∀・)イイ!!

170 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:58
160=ハピの前彼

171 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:59
ハピが二股で よいよが未練タラタラ
裏の世界はわからないものだな。

172 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:59
ということでハ(`▽´)ピ ★できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

173 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:00
160=ハピの前彼
161=ハピの前々彼
162=ハピの前々々彼
163=ハピの前々々々彼
164=ハピの前々々々々彼
165=ハピの前々々々々々彼

174 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:00
>>172
結婚が先がいいのでし。

175 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:01
ハピのレスを読むとやさしい心になれる。
もしもハピが自分の側でささやいてくれたら
どんなに素敵な気持ちになれるだろうか・・・
それができないことだとわかっているから胸が痛い。
ハピ、本当に本当に大好きだよ。

176 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:01
>>170
前彼じゃなくて、元彼と書いていなかったか?
2代以上前かと。

177 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:02
「元彼」が一番最近の彼なんじゃなかったけ。

178 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:02
>>159 わかりました。

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:04
何やってんだよ若いメスが朝っぱらから。
街いってヤられてこい。

181 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:05
街は木枯らしで寒いだよ。

182 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:05
177=男性関係が多すぎて覚えていない

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:07
朝の名無しはどうしてこんなに臭い連中ばっかなのだろう…

187 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:08
このあいだ池袋北口のまんがきっさで

「まことちゃん」

を読んだけど。1巻読み終わることなく棚に戻してしまった・・・
あの人が漂流教室や恐怖新聞かいたのか。信じられん。

188 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:09
まことちゃんはグワシか?

189 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:10
(`□´)くわわ〜「恐怖転じてギャグになる!」

190 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:10
>>186
朝の名無しというより、ひさびさの祭りネタを楽しんでるんだよ。
いつも土日の朝なんか10分に1レスくらいの速度なのに。

191 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:12
明日免許センター行くんだけど、なんか注意点ある?
技能は免除で学科のみ。
学科のほうも大丈夫だと思うけど。

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:12
そんなん漏れちゃんが可哀想じゃねーか。

195 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:13
>>191
暇な時間あるからi-modeでロビーにカキコしましょう。

196 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:13
よいよいよいよい〜おっとっとっとぉ♪

勉強はー国語算数理科社会〜♪

197 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:14
>>191
免許の条件に眼鏡等と入れたくなければコンタクトで逝くこと。

198 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:14
>>1-194 ハ(`▽´)ピ ★の元彼

199 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:14
ハ(`▽´)ピ ★さんってそこそこの美人なのかφ(.. )

200 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:14
>>191
眼鏡を忘れるな。
写真を撮るから化粧をしろ。
寝癖があると恥ずかしいから久しぶりに髪の毛を洗え。

201 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:14
免許の写真でもあぷしてやるよ

202 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:14
i-modeとか使ったら、簡単にカンニングできるのかな?

203 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:15
>>199
かなり萌え美人

204 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:16
俺Jふぉんだしな

205 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:17
写真といえば以前パスポートの写真を取るのに何の気にもせずくされたシャツを着ていったら
東南アジアで自転車に乗って通勤しているようなへんなあんちゃんな感じに写ってショックだった。
で、めんどいからそのまま載せて・・・いまやめでたく失効

206 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:17
>>203
だからなんでそやってデマを。。(;´Д`)

207 :よいよ  12.88.120.26:01/11/25 09:17
>>193
ヽ(*бvб)ノ<すべてネタの可能性もあります。

208 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:18
>>207
貴様ちゃんの!貴様ちゃんのせいで!!

209 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:19
207=最後にネタって書けば、自分のゲスな行動も許されると思っているキチガイ

つか、もう永遠に出てくるな!!!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEE

210 :よいよ  12.88.120.26:01/11/25 09:19
>>208
ヽ(*`д´)ノ<離れているといじめたくなることもあるの。。

211 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:20
>>207
いいかげんにしろ。

212 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:20
そしてよいよさんはかっこよくて話し上手で・・・ウラヤマシイ
ぼくはでぶでネ弁で・・・

213 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:20
よいよの母さん
呼ばなきゃもうどうしようもないよ

214 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:21
誰か「よいよの母です」ってコピペ!!

215 :よいよ  12.88.120.26:01/11/25 09:22
つうわけで皆様、ご苦労様でした。
企画は全部自分ですので、抗議は自分が受け付けますです。ヽ(*бvб)ノ

216 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:22
つか、貴様ちゃんはなにがやりたかったんだ。。

217 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:23


 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │  基地外よいよ!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

218 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:24
脳内で完結しててきもちわるーい

219 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:25
まぁ、人の数=力ですからねぇ。

220 :よいよ  12.88.120.26:01/11/25 09:25
>>216
こうやったら一つぐらい、誘導尋問で、「それは違う! あいつの女は…」
とか関係ない固定ネタが引っかかってくるかと思ったけどダメでした。
スマソ。

221 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:27
>>220
バカじゃないの?きもちわるっ
そんなことに興味あんの?
あたまおかしいね。

222 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:29
3周年記念オフまでこの怒りを維持するのは難しいな。
どうすりゃいいんだ、いったい。ムカムカ・・・

223 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:30
(´-`).。oO(KGBが居るな・・・)

224 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:31
>>222
カルシウムたりねーな

225 :よいよ  12.88.120.26:01/11/25 09:31
>>222
来年の10月または11月まで日本へは帰れませんので、
3周年はでないです。4周年があったらよろしく。ヽ(*бvб)ノ

226 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:32
http://isweb3.infoseek.co.jp/misc/y-mura/hibiki.JPG

これぜんこ〜が書いたものだっていうのマジすか?

227 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:33
じゃぁ、3周年記念オフはWTC跡地で。

228 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 09:33
いやーん。かわいい。萌え萌えな感じー。

229 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:33
>>226
こんな上手い絵、俺が描ける訳ねぇじゃん。

230 :超激裏名無しさん:01/11/26 08:19
よいよとハピたんのオフネタがあぼーんされまくってる。

231 :解説君:01/11/26 08:28
フシアナよいよ「ハピは削除人とオフしまくり」
ハピたん「あれはオフじゃなくて個人的な集まり」
名無しさん「ハピはIPが抜ける上級削除人」

↑この辺りの話題が全部あぼーんされました。

232 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:02
test

233 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:04
だからハピは管理側だっていったじゃん

234 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:06
あぼん前のdat持ってる。なんでこれを削除?って感じ。
つか、認めてるってことか。

235 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:08
あぼーんされなきゃただのひさしぶりのオフネタとしてすぐ忘れたのにさ。

236 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:56
本スレッドの削除は削除人であるよいよ自身によって行われました。
スレッドの流れを無視したオフネタを書くに留まらず
よいよが自分で書いたものを自分で消す様な恣意的削除を行ったので
削除パスは本日をもって剥奪してあります。
ご報告まで。

237 :削除屋 ★:01/11/27 03:56
>>236は自分です。失礼しました。

238 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:58
よいよって削除人だったのかー

239 :超激裏名無しさん:01/11/27 03:59
よいよが削除人・・・
いいのか?いいのか?いいのか?

240 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/27 04:00
じゃあ記念カキコだにょ。

241 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:01
よいよだせぇーーーーーーーーーーーーー!

242 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:01
記念地獄にゅ。

243 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:02
おお、記念記念

244 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:02
恣意的削除か・・・
いかにもよいよがやりそうな事だね(失笑)

245 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 04:02
削除屋って上田浩だっけ?

246 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:03
よいよ晒され記念カキコ

247 :なおきくん:01/11/27 04:03
よいよさん、逝ってよいよ

248 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:03
そうそう、削除屋っていかにもSF大会にいそうな感じの顔をした
上田というおじさんだよ

249 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:03
そういう事かー

250 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:03
え・・よいよが?

251 :◆Mnep/h2U :01/11/27 04:04
記念カキコ♪

252 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:04
記念!記念!!

253 :なおきくん:01/11/27 04:05
なにより
ここまで人がいたことに驚く所さん

254 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:06
で、いったい何があったんだろうね。
読む気もないし興味もない。

255 :晒し揚げ君:01/11/27 04:06
236 :超激裏名無しさん :01/11/27 03:56
本スレッドの削除は削除人であるよいよ自身によって行われました。
スレッドの流れを無視したオフネタを書くに留まらず
よいよが自分で書いたものを自分で消す様な恣意的削除を行ったので
削除パスは本日をもって剥奪してあります。
ご報告まで。


237 :削除屋 ★ :01/11/27 03:56
>>236は自分です。失礼しました。

256 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:08
(´Д`;)あ、雪タンだ・・ハァハァ

257 :ちこりーた。:01/11/27 04:08
ほえー

258 :毬藻:01/11/27 04:09
いっとこ

259 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:09
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006774012/
関連スレッド

260 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:10
裏に回るたびに削除屋のカキコを貼るか、、( ̄ー ̄)

261 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:11
速報板にスレ立てたら伸びるかな?

262 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:14
ラウンジの方が伸びるんじゃないかと、、

263 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:15
内々で済ませなよ、バカみたいじゃん。

264 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 04:15
どっちにしろめんどくさいし興味ないからやめた。

265 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:17
いいよな。速報に立てられる権がある人は。

266 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:20
記者キャップもらったけどまだ1回も使ってないよ

267 :皿仕上げ君:01/11/27 04:21
236 :超激裏名無しさん :01/11/27 03:56
本スレッドの削除は削除人であるよいよ自身によって行われました。
スレッドの流れを無視したオフネタを書くに留まらず
よいよが自分で書いたものを自分で消す様な恣意的削除を行ったので
削除パスは本日をもって剥奪してあります。
ご報告まで。

237 :削除屋 ★ :01/11/27 03:56
>>236は自分です。失礼しました。

268 :超激裏名無しさん:01/11/27 05:12
誰だよこれ。恥ずかしい奴だな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006802903/

269 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:28
沙羅氏安芸

270 :しー ★:01/11/27 07:15
      
    ∧_∧ キネン
    (*゚ー゚)
   >゚;)U++彡
   〜O つ
      

271 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:18
君まで記念か・・・

272 :仮性田マチ子:01/11/27 07:18
ロビーって相変わらず嫌われてるナァ

273 :双子萌え:01/11/27 07:23
嫌うべきはロビーではなくキチガイ削除人のはずなんですがね・・・
視野の狭い人が多いみたいです・・・

274 :ひろゆき:01/11/27 07:24
記念。

275 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:26
怨念。

276 :だからこんなどうでもいいのが”削除”されたんだな:01/11/27 07:44
151 名前:***超激裏名無しさん* **投稿日:01/11/25 08:48 *
*よいよはふられた私怨を板で晴らすのか? 見事だね。
*
152 名前:***超激裏名無しさん* **投稿日:01/11/25 08:50 *
*よいよ女々しいな
腐ってるよおまえ

164 名前:***超激裏名無しさん* **投稿日:01/11/25 08:56 *
*よいよが優柔不断なのでハピに振られる。
よいよは未練だらけでよりを戻そうとするが失敗。
板で私怨を晴らす→キチガイ
*
165 名前:***超激裏名無しさん* **投稿日:01/11/25 08:57 *
*日本に帰国する度に オフに参加しまくり 2周年オフにも参加し
横浜でもロビー固定とオフをやり そんな自分のことは語らず
人の事ばかりを書き続けるよいよ
吐き気がする最悪の固定

277 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 09:23
>>237調子のいい嘘つくな!。馬鹿!。

278 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 09:25
剥奪?。証拠出せ!。
もう一回言う。それねたやろ。剥奪した証拠を示せ!。

279 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 09:33
恣意的削除?。この前も1分あぼーんが炸裂してたけど。あれも恣意的?。
返事してよ。あ、するわけないか。馬鹿だし。

280 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 10:03
自慰的削除ではどうか?

281 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:09
しー的削除希望

282 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:09
あ46btむぉいう;いよ・。ゆjs364あb3346ん4ううぃお;

283 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:10
なんだ、ぜんこ〜また壊れモードか?

284 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:11
規制依頼しとくか・・・

285 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:12
最近改めて分かったんだが
2ちゃんの削除関係って低脳ばかりだよ
結局のところボランティアとは名ばかりで
オフでまくるようなキチガイ固定の墓場

286 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:15
>>285
その言葉、マァヴ大帝への叛逆の意思と見なしてよろしいんですな?
後悔なさいませんよう・・・

287 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:27
>>286
つかオフで女食ってない削除人挙げたほうが早いよ。

288 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:39
今からでも削除人になれますか?

289 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:07
かすもえすげぇな、おい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)