5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントに面白いのかよ、、、FinalFantasy]T

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:00
12/20スタートのFF11画像初公開とか

坂口FF・MOVIEに続いてまたコケる気ですけ??ヤケクソ??
なんかつまんなそ〜背景死んでるし
http://www.famitsu.com/game/coming/2001/11/16/h-104_2354_FF01.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2001/11/16/104,1005894194,2354,0,0.html
○○は○○に19ダメージって、、、

カロビー人居ないのでこっちに貼ります(=゚ω゚)

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:01
もっと人が居ない所に貼るなよ

3 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:01
これっていわゆるFFオンライン?(^_^;)

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:04
まだβテスト始まってないんで何とも言えないです

5 :グングニル大山:01/11/24 21:04
PS2売っちゃたよ
またかおっかな。でも貧乏だから首つろっかな。

6 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:05
βテストってもう〆切ったんだっけ?(^_^;)>FFOL

7 :棄人:01/11/24 21:05
ゲームキューブの時代になりそうです。

8 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 21:08
どう見てもクソ。

9 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:10
http://www.playonline.com/ff11/index.html
XIがFFオンラインなのね(^_^;)
サーバ1000台以上使うという・・・・

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:10
>>2 言葉の意味がよく分からん

11 :なおきくん:01/11/24 21:11
やはりムービー盛りだくさんかな

12 :グングニル大山:01/11/24 21:12
スクウェアってSCEにかなり資金援助してんもうことになったんでしょ?
ゲームソフトの会社って以外に儲からないんだね。

13 :なおきくん:01/11/24 21:12
映画こけたし・・・

14 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:14
>>11
オンラインゲームの場合、ムービー増やしてもしょうがないと思うけどねぇ(^_^;)

15 :なおきくん:01/11/24 21:16
>>14
今のFFからムービーとったら名前しか残らないような・・・

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:16
ワラタ
http://www.amezor.to/lobby/011124205734.html

17 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 21:16
課金高そうだからやめとけ

18 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:17
βテストの要綱だと
・PS2本体
・メモリーカード(8M)
・PS2用ハードディスクユニット
・キーボード
・マウス
・モデム、TA、あるいはネット接続キット
が必要だそうだ(書き方が曖昧なんで、もしかして全部必要ってわけじゃないかもしれないけど)
もしかしてPS2でやらないほうがいいんじゃないかと思った(^_^;)

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:18
初公開じゃねえし。

20 :グングニル大山:01/11/24 21:18
>>16

このスレッド見てhttp://www.amezor.to/lobby/011124205734.html

>カロビー人居ないのでこっちに貼ります(=゚ω゚)

この発言見ると目頭熱くなるね

21 :なおきくん:01/11/24 21:18
これパソコン版出るんよね。
こけるような・・・

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:19
正直、FFはもう終わった。

23 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:19
>>15
つか、それをなんとかしたいんじゃないかなぁ(^_^;)>スクエア
ネットゲームの場合(スクエアが考えてる規模だと)設備投資が洒落にならんし
映像製作する予算と両立させるのはキツい。

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:19
>>18
俺は1つも持ってないぞ

25 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:20
>>21
というか、パソコン版を先に出さない理由がわからん(^_^;)
どう考えても初期投資がでかすぎるだろ>PS2版

26 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:21
>>24
おいらは最初の2つしか持ってない(^_^;)
FFのために残りの機材揃える気にはならんよなぁ・・・・

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:22
FF12に期待しよう
オンラインじゃないみたいだし

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:22
映画に一度失敗しただけで、撤退してしまうスクエアさんなのでした。

29 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:27
PS2本体 ¥35000
メモリカード¥3500
HDD   ¥18000
キーボード ¥3500くらい?
マウス   ¥3500くらい?
TA等   ¥15000くらい?
機材だけで8万ちかくかかる(^_^;)
PC買う方が安いやん・・・・

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:30
ゲーマーなら、PCの全てのハードをゲーム用最高パフォーマンスにするので、
PS2の方が安上がりなのはいうまでもありません。

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:32
FFよりもメタルギアソリッドをオンラインにした方がおもしろそ

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:35
マァグとかいうクソ野郎だろ
狼板をID制にしやがったの

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:36
六神合体ゴッドマーズに出てきたやつな。>マァグ

34 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 21:36
>>30
間口狭めてもしょうがないだろ(^_^;)
上を見たらキリ無いし・・・・

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:37
漏れのパソコンはオナニー専用機

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:40
>>35
正しい用法です。

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:41
鋼鉄マァグ

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:47
ネットゲームってユーザー数に応じた設備投資も必要だからつらいやね。
一度、こけたら立て直し気かなそうだし。
ほんとにスクエアつぶれるかも

>>31 それ普通のFPS。CSでいいじゃん。

39 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 21:49
やっぱりキングオブネットゲーハードはドリキャスだね

40 :極道:01/11/24 21:50
FFはなんでもおもしろいから
きっとおもしろいこと間違いなし!!
買いでしょ〜〜

41 :超激裏名無しさん@マァヴ ★:01/11/24 22:03
ちなみにゲームサーバだけで1250台使うらしい(^_^;)
http://www.jpn.hp.com/biz/casebank/cases/square/index.html

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:04
ファイナルファイトは面白かったな、確かに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)