5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末は彼の部屋に入り浸りなのですが

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:48
だから何?

2 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 20:48
(゚Д゚)y─┛~~

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:48
意味わかめ

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:50
そんな時代もあったねとー

5 ::01/11/24 20:51
今は荷物を取りに一旦自分の家に帰ってますが。
これからまた泊りに行くの。いいでしょ。
つか彼の部屋から2ちゃんできない。。あのバカめ。

6 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 20:53
バカじゃねぇのか?
お外に遊び連れてってもらえねぇのかよ
貧乏カップル

7 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 20:54
 シンデクダサイ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:54
>>5
>あのバカめ。

釣り合いのとれたカップルだね

9 ::01/11/24 20:54
>>6
レンタルビデオと鍋でマターリするのがアワブームなんだよ!
ほっとけよ糞。

10 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 20:55
 シンデクダサイ。
    

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:56
ほっといて欲しい奴がスレたてんな糞。

12 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 20:56
>>9
お外に遊びにいく金は、合コンor別の女にとってあるんだろうけどな
本当は週末のたびに家に来られるのが、ウザイと思われてるのに気づいてねぇの?

13 :グングニル大山:01/11/24 20:56
1さんは可愛いのですか?

14 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 20:56
 シンデクダサイ。。。

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:57
>>13
自分で可愛いっていうよ多分

16 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 20:57
まぁ、糞ブスで歯茎の出てる1は死ねってこった

17 ::01/11/24 20:58
>>12
自分が振られたばかりだからって
八つ当たりしないでくらさい。ププ

18 :棄人:01/11/24 20:58
独りの方がなにかと楽しいと思うんですけどね。

19 :グングニル大山:01/11/24 20:58
>>15
ネタバレあぼーん

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:59
ブスほど免疫がないので自慢する。
美人は嫉妬に狂った多くのファンが恐いので、自慢はしない。

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:59
>>18
禿!

22 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 21:00
本当に糞だな、てめぇ
今度、ナンパして中出ししてバックレルから覚悟しとけよ

23 :棄人:01/11/24 21:01
>>21
あ、いえ、禿げてはいないんですが。

24 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 21:01
脂ぎったメガネデブオタが彼氏アリの女を装ってニヤニヤしながらスレ立ててると思うと寒気がする

25 ::01/11/24 21:01
>>22
彼の部屋に篭ってる時以外は自分の家に篭ってるんで
ナンパなんてできっこありましぇーん、あははー。

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:02
あっははー

27 :グングニル大山:01/11/24 21:02
>>22
いいね〜。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:03
ひきこもりカップル、あっははー!

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:03
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけどさ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。  

30 ::01/11/24 21:05
つかヒキコモリと付き合うようになって
自分まで伝染するとはな。
ビックリクリクリクリトリスだな!
1ヶ月早いメリークリトリス!ぶはは

31 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 21:06
>>25
うわっ、真性ヒキコモリかよ
汗臭い体臭に包まれてるんだろーな、きっとマンコもものすごく臭そうだから
やめとけ>>22

32 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 21:06
ヲタ話しで盛り上がって、淡白なセクスして、さぞかし楽しそう
マグロちゃんな1は顔を見られたくないから、真っ暗にしてってか?

33 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 21:08
 シンデクダサイ。

34 :グングニル大山:01/11/24 21:10
打たれ弱い名無しは例え女であろうといらん

2chの教えだな。恨むな>>1

35 ::01/11/24 21:10
ああ、また2ちゃん見てて約束の時間を大幅に過ぎ。。

36 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 21:11
 シンデクダサイ。    

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:12
ムカムカ

38 :グングニル大山:01/11/24 21:13
>>37
おい!ムカムカするな!

39 :グングニル大山:01/11/24 21:13
おっと、ジサクジエンか。

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:14
立て逃げかよ

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:15
はいはい、白菜買ってくから待っててね〜Kちゃん♥

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:16
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006544867/

43 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 21:18
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006458842/

44 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:19
へぼやん・・・

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:22
糞スレ立てんな

46 ::01/11/24 21:24
んじゃあ、行ってきま〜す♪キャッキャッ

47 :童貞刑事@@:01/11/24 21:26
ウチに来るといきなり昼寝はじめて起きると飯食って帰るだけの女がいた。

48 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 21:27
マグロのくせにはしゃぐんじゃねぇ

49 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/24 21:28
 シンデクダサイダサイダダダサイ。

50 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:28
>>47
寝てる間に何かしたのか?

51 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:29
どうせ持って半年

52 ::01/11/24 21:47
あっ、パソコン付けっぱなしなの思い出してちょっと戻って来ました。
>>51
もう半年なんかとっくに超えてるもんねーだ。ふーん。


では電源切ってホントに逝きます、すいませんどうも。

53 ::01/11/24 21:50
つかあったかい部屋から外に出るのは勇気が要るなぁもう。

はっ、行かねば。行かねばの娘、なんつったりして。(プリ

54 ::01/11/24 21:51
すいません、出ます。

55 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:51
待ってくれ!

56 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:51
>>1=ぃや だろ?

57 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:52
>行かねばの娘、なんつったりして。(プリ
どういう意味なんだろう?

58 ::01/11/24 21:53
おなか空きすぎで氏にそうだって
電話かかってきちゃったよ、ぉぃ。
戻りは日曜深夜ごろの予定。
ではまた〜。

59 :Sat村田村蔵:01/11/24 21:53
イパネマの娘だな

60 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:54
イパネマの娘?

61 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:54
ちゅうかないぱねま

62 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:54
待てって

63 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:55
印旛沼の娘

64 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 21:56
今やってる映画は、なぜにあの夫婦が狙われてるのか?

65 :既出くん:01/11/24 21:59
>>57

イパネマの娘、をかけた洒落(のつもり、本人は)

66 :童貞刑事@@:01/11/24 22:14
>>50
枕元で呪いの言葉をつぶやいて悪夢を見せてやった。
起きてから「変な夢見た」って言ってた。

67 ::01/11/25 23:16
ただいま。疲れた。寝る。

嘘です。まだ寝ません。

68 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 23:24
ヴぁかじゃねぇの

69 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:25
彼の部屋でなにしてたの?

70 ::01/11/25 23:26
>>68
出掛ける前にいて帰宅直後も即レス返すお前って一体(同情の涙)

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:26
1=俺の彼女

72 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 23:27
自前の糞スレをあげてくるお前を叩きたいだけだよ

73 ::01/11/25 23:30
>>69
鍋食ったりビデオで映画見たり
喧嘩したり一緒にお風呂入ったり
セックスしたりしました。
が」」
せっかくの3連休なのに
いつもの連休と同じでつまんなかった!
もっとどっか行ったりしたいけど
ヒッキー同士で出不精なんだよね〜。

>>71
Kちゃん???

74 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:31
>>73
あー違うや。
鍋は食ったけど今週はビデオで映画見てないし
喧嘩はしなかったし一緒に風呂は入ってセックスもしたけど
それに俺は3連休じゃなかったし。

75 ::01/11/25 23:32
>>72
いーじゃん別に。
失恋スレなら良くてノロケスレだと悪いんか?あぁん?

 合 コ ン ど う し た よ ?

76 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:33
素朴な疑問だけど,おならとかくそとかどうすんの.

77 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 23:35
なにげに俺を観察してるお前はキモイな
心配されなくても女なんぞには困ってねぇんだよ
彼氏といることが最高の幸せだと思ってる低レベル人間さん

78 ::01/11/25 23:37
>>76
だってそんな格好つけた付き合いじゃないもん。
「あっオナラ出ちゃう、ぷぅ〜」
「ウンチしたから臭いよ、あははー」と笑って言うさ。
向こうもわざわざ人の顔の前でゲップするし。Uzeeeeeee!!!

79 :76>78:01/11/25 23:39
そうか.ども.

80 ::01/11/25 23:42
>>77
見られて困る事は書くな、それが2ちゃんの掟。
同じ観察するなら「けむり」とかのが張り合いあるが。
まぁいいじゃん、こんなとこに書くようになったら
(どうせいつまで続くかわかんないから)てな内心あるんちゃうん?

81 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:43
1=42歳のババァ

82 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 23:46
>まぁいいじゃん、こんなとこに書くようになったら
>(どうせいつまで続くかわかんないから)てな内心あるんちゃうん?

言ってる意味が分かんねぇよ

83 ::01/11/25 23:48
しかし自分ちに帰って2ちゃんするとホッとするね〜。
彼んちで2ちゃんできないから結構ストレス溜まってさ。

84 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/25 23:49
ロビーの固定?>>1

85 :ツインビール:01/11/25 23:50
いいじゃねえの彼んちで2ちゃんやっても

86 ::01/11/25 23:51
>>82
わかんねぇならそれでもいいさ糞
>>84
捨てハン使い回した事はあるけど
固定さん?って訊かれるとどうかな?

87 : :01/11/25 23:52
つーか1なんかそこらじゅうにいる雑魚のひとりだろ?
むしろ童貞の意見のほうが貴重だよ

88 ::01/11/25 23:53
>>85
つか彼も元2ちゃんねらーでさ。
俺が辞めたんだからお前も辞めろとか言って
辞められるわけないじゃんなぁ?うるせんだよ。
辞めろなんてこっちは一言も頼んでないっつの。

89 :81:01/11/25 23:54
相手してくれ。返事下さい。待ってます。

90 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:54
1のだから何?がよくわからない

91 ::01/11/25 23:58
あーあーあー
らーらーららー

92 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:02
 シンデシマイマスヨウニ。

93 ::01/11/26 00:04
>>92
恋愛関連スレの常連様登場!

94 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:06
 シンデシマエバヨイノニ。

95 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:07
1って男じゃないの?
こんな人彼女にしたいと思う男が本当この世に存在すると思う?

96 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:07
( ´∀`)マターリシヨウヨ!

97 ::01/11/26 00:11
あひゃひゃひゃひゃ

98 : ◆Oai.yzU2 :01/11/26 00:16
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????

99 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:17
100の1こ前!!

100 :◇Oai.yzU2 :01/11/26 00:17
1はほかの人間より優れていると恋愛をすることで勘違いしている
が、顔がキショイ キショイカップルは1のように
人前に顔をさらさないようにして欲しい
1はえらい

101 :インコ坊や:01/11/26 00:17
100

102 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:18
100

103 ::01/11/26 00:19
んでさー、そいつ他にも女がいるっぽくてさー、
そんなに疑うならその女に直接聞いてみろだってよ、
そうすれば僕の身の潔白は証明できるからだとよ。
そんなんできると思う?こわー。
ロンブーに取材依頼するべきか?やっぱそうか?

104 ::01/11/26 00:24
やっぱ小デブね、んでタラコ。これは自分的に必須なので〜。
モテなくて悩んでる人はとりあえず太ってみてくれさい。

105 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:24
1がんばれ!

106 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:29
けむり対抗あげ

107 :留年の17歳 ◆T2oKt0.E :01/11/26 00:29
セックスはどうでした?

108 :けむり:01/11/26 00:30
ああ、良いなあこれ。
僕もこんな子とこんな感じにまったりしたいなあ。

109 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
1を好きになってしまいました

110 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:34
 シンデシマエバヨイノニ

111 ::01/11/26 00:34
うちらセックスの相性でここまで保っていると
言っても過言ではないのでですね。
なーんか怪しいこの糞馬鹿とか思っても
必死に否定する&熱心にクンニする
その姿勢がある内は喧嘩しても許すね〜。

112 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:36
 彼氏も浮気してだから、今度俺と浮気して。
 ちんちんなめて。

113 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:38
 ちんちんなめないなら、シンデシマエバヨイ。

 Dead or Feraccho

114 :けむり:01/11/26 00:38
俺も奇跡的に彼女ができたら絶対熱心にクンニしよ。

115 :ツインビール:01/11/26 00:39
クンニでいいのかよ

116 ::01/11/26 00:41
>>112
いーやーでーすーねー。
二股とかした事ないもん私、キモイ。
彼が2ちゃん辞めたからって私は辞めないように。
自分が望まない事は絶対したくないのんで。
別れたら暴れるからそん時に口説けや!
まぁ当分ないと思うのでございますが。うふふふふ。

117 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:42
暴れるならくんなよメスザルが

118 :けむり:01/11/26 00:42
だってぇ尽くすのとか好き出し。
色々人にやってニコニコされるの好きなんだよね。
俺って性格いいなぁ。

119 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:43
 ちんちん舐めないならかえれ。

120 :けむり:01/11/26 00:44
良いなぁ。俺この子好き。

121 ::01/11/26 00:45
なによ!あんた!どこ行ったのよ!ベータマックス!たまごっち!

122 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:45
 俺のちんちん舐めてくれないからきらい。

123 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:45
Σ(´Д`ズガーン

124 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:46
 ゆい2カエレ。

125 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:47
記念

126 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:48
記念

127 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:50
知念

128 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:50
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・V・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            アホタレは抹殺しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

129 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:50
 ギレン。

130 ::01/11/26 00:51
おまぁ〜、
明日朝6時起きなのにこんなんでいーのかよ?
でもまぁ、あれですよ、
日常生活と恋愛生活と趣味生活とね。
いろいろ兼ね合いがあるわけで。
恋ばっか全力尽くせない現実があるわけで。
だからこそ週末なわけで。ふにゅふにゅ。

131 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:51
FUCK YOU>>1 ぶち殺すぞ。

132 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:52
アバズレ!アバズレ!

133 :双子萌え 67.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/26 00:53
ボイチャに召喚して性別確認するのが善いかと・・・
めんどくさいので私はパス。

134 ::01/11/26 00:54
双子さんが行くならボイチャ行く〜。(ファルセット)

135 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:55
FUCK YOU>>1 ぶち殺すぞ。

136 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:55
 うるせえいいからちんちんくわえろばか。

137 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:55
いいなー。なんかいいなー。
エッチはなしでイチャイチャしてたいわ。

138 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:56
 何が全力だばかうるせぇちんこくわえろばか。

139 :ぁゃιぃ:01/11/26 00:56
童貞どもがギコギコ逝っTelなぇえぉい(ワラ

140 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:56
1はほんとはいいやつだよ

141 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:56
 ちんこくわえないならしぬればか。
 うんこみたいなじまんしやがってしばかばかばーか。プリブ゚リ。

142 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:57
 いいやつならちんこくわえて。

143 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:57
イチャイチャすんならエチさせんかいえろガスが

144 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 00:59
 言うなれば


 UFO or DIE

145 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:01
1は絶対女固定のぃゃ

146 ::01/11/26 01:02
あったっしー、チンチン舐めるのだーいすき。
ただし、彼のチンチンだけ。おちんちん。

147 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:02
何だかおもしれーな、ここ。

148 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:03
 うるせーばかおれのちんちんなめないならシヌベシ

149 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:04
あ、忘れてた。
1、まだ居るかな? トシはいくつなの?
気になってるんで教えてくれ。

150 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:04
もう5年付き合うけど、そんなイチャイチャしたことなくて。
休憩とかすぐだし。泊まると寝てばっかだし。
家は親いるし。
ほんと、いいなー。

151 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:07
>>150
俺としては5年も続いてる方が羨ましいよ。

152 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:09
 おまいらみんなしすべし。ばーかばーかじまんしてんじゃねーよばーかばーかばかぼーんど。

153 ::01/11/26 01:10
>>150
3万ぐらいの安い風呂なしアパートとか
イチャイチャする為だけに借りたら楽しいよ。
一緒に銭湯行って「神田川」な気分とかー。
うちらも最初、彼がカッコつけ氏で
ホテルとか行ってたんだけど、もっと
ベタベタしたいって言ってお部屋デートになったの。
最近。

154 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:11
 ばーかばーかばーか。

155 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:11
>>152
どうでもいいけど、ば「が」ぼんど、じゃなかったっけ?

156 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:12
 うるせー自慢すんじゃねーよばーかばーかばーかばーかばーか。
 糞ばか白痴しね。

157 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:12
>>155
 ダジャレにすつっこみすんなよー。

158 :149:01/11/26 01:12
>>153
おーい、いるんなら俺の質問にも答えてくれよ。

159 ::01/11/26 01:13
へぼやんが
いくら荒れても
モテぬまま

160 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:13
>>157
悪ぃ。
暇だったもんで、つい。

161 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/26 01:15
1は死ねばいいんだよ。ほら、さっさと死ねよ。

162 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:15
 最悪に性根が腐って1さん。
 僕のちんこ舐めてクダサイ。

163 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:15
 1さんに質問です。
 なんでそんなに性根が腐っているんですか?
 そしてちんこ舐めて下さい。

164 ::01/11/26 01:16
モテたくば、デブれ!
これが>>161-162に捧げる言葉でふ。。

165 ::01/11/26 01:17
1ハシンデクダサイ。

166 :149:01/11/26 01:17
>>164
何で俺だけ無視するんだよー。

167 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:17
1=ぃゃ

168 :けむり:01/11/26 01:17
別に悪い子じゃないじゃん。
僕も彼女できたら自慢しにくるよ。
今日も3時間クンニして25回も逝かせたよ!とかさ。
スレ立てて緻密に描写して童貞と孤独な人間どもを泣かせたい。

169 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:17
>>164
 うるせーちんこなめてください。
 舐めないなら自慢しないでください。

170 ::01/11/26 01:18
とりあえずぃゃ酸でわないのでしー、うひひひひ。

171 :149:01/11/26 01:19
>>170
また無視してるー。

172 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:20
>>168
 自慢したら殺す。

173 ::01/11/26 01:20
明日朝6時起きなのでもう寝まる。
おやしみなされ。
ぶひっ、ぶひひひひひ。

174 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:21
 カスが。

175 :149:01/11/26 01:21
>>173
まだ寝るなよ。
頼むから答えてくれよ。

176 :けむり:01/11/26 01:22
僕は復讐したいんだよね。
俺を傷つけた当人かはわからないけど
誰かにもショックを与えたいよ。

177 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:23
>>176
自慢した位で復讐になるの?

178 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:24
1>>デブったらもてるの?70キロ以上とか守備範囲?
部屋。問題は休みがあわなかったりする。
最近、貯金もなんだかアツくて。
てか、男の人て、セックスレスとかになんないのかな。
イチャイチャしたい。

179 :ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 01:25
 とにかく自慢するヤツはみんなシネ。

180 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:25
お風呂入ってくるね
ちゃおおおおおおおおおおおおおおおおおお

181 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:26
>>178
おれ、セクース無しなら無しでいけるよ。
一緒にイチャイチャする?

182 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:27
クンニってしたことない。
なんかマンコって気持ち悪くない?
でもフェらは必ずしてもらいます。
こんな俺は逝ってヨピ?

183 :けむり:01/11/26 01:27
少しだけ。
一番したいのはたくさんの女の子に妊娠させること。
結婚しようとかほざいたり頼むから生んでくれと土下座したりして
堕胎不可能な期間までつないで
そのあと無責任に振るまいたい。

184 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:29
>>183
一体何があったのよ、過去に?

185 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:31
すごーい。すごーい。
猿のような、て、あ、性欲、そういう感情も全くないの?
あたし、Fもすごい嫌なの。
嫌すぎて、オイルつかってたし。

186 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:33
183>>刺されるよ。そんなことしたら。

187 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:33
>>185
うん、おれ今まで両極端(性的に)な女とばっかり付き合ってきたから、
その辺のコントロールは出来る。

188 :けむり:01/11/26 01:33
何もなかったからこうなっただけだよ。
空っぽの少年青年時代を過ごしただけだよ。

189 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:41
187>>
性欲の前に、感情もあんましないのかな。
そんな、たくさんの人と付き合ったの?

188>>
痛々しいあなたには『リリイ・シュシュのすべて』を見てほしい。

1はもう居ないのかな。

190 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:43
187はバイセクシャル

191 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:45
そのレスのつけ方は一体なんだ。

192 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:47
>>189
何て言うのか、相手に合わせられるようになっちゃった。
だから、彼女がセックスレスならおれもそうなっちゃう、みたいな感じかな。
あと、付き合った数は普通だと思うけどね。

>>190
未だに男の味は知らないよ。

193 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:52
>>191
ホントだ。というか、慣れてなくて。
2ちゃんて楽しいですね。

>>192
万能てことすねー。
彼女はいないの?

194 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:54
エロスを客観的にみれるよーになったと
おーいえす
それは文学の始まり

195 :超激裏名無しさん:01/11/26 01:55
>>193
今は居ないよ。
だからイチャイチャする?って聞いたんだけど。(w

196 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:00
文学の始まり?
かっこいいすね。

>>193
それは浮気になる?かな。

>>1
趣旨が変わってきてごめんね。

197 :195:01/11/26 02:02
>>196
彼氏が居たのか、ちょっと残念。(w

198 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:07
>>197
というカンジなのですね。
ありがとう。

199 :超激裏名無しさん:01/11/26 02:08
200

200 :元服太郎 ★:01/11/26 02:08
 

201 :195:01/11/26 02:09
>>198
いえいえ、こちらこそ楽しませていただきました。(w
ありがとう。

って、チャットかよ此処は!

202 :インコ坊や:01/11/26 02:09
うわぁぁぁ〜!!200がぁぁぁ〜!!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)