5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にこんなことばっかり考えてる

1 :下衆でげす:01/11/24 20:35
Aタイプ(おしゃれ美人系)
・まみまみさん ・電撃少女 ・ぃゃ ・ショコラ ・きょうこ
Bタイプ(おしゃれ可愛い系)
・宮沢賢治
Cタイプ(地味美人系)
該当者なし(もしかしたらまみまみさんはこっちかも)
Dタイプ(地味可愛い系)
・はりま ・(`Д`)斜視
Eタイプ(不可)
自主規制

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:36
ロビー依存症

3 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 20:37
電撃はたぶん地味だと思う

4 :下衆でげす:01/11/24 20:37
Aタイプ(おしゃれ美人系)
・まみまみさん ・電撃少女 ・ぃゃ ・ショコラ ・きょうこ
Bタイプ(おしゃれ可愛い系)
・宮沢賢治
Cタイプ(地味美人系)
・DTI利用者
Dタイプ(地味可愛い系)
・はりま ・(`Д`)斜視
Eタイプ(不可)
自主規制


DTI利用者を忘れていました。彼女はきっとCタイプ

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:37
今はいない固定の名前を無理に引っ張り出すところに作為を感じます

6 :名無しさん:01/11/24 20:37
いなくなったやつばっかだな

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:37
いぞーん

8 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 20:37
電撃は繭げ処理も何もしてないけど

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:38
1の頭は半年前でストップしている模様。

10 :下衆でげす:01/11/24 20:38
>>2
なあ
>>3
結構おしゃれだと思うよ。
見た事ないけど。
>>5
さいきんのやつしらねーもん

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:38
レアカードばっかもってんな、きみ。

12 :>1:01/11/24 20:38

 ★☆★☆★ 人生終わってます! ★☆★☆★
 

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:39
>>10
>さいきんのやつしらねーもん

はりまが出てくる時点で嘘発見

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:40
過ぎた日を懐かしんでもお前の時代は帰って来ないぞ

15 :名無しさん:01/11/24 20:40
ひとつわかるのは13も1に劣らぬきしょい依存症ってことだ

16 :13:01/11/24 20:41
>>15
依存症は認めるが1ほど恥知らずではない。

17 :下衆でげす:01/11/24 20:42
Aタイプ(おしゃれ美人系)
・まみまみさん ・電撃少女 ・ぃゃ ・ショコラ ・きょうこ
Bタイプ(おしゃれ可愛い系)
・宮沢賢治  ・真津 ・まき
Cタイプ(地味美人系)
該当者なし(もしかしたらまみまみさんはこっちかも)
Dタイプ(地味可愛い系)
・はりま ・(`Д`)斜視
Eタイプ(不可)
自主規制



真津とまき★を追加しました。

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:42
(`Д`)斜視 、自作自演セコイよ、、、

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:42
おまえけむりだろ。

20 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 20:43
むしろ、ロビーに居る女固定の大半がおしゃれであっても地味であっても
美人かかわいいと思い込んでる>>1がかわいそう。

21 :下衆でげす:01/11/24 20:44
>>18
俺は斜視ファンだからそんな悪口は断じて許さない!
はぁ、斜視・・・
>>20
お前がブサイクなことぐらいわかるぜ。
ぎゃははっははっははっは

22 :みみずん@みみずん ★:01/11/24 20:45
(秋葉系オタクデブ系)
みみずん

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:46
つか斜視ってオフキチのお姉さんじゃん(ぷ

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:47
事情通の登場

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:56
策士策に溺れ馬脚を示すの巻

26 :裏事情さん:01/11/24 20:56
ぃゃは決して「美人」ではないよ・・・
足も悪いし

27 :グングニル大山:01/11/24 20:59
>>26
足悪いってどゆこと?

28 :グングニル大山:01/11/24 21:01
まぁ、文字だけの世界だから
どうしても、そのむこうの人物を美化してしまうのは
しゃーないね。

29 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 21:08
私は・・・?

30 :元ナナシ酸:01/11/24 21:12
ハゲ中年太め系

元ナナシ酸

31 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 21:13
>>30
また焼肉つれてってくれ。

32 :なおきくん:01/11/24 21:14
小学校留年系

なおきくん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)